WishCT - 愿望城市

用户注册

thai legend(pelangi) 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看了38很红,还想去试一下,那天去了,counter都不让我选几号,也不告诉我有几号,只是跟我说38号满了,我就问问其他的,也不给我问,要求年轻的有几号也不说,过后安排了一个熟女aunty给我,我泪都流出来了。还问我要不要special,我跑都来不及了。只是普通按摩
( l- h5 D6 S6 A过后看到一位蛮漂亮的妹子 (带着口罩)瘦瘦高高的,请问有哪位大神知道那是几号(除了38号)。小弟感激不尽,心灵已收到创伤,希望有好的美子介绍。

评分

FILETOFISH + 2 严厉谴责这种柜台服务
jeffyhui88 + 2 给他店喝西北风
leekersu + 1 我很赞同
dannysi + 3

自己花钱不能选还不能问要我就直接走人!难道后x不香吗?再说同排还有一间泰国后面也还有一间“彩虹何处无泰妹,何必单恋38”

直接不鸟他转头就走,什么垃圾按摩院。。
回复 1 0

counter都不让选几号。
/ p! u( W6 c! ~$ |$ z7 H. M$ h
应该直接转头就走。

评分

03x59x5 + 2 我很赞同

叫你做自己不是做9自己,不能选就走人
回复 1 1

不能选又不好意思
. w; y$ l7 M$ f+ `# i* m就苦了自己.

不给选就不用鸟他的 应该转头走人。。。。不然辛苦自己罢了

店红了就多多pattern。大家都别去给他店喝西北风
回复 2 0

柜台有这样的服务,就别再说关顾了。

可能我运气不好,38红了 点不到。
7 E8 B0 f. K+ T) l5 S就除了38号 还有没有其他比较年轻OK的?
9 s% k7 k5 D2 U$ X- i; G% @5 B) T9 W因为我知道38号一红service的品质就会慢慢下降了

当告诉你不能选,当下就好转头就走了

有钱还怕找不到别的吗?

刚好要过去看到这帖子就放弃了,谢谢分享啊。

楼主,你说的那个熟女是几号?+ @' n  P1 {) \! ]
那天我去也是拿到一个熟女,对方身材不怎么好,但胜在便宜就能拿到不错的服务。灯关暗暗看不到脸,就没关系了。

我知道有熟女,如果柜台这种服务,直接走人不就好。选不到38,选唯一的一个越南试看咯

不然就去后宫,最起码有照片给你选。
2 }2 H$ W2 A+ P1 F
  A1 h6 i9 h! F; V$ t同排的relax thai(以前的中泰式)这家我就没去过,新开的

是我的话,直接走人.BAN了这家店

不能选就去别家 这里那么多只怕你选不急罢了

88love88 发表于 2022-2-11 14:26
% R- |' A5 y9 z9 N! a) S楼主,你说的那个熟女是几号?
0 a0 M2 ^" f, [那天我去也是拿到一个熟女,对方身材不怎么好,但胜在便宜就能拿到不错的服 ...

! K6 L& A1 b; }; Z4 `" N都没心情了,也没有问几号。柜台也不让我知道有几号

FILETOFISH 发表于 2022-2-11 15:06
7 Q! Y! l, x  O' H' y1 ~; W我知道有熟女,如果柜台这种服务,直接走人不就好。选不到38,选唯一的一个越南试看咯 ...

. B9 C' W: J2 i/ b8 ~: n那边有越南的吗?年轻?

如果只有一个越南的话,那我就有遇过,样子还行,按摩普通,服务就普普通通,不能摸下面,也不会脱,奶也不能摸太大力,也是背对着我打飞机的,个人觉得奔着颜值去还行,要服务就算了,当然也有可能是因为我不帅的关系啦

那个越南的是11号,不要问我怎样因为我也没找过有想当勇士的可以去试试然后分享一下FR,不过看了上面的FR估计也没几个想去找!

Lili1233 发表于 2022-2-11 15:51
% H% G1 h: \. h那边有越南的吗?年轻?

. o0 O# D/ v" R只有一个越南的,我是没试过,但是上面的帖有人分享了故事,好像服务不怎么行,颜值就可以
回复 1 0

mvp999 发表于 2022-2-11 16:34/ R( G, o" \8 C
如果只有一个越南的话,那我就有遇过,样子还行,按摩普通,服务就普普通通,不能摸下面,也不会脱,奶也不 ...

& Q; V0 P/ q. m. I没错,只有一个。看了你的分享,很多人可以考虑到底该不该去了