WishCT - 愿望城市

用户注册

人妖again and again

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大我真的给他问到有点不tahan了,他几乎天天来问我要不要去services 但是我真的过不了心里那关,我就说我帮他分享看有没有哪位喜欢人妖的大大去治一下他,现在他口爆只要60块而已,有大大说他很man,但是我跟他拿了上个礼拜的照片看起来又不会,不知道是不是又改装好了,照片我放在下面给大家参考,有兴趣的可以联络wssp0妖妖397妖54406 K+ b! }% U& a' R$ E6 l
[
4 k- O. P, b( G7 a5 V! g[
大佬 敢敢上 试试看嘛 哈哈哈

battlefield235 发表于 2022-2-10 23:39
- p: G. c* `. g: D$ ]大佬 敢敢上 试试看嘛 哈哈哈

, s$ j* C  A$ v/ d# k' Q0 G! V/ b2 y  U* [. Y0 w" L/ m
心理作用,不然你去看看,然后跟我说,我看看能不能过心理那关 ,如果是女人不管美还是丑60我就会去试

Ericchan87 发表于 2022-2-10 23:44  K" |  H; k7 M8 f
心理作用,不然你去看看,然后跟我说,我看看能不能过心理那关 ,如果是女人不管美还是丑60我就会去试 ...
: U' G0 E  |4 ?! K6 l
上次你share的那个我去了啊

话说这个什么地区?

battlefield235 发表于 2022-2-10 23:53
1 ^, e+ o& U. `话说这个什么地区?

' m% X/ ~; `" @" `' M( ~很像是靠近高雅,哪里就不知道了,我没去过

battlefield235 发表于 2022-2-10 23:50+ r, v+ u& k/ o3 z
上次你share的那个我去了啊

* b$ Q0 h" b, a. }9 W" i0 j( H上次那个是谁

Ericchan87 发表于 2022-2-10 23:559 b9 `6 v. G+ C  N& H8 t. F4 j
上次那个是谁
9 f* {# z7 [% n, k  }
jj 附近的马来鹅 你讲可以报你名的那个

battlefield235 发表于 2022-2-10 23:56  Q! Q4 m+ }: G( l# W
jj 附近的马来鹅 你讲可以报你名的那个

" Y1 D& {7 P' m' B' _' A( D( V我JJ 附近还有认识马来鹅吗?怎么我不记得我有那么多人妖的帖

Ericchan87 发表于 2022-2-10 23:59
$ H0 t6 f8 \, y# W5 |4 [4 d9 w0 l) `5 j% P我JJ 附近还有认识马来鹅吗?怎么我不记得我有那么多人妖的帖

' E  X$ q. e$ Q+ a, j有 在你皇后鹅的帖里 你讲加到美的那个

battlefield235 发表于 2022-2-11 00:00/ Y& o% F) c- B/ R
有 在你皇后鹅的帖里 你讲加到美的那个

# o+ v( Y7 b* U5 I( m  S哦哦,那你试了觉得怎样?人美还是men?

Ericchan87 发表于 2022-2-11 00:018 {0 V# z* M6 S* ^% @! H
哦哦,那你试了觉得怎样?人美还是men?
) P% B9 p7 A8 h  j
人还可以 但肩膀很宽,服务其实不好 什么都没有

battlefield235 发表于 2022-2-11 00:08
& W9 t/ J$ Z! H/ e人还可以 但肩膀很宽,服务其实不好 什么都没有

% I# `. @1 n# `* i3 H" c那这个也试试看,哈哈哈

Ericchan87 发表于 2022-2-11 00:09
6 U4 \# V5 i) e4 B那这个也试试看,哈哈哈
* D4 U( N) f4 e: h
看michat的照片 有点恐怖叻 哈哈哈
8 ~/ F- ~2 ~' J3 O+ J

battlefield235 发表于 2022-2-11 00:16
0 n1 J5 t5 a. \( }看michat的照片 有点恐怖叻 哈哈哈

$ [( N/ W) F2 p  T$ g1 r: z3 R' t但是我叫他发这两张最近的照片我看了还好不知道是不是改装好了,他说那些是以前的照片

这个瓜服务不错的,几年前就试过了,楼主可以去试试看,人嘛,总是要试一下不一样的,你说对不对?

Ericchan87 发表于 2022-2-11 00:197 r) f& r* @  p* G0 x: ]
但是我叫他发这两张最近的照片我看了还好不知道是不是改装好了,他说那些是以前的照片 ...

- k+ q$ z% Z+ `5 L# u- D3年前我试的时候还是有蕉蕉的,现在就不懂了。

看样子是男生样,身材确实美。楼主如果试车了记得分享报告

不试不知道,试过天天要1 b( u- f( c' N0 e8 y

把灯关了一样的啦

macece 发表于 2022-2-11 09:20
% o) l8 ^0 e1 J* g3年前我试的时候还是有蕉蕉的,现在就不懂了。

& J/ T" S! s, {& B+ t那你这三年没再去过了?

macece 发表于 2022-2-11 09:19$ _. m3 U0 S4 {% m# I9 K
这个瓜服务不错的,几年前就试过了,楼主可以去试试看,人嘛,总是要试一下不一样的,你说对不对? ...

7 u/ V; z2 q$ e( B服务不错是厉害含还是厉害摇,厉害要还是算了

Ongxiaoming15 发表于 2022-2-11 12:30
1 ?( o4 y- m. b6 k( \% z$ j! B不试不知道,试过天天要

1 Q+ U* @/ c& U. W那你帮忙去试试看,试了写报告看看怎样

Ongxiaoming15 发表于 2022-2-11 12:28+ ^, J7 t; B( Z/ E% \0 m/ Y
看样子是男生样,身材确实美。楼主如果试车了记得分享报告
1 W3 I6 {( Q( S& ^. f) S
3 @9 T$ {9 ~1 l+ `: V0 p; ^4 }
我看他照片也觉得身材很好,但是有人说之前去过在外面看到他比他还men直接跑了