WishCT - 愿望城市

用户注册

古来廉价Hotel越南熟女按摩抓跟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( _! [% ^5 _+ N从马六甲过年回来时经过古来区给我在附近的人找到一个便宜的抓跟,隔天就去了.6 x3 n" \3 H- P- j9 g2 e
1 H5 L9 b; z, f% {% d: p
地点:世华肉骨茶对面酒店
6 t3 w. v/ P% c/ f0 n我到了时她叫我拍酒店外面的照片,吓了我一跳以为又是MOL进钱党或者仙人跳,) X; L! E0 u1 j3 X
后来她就开了酒店旁边的小门叫我进去
# Y2 o/ T# \. Z& R9 x3 c样貌:熟女的脸,michat照片有化妆好像不错,去到时素颜有点小失望,注重样貌的别去6/10) Z. l9 T$ n. q  K
年龄:目测大概35-40
; _, I3 k7 x7 R) x  C) @/ S按摩:不错蛮有力的,好过很多邪骨的,她讲之前在aeon对面的按摩店做的 8/10* a& R- z( S; p
身材:就熟女身材,不会肥少少肚腩,奶C或D杯,一点点下垂不过皮肤真的保养不错很滑 7/10
  V, n! o: p7 Q) I, R1 C* N, `抓跟:按摩后面时就很厉害手指挑逗,有海底捞月,翻过去后慢慢的有功夫的搓龟头有点像喷又喷不出的感觉,给她折磨了5分钟后才快速的打。
: [+ n2 Z  o4 M9 W她坐在我旁边,我问可以不可以脱衣,她没拒绝也没讲OK,不管了我就拉掉衣服和脱胸罩,又扎又吸不就就出了8 a# O, w9 `( u5 f5 N3 g' Y
价钱:RM90按摩打飞机扎奶,还要怎样* C1 Z( @! W$ t/ D, x
Michat: puca饿发& P1 \+ y6 i1 B7 E& I

评分

wacoal + 1 感谢分享

越南熟女写马来字?

她会马来文少少英文

tidusjccc 发表于 2022-2-10 21:51: d4 j5 Y1 w6 j' Y+ F! X2 q% x2 l! p2 e8 a
她会马来文少少英文

- N7 h) j/ i, G9 g$ Z; e, Q会英文应该不奇怪,会马来字就蛮厉害了
回复 0 1

有联系方式吗?

Qq0625 发表于 2022-2-11 19:52
7 k% `8 N  p1 Y4 _6 L5 B  w. [0 c有联系方式吗?

, U( G" Q& a5 M米切:puca儿巴

这位之前加到的时候有说有做b2b和下水

看头像好像有一点像男的

这么好康已经收藏
回复 1 0

楼主应该很帅。。90伤害可以扎又可以吸奶。。超值啊????

这个上过也被按过,普普通通吧8 x0 Y5 c$ |, y4 T: [
以前在lemon tree隔壁有个按摩店做半邪的,每次去我都是找红牌,就有一次红牌不得空叫她serve,奶的确楼主说是 C D之间有下垂,不下垂就不正常了吧...+ v. {1 P& Y' x5 K! A

! t4 O7 N" k% i( T8 b( R. `% ?. S应该是之前吃过红牌才觉得这位普普通通~可能我口味太重了

这个在长x做过的

这位现在联系不到了,有谁知道她去那里了吗?

alexli 发表于 2022-9-8 22:270 |+ ^1 m3 q6 q9 F$ s2 B, c
这位现在联系不到了,有谁知道她去那里了吗?
2 t6 ]+ U1 T: Y) n/ o
对咯我信息他也是没有回复了