WishCT - 愿望城市

用户注册

发现最近米切很多本地椰浆饭出来做哦,卖影片做服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有用米切也卸载了,最近突然想起下载回。  d6 s7 R  O& v: H
一按搜索附近,就是一大堆赌博网站
1 z9 j  h! p* ?, t# v% I3 W: B而且还很多本地椰浆饭哦
% h$ A7 `5 P# `( W1 n& U% s( l3 N有的直接和你说有服务,有的卖自己影片。
! f4 \) k: \) B& A通常开价50大元,买卖总要讨价还价吧,通常都会在RM30成交,也会担心被骗就用十元来交易先试水温,结果真的是有影片的哦,还是本人。$ w0 [  q, R0 s; M0 h
不过服务方面还没尝试过,有哪位大大尝试过,来分享一下!
3 v* ^- [1 _$ n- N% S" I* V
5 b! c' E( l; y总结
' a4 m  X, f% m; t卖影片 RM10-RM50
# h* ?7 y: f7 `1 e2 O8 X下水 RM150/shot  RM250/2 shot (本人还没试过)" Z  j2 [; G% {! g2 m, g
请问如何确定是本人的视频呢?

我也是在Michat有看过。Michat就比较多NL在用。6 l5 r- v5 j/ `) \' u% f
大部分会提供相同服务的本地华人美眉都会用Telegram。
8 r6 x4 r* `% B. {0 o% W1 N& F' h3 }, T/ D' `0 R
我没有试过。因为怕是骗子。我想问一下大大,除了买影片,你有跟她们live video call吗?如果有尝试过live video call的话,请问她们是否有露脸?, ]& o% K7 E- f
通常本地华人美眉都不会露脸的

happo 发表于 2022-2-10 14:44
; p$ v2 h& Y9 l! x- h0 w0 z" h我也是在Michat有看过。Michat就比较多NL在用。
/ ^2 F+ }  w6 v2 E1 V; q( i大部分会提供相同服务的本地华人美眉都会用Telegram。

, H" a8 w  G* K$ z+ C如何用telegram搜寻?

BigBro 发表于 2022-2-10 22:57; t" {" m; k9 V" ~
如何用telegram搜寻?

, p( `: f/ Q5 G2 x如何用telegram搜寻?+1

很多骗子的

Michat骗子如云 telegram还比较靠谱一些

michat99巴仙是騙子。。。

BigBro 发表于 2022-2-10 22:57- |2 N# D/ f% k( [; V
如何用telegram搜寻?

$ ]3 h) g3 s3 Y7 z' m& v在telegram 左边那个setting 按下来,找people nearby

happo 发表于 2022-2-10 19:147 B. D6 v- E0 C. ~' v: X/ E9 K+ A4 c9 M
我也是在Michat有看过。Michat就比较多NL在用。
3 ]) ~- l4 d6 k+ S& @8 E大部分会提供相同服务的本地华人美眉都会用Telegram。
# M, x( P: W1 Q( I
谢谢大大的回复,那我看要去下载telegram了,哈哈!

我本身是有买到影片也是本人,也是担心服务是骗人,所以不敢去哦

knightnowe 发表于 2022-2-11 18:11, Q! p4 v  ^+ @5 m
在telegram 左边那个setting 按下来,找people nearby
$ R, G8 t: N: F" e
平常开没什么人这样的--大大要设定些什么呢

koei123 发表于 2022-2-12 17:24
7 q6 [* R- P0 Q平常开没什么人这样的--大大要设定些什么呢
5 b0 v. {0 Z2 y. i8 ]
我附近也是这样,没什么人好加,又不能filter 女的而已。可能你要到处去开咯

knightnowe 发表于 2022-2-12 17:48
6 d6 i, G5 h% k+ M  v% t我附近也是这样,没什么人好加,又不能filter 女的而已。可能你要到处去开咯 ...

! o$ J8 W9 |: f* D& [Telegram真的也难加咯,一开找附近 99.8%都是男的哦,怎样哦!3 `$ Y" G* A1 J& `" J4 a
为什么没有一个软件像台湾一样,约炮神器!!!

这下东西100%都是假的,要找妹子的话介意找这里fr战报上面的美眉或者找朋友接受的