WishCT - 愿望城市

用户注册

m某信上的诈骗!大家要小心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天小弟 在m某信上 搜索了附近的人(skudxx) 看看有什么康头$ E* L  {- o: n& W1 A. i
找到了 一个叫陈佳佳的 头像是个还可以 不到很qio 的 妹妹* u  i6 O% h) i" b. P. e$ E
还算合理的样子
8 C+ }4 N$ {: l: [  H+ k$ l6 {2 N* h! U
然后我就问了他 有做服务吗 他就给我我地址 让我去到那个地方# h) N6 c& Y! Z
他说他在7-11 楼上 然后叫我给他电话号码
! F" L5 F- E% T/ X3 ]2 n0 H: z他会打给我
8 o0 S# u+ l' q; F7 u然后说什么 现金交易不方便 !
8 w7 @/ u7 X9 v$ ]3 b- B3 R这时我就知道是诈骗了 然后还叫我去7-11买rouzen gold 给他 , C8 w' g3 S4 I$ M
什么一大堆的 !: s& Q& J( z$ Y" g- i

& `5 F% i; W, |( ^; }+ T7 f3 ^7 u好在小弟我也是出来玩过的 , 身经百战过!7 k; G( N/ D6 r  B) ?" i- E1 q/ ^
然后我就回了他一句 !我跟你不熟 ,为什么阁下要把我当傻子?! w1 k5 T; r6 Z* ^" d. R% e
然后就一个电话号码打来说什么 粗话啊一大堆的*中国人的声音 男的- \" Q* Q2 o( o- Y! \# B
然后还发一些断手断脚照片 恐吓你 ???? 真的太好笑了) X1 X1 M: {6 ^; F
7 T3 C9 ?7 Y, d7 ]& o8 i) Q6 Y, b6 B8 S
真的没想到这个年代了 还有这种骗人的 真的太搞笑了 !
5 c% T5 z' h2 P. f( U6 c都2022年了 !真的笑到我没有力 !
  d) u4 R  G. `5 d
1 R! d) M6 }) h! W4 Y7 ?) E+ y在这里分享!9 l# r- _7 y9 l" C$ w' q4 v9 H) m
是要给各位小白 新人看看一下 !! i9 `6 W8 Y# u/ L) O; o. r$ |
不要被精虫上脑 $ k& m' U2 U8 W7 D
最好的是 上了车 才给$哦  q* f8 j. t5 z' i1 o# `" G
断手断脚的照片应该是要推你万圣节配套吧

我也有加到一问价钱告诉我2小时伤害200我就知道骗子一个没在鸟她了(mi聊号:Wo88522)

遇到住家的地方,花园区,说是收费150,但是要你Book 50先才发地址,就没什么兴趣了

要进钱先就不用…多问一列删除掉,如果想跟老千玩玩就继续玩呗