WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车翻到荷兰 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jkeng 于 2022-2-10 12:11 编辑 ; J& U% y9 e" D6 i2 q5 q
( O% h4 @- I( d- U4 H
地点:Bukit Indah* k1 X# p& G7 M
号码:56
6 G& G' E5 U% y! }  o9 q& ]国籍:泰国* r% Y$ v# _5 U! Q* P9 y
年龄:20
! a, O+ J% W/ o7 i. R. O样貌:和照片有一点差别,但是可以接受
4 ?& [$ h6 F3 E- @胸部:B 原装! V% }/ A2 i" \# U2 u
身材:苗条身材
4 ~: d9 }" |* z% O4 k鲍鱼:没心情
  ?8 }3 {/ l8 Z. n" w7 ~8 U叫床:死鱼( X( K! ?3 e4 a  N' \; Z1 y
亲吻:完全没有
; w, j8 L2 e6 ?" p8 y* H$ P服务:还不如在家里打飞机" ]9 Z$ _, v- u/ ~2 O
口交:口几下就上套了( D. ^6 B1 K. U8 U8 Q. y
女友感:0
9 M6 x: V- `0 r( q5 V
$ z3 x# p% h* Q! Z3 H因为看到新的小姐,感觉还不错,照片写着可以kiss就预约了。到了酒店,敲门之后没开门,听到小姐在里面讲电话,大约2分钟分钟之后才开门。迟开门没关系,一开门小姐脸黑黑,不懂是不是我打扰到小姐讲电话。然后就自己冲凉,什么服务都没有,完全死鱼一条,又脸黑黑。小姐说因为害羞,所以没有笑容。真的翻车到荷兰。: b. Z1 U' v; M9 Y1 m! s6 N- E
- L8 K5 u5 X1 k3 n) c9 g  a: U
纯属个人意见,或许你的服务不一样

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
chaos87 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 同情分

本帖最后由 火焰鸡翅膀 于 2022-2-10 11:30 编辑 , {% g4 ~' e7 d: h! e9 e7 f0 T

* N' Q& U% M! u- {/ n& B8 ?+ `5 E& O) |6 ?4 F5 w0 [
是这个56号吗?

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-10 11:24
% Z& f. I9 f4 S5 K是这个56号吗?
/ `4 E0 h8 _  {* R' s' O* G
是的

jkeng 发表于 2022-2-10 12:08
2 ~1 D- a9 r- N: I0 Z' G是的
7 [. v# f5 h, {% ?' T
可以69又可以CIM的都会翻到荷兰 ~~~

jkeng 发表于 2022-2-10 12:08$ R' w- F( S0 J" p# g, W
是的
$ k! k; A( J8 y9 L, q
真的谢谢你的分享,你的分享帮助了很多人避开坑

感谢分享
, E/ b) k8 v+ B' Q2 w不然有很多人% z% f% l$ g! w% v
也会去到荷兰+ ?3 Q9 y. f- ~& e  g( @* ]" K1 E' I) _
再次感谢

前几天找56,她服务不错啊,帮我冲凉弄我爽爽,最后还给她100小费,临走时还抱着我kiss几下

holync85 发表于 2022-2-10 15:00
. Y& d  g2 G6 N9 G8 m' x前几天找56,她服务不错啊,帮我冲凉弄我爽爽,最后还给她100小费,临走时还抱着我kiss几下 ...

2 Q) Z; p0 f, k7 [) o6 `! V1 _可能大大人帅不一样 哈哈哈哈

我只是分享而已,大大们想试试看还是可以的,每一个人的过程都不一样,也许你有的我没有,但是我有的,你一定有,最重要大家开心就好

顺便一问,有哪位大大可以介绍好的妹子的,可以私聊我,谢谢大大们