WishCT - 愿望城市

用户注册

Vivian 自由身今天开工了在新山KSL

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本帖最后由 命弄人落淫虫 于 2022-2-9 19:11 编辑 , V9 H( U9 j% i' A9 r5 k0 x, ?
' Z. N# U' T0 ^
不懂生过了几个孩子身材严重走样奶又黑又扁完全没手感. p7 R7 r* |  y
矮腿又粗
# @9 ^0 }/ X7 {# M' `: @我被楼主这条无良龟公骗上车了; w  R1 F' S# s
这种货色100块还差不多楼主这條无良龟公竟然收250高价
回复 2 0

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-9 19:09
2 B6 p1 w" z+ u# S9 ^. \6 L. `不懂生过了几个孩子身材严重走样奶又黑又扁完全没手感
* k, i0 _( y6 s1 t矮腿又粗
& r' l5 X7 C- P! O我被楼主这条无良龟公骗上车了

# ]2 N: C( `7 s$ z) t还好你说了,不然我也要上车了

之前不是说她开工了吗?今天又开工?你帮她上班打卡?

& Y' B$ `: A; D! M
peter8000 发表于 2022-2-9 19:303 K9 C1 `1 H# @( o! v
还好你说了,不然我也要上车了
% D. R3 l; H. o

) _$ M2 B& f: B9 U4 G* Y( x; B当龟公靠女人吃饭就很没品了. x: d% i; J6 w8 [
还无良到高价骗大家上车…

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-9 19:09. P1 D# @7 h; u  R( J9 v1 V
不懂生过了几个孩子身材严重走样奶又黑又扁完全没手感
' n9 E5 |8 d3 o6 H, F' Y# k4 s% Y- s矮腿又粗9 y+ Q, H  v5 h  t5 W, o
我被楼主这条无良龟公骗上车了

" k; Z" s9 T3 K, h' {$ O9 }你自己不喜欢,不代表别人不喜欢。做人不要这么自私想法。
回复 0 3

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-9 19:53
* ?* x: C& L$ C# d/ E1 {7 d当龟公靠女人吃饭就很没品了
% m" K/ w6 J4 r2 D0 C9 f# G还无良到高价骗大家上车…

, g# j5 j; U# }4 z我实在看不下去了。 为什么你做Amy的龟公就没错,楼主做Vivian 的龟公就错了?
' o1 v( U: S% Y7 W* N8 o6 J: [  }2 O9 [
你答应Amy做他的龟公,amy才让你拍她的裸照的。 后来你没找到几个客人,裸照却被你骗拍了,你对得起Amy 吗?
* v& [! o  e- @' V: [' \% |8 G8 E$ B* Z8 U
对,
: V- t; k! C" _$ [; vVivian 的身材跟你的Amy 比是一个天一个地,
7 H" L  @4 |: `; c7 Q; v可是Amy 的颜值根本没法和Vivian 比,5 [: _( `: z- T  g' L# V7 \
Amy 250 不贵,
7 n; h6 {4 g8 \Vivian250却很贵,
6 t* S  Z) ?! Y+ s4 f为什么?+ c- \. @) C7 h1 Z; N

8 W; F  ^. d+ G' K- D4 n楼主做龟公推Vivian 就无良,
! n- a& h$ ~* W* g* H! H1 Q你做龟公推Amy 骗Amy 拍裸照就有良,
' T' z$ O7 ~1 x" b为什么?

其实我挺感谢楼主的,) ^8 U/ K( H3 B- Y. X
我在去年就上了Vivian,
, b$ B4 ~# x8 a2 m通过Vivian 我上了她的一个朋友,
3 Y% ~) ^/ ~; G" V; T7 _通过她的朋友我上了一个还有人奶喝的年轻马来妈妈,
+ M5 d& h: A# `/ R' V3 T通过这个妈妈我又上了一个超年轻的马来妹,
. j5 @4 t9 g. F* S- I2 K  a# V$ }
  X- m8 y- D4 a: ]楼主给的康头最后演变成一系列的好康。如果你懂得善用康头的话,每个康头最后都会变成好康的
回复 1 0

helmet88 发表于 2022-2-10 00:50
9 w. D7 @. o7 j/ B; u其实我挺感谢楼主的,
4 A' Q2 `% _* ^$ M; n我在去年就上了Vivian,! X* m6 x; Z. _: \
通过Vivian 我上了她的一个朋友,
+ p' o, x  Z! G5 M! w* Q! G
Bro可介绍下年轻的马来妹吗

Vivian 联络不到她。我想试试她

暂时休息。

我挺感谢楼主的,
7 J  W" w2 g/ I7 `$ u我在去年就上了Vivian,
, K% d, Z0 C& |+ x/ x, Q通过Vivian 我上了她的一个朋友,1 M7 J" e' i7 s# u
通过她的朋友我上了一个还有人奶喝的年轻马来妈妈,5 x- G+ M7 k9 D
0 y/ i, |$ z+ }' ]( [4 c: {通过这个妈妈我又上了一个超年轻的马来妹,
% e6 }9 b$ y3 z  F/ r+ E4 |+ v( |6 M: t4 \7 X7 Q' R" m' J: F% Z$ \  c
楼主给的康头最后演变成一系列的好康。如果你懂得善用康头的话,每个康头最后都会变成好康的