WishCT - 愿望城市

用户注册

今天终于等到 后 x 18号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过年前就看到很多大大在讨论 后 X 18号,可是过年要回kampong,回来jb又一直遇不到小姐有空。( E. s5 g! m' C: n% D$ e$ E
今天旁晚就试试运气,找OKT问安排得到吗。OKT很直接的给出一个时间,马上就ON他了。( Q& Z1 U2 j5 S0 Y
8 Q; N) @- Q. f7 m9 J: ^
一到那边,我假死装纯情,等小姐姐进来才问他我盖怎么做。第一次来。
  Q3 J+ N& t* v% T- U6 D一进门我傻眼了,这颜值!!!看照片以为奶牛都是微胖的,结果他x的娇小玲珑,童颜巨乳。
3 N; r  u+ ?6 {楞了10秒,小姐姐叫我脱光躺下准备。
# ^# ]" N* e6 p* F6 I
/ y. F: M0 |; C# C按摩普普,不过蛮有力,只是按不到舒服的点。(反正压根不是来按摩的),按了差不多25分钟,咸鱼翻身。5 T6 K6 K: u8 e$ \
小姐姐拿纸巾擦龙弟说要保持卫生,妈的根本不是擦,是摩擦。没有给你硬根本不停手,最后忍不住的起立了' g- C% e" w/ U( Y# h, L
他笑笑看着我说,呵呵呵呵呵 硬硬了哦。然后开始B2B。那个size啊 视觉效果真的是一流,真的滑了一下手就不tahan了,直接上去采木瓜。
0 I7 q( F% x. h8 |4 v/ `! |是不是还来我耳边喘几下,真的是有点不定(两三个月没有解放了)。可是有事轻轻摸一下他也讲疼。有点无语。
- U7 U6 {2 n7 g) B过后躺在我身上看着我问我要不要吹,当然是有伤害的== 毕竟自己的颜值不咋地。还问他可不可以下面也脱光。他回应看你想给我多少咯,我很少脱得(果然是钱的问题 我信你个鬼)。可是还没有谈好他就脱了。感觉上车了==。
  \% [+ r0 J0 q. W% d/ t
( e4 u: J& [8 u" R' z. D" K, v过后开始吹,有深喉。技术不错,只是我个人觉得有点赶场。拼命吸拼命打,不给你休息的机会。叫他停一下也不停就是拼命地来。: r5 k' U5 S* ]2 R4 v- O& x
过后真的有点不tahan叫他不要吹了。他笑笑看着我,躺在我旁边,润滑打在手,使出他的红光之力。我知道状况不对了,抓着他拉过来就是吸奶摸鲍,可是还是交作业了。。。两三个月的精华真的就炸出来了。最后清理干净,给家用,爱的抱抱,还亲了一下脸颊跟我说谢谢。) u% ~/ [' q# Q) H  O
$ `# O, J. @2 m( N6 h3 h" }7 Q
名字 18号 Chery
2 W% N8 Q" s4 {! w8 t联络方式 自己爬贴,一定找得到5 Z% H6 x0 z: v1 ^  L) K; q) E
地點 彩虹 后X
7 q/ E; N- Y# A* x3 @" i样貌  很可爱,真的很漂亮,比照片还好看# z' J4 o! ]4 r# M( f, Z5 O% {
按摩 6分 真的蛮普通
% U' r/ u& ?. h# y9 z7 K. t! ^+ Y服務 我个人觉得有点赶场 喘息机会真的不多 该说认真还是赶场呢?+ X" C0 `/ A4 U8 ^4 x6 U, u
环境 5 不是很理想(本人严重洁癖)8 O& z; h/ n: W
家用 150 , 其他的自己跟妹妹谈 可能最近红了 我伤害蛮大的就不说了- b3 a6 ]+ |9 b7 c
GFD 破冰前蛮尴尬的,破冰后真的可以给到10分
& _5 X$ t) A- ?1 E/ b回头 会。。。可是可能还有更好的??
可以给我微信吗
回复 1 0

通常天然大奶都是熟女比较多,5 e; h0 l* F* t; O: r* b
年轻的天然奶真的不错,哈哈哈

请问后x Okt怎么联络?

楼主说的就是我的心声,但我没叫她脱底裤。我最喜欢她用她的奶盖着我的脸让我窒息了

有聯絡方式嗎?

smalldragon 发表于 2022-2-13 23:47
) j. m; Y; |9 G- r, Z楼主说的就是我的心声,但我没叫她脱底裤。我最喜欢她用她的奶盖着我的脸让我窒息了  ...

, O$ V" l* E* A还有这样的服务啊?哈哈哈

大奶最棒了

如果是故意的话就是赶场 可是如果气氛对的话叫情调

个人觉得调情多一点,哈哈哈

刚刚上了她

OKT 态度差,沒耐心,问多几句中吊。。

kris116 发表于 2022-2-16 23:322 r. }" a3 Z& s  l  h( B
刚刚上了她
5 y, N* P* u. T" V2 h
听说要自己带套过去。对吗??

赞哦,大大,谢谢大大分享

朋务差。吊吊的。。。