WishCT - 愿望城市

用户注册

EV XXX 天堂與地獄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天年初四,別人開工,我們八名將士浩浩蕩蕩殺上去溫柔鄉芙蓉,我們就從KL上去EV XXX開開心心,下午五點左右就到達了,大門深鎖著,心想「吊咯沒有開」心都累了,但是剛好有一個boy看著我們,就問「是否要攬女」,我們說是,他說從后門進,那一刻我們彷彿又回到了天堂,我聽見了飛快衝進后門,然後媽咪問道「有booking 嗎?沒有booking 就沒房了 滿了」,上天堂又再度跌進了地獄(我們沒有booking),我朋友只給了WeChat媽咪說道「如果突然有房,或者有顧客放飛可以聯絡我」,然後我們就帶著悲傷的心情離開了,去吃了十兄弟辣湯,真的吃龍肉都冇味,吃飽後就天河看看,天河已經關大吉了,再去聖淘沙和天河2也是同樣關門大吉,就像沒有腳的小鳥一直找其他康頭,去了現代XX,有房但沒陪坐只純粹唱歌喝酒,只好吃自己回KL吧!剛好要回的時候,我戰友WeChat響起了,電話說「老闆,你們几個人,八個人對嗎?」連忙回說「對,八個人,如果沒有大房就開兩間小房也行」我們不想空手而回,「好的老闆有一間33號大房,如果你要我留給你,但是要在半小時內到,不然要讓給別人」「好的現在過來」,直接飛奔過去花二十分鐘我們到了,媽咪帶著我們上了33號房說明了消費開了酒後,小姐就一個個進來了,嘩佬真的是姐姐阿姨們,比起以前天河那青春風暴已經沒有了,全部選完後我連忙把關掉(不然真的吃不下),才有一點點感覺,人家說關了燈都是一樣的,果然沒有錯,我坐兩年紀最大的,其他眉妹都比尊敬他,因為我投訴其他眉妹飛台飛到不會回來,他馬上WeChat其他的眉妹,不到兩分鐘全部都回來坐了,其實年紀大的也比較好玩奶也比較大,上下任你玩,一直叫你去做愛(rm2xx),但是又怕開了燈沒胃口就算了吧,玩到11.30酒也喝完了就離開回KL去了,過了几天回到了地獄,才惡夢的開始,八個人去,暫時四個人確診(包括我),還有其他人的報告還沒出,要就玩的開心,但是也要注意安全,祝各位身體健康 新年快樂
「出嚟行預咗要還」

评分

sharkiii + 2 精品文章
tommy0101 + 2

路过支持一下谢谢你的分享
回复 1 0

现在的消费大知上在哪个价位.
Pm 联络号码(WeChat)

888YYYJJJ 发表于 2022-2-11 16:23
现在的消费大知上在哪个价位.
Pm 联络号码(WeChat)

消費是一個人一百三十大洋,包括媽咪,Boy,水果,炸料,酒1.5set。
小姐小費一個五十大洋
我朋友說媽咪有交代WeChat不可以給別人(我也沒有),因為擔心有鬼,就算拿到了媽咪的WeChat她也不會回復的,除了熟客例外??
你自己上門走一趟吧!

谢谢!????

感谢分享,seremban很久没去玩了

难道带口罩揽咩》。。。。勇气可嘉

等康复了就自然免疫了,塞翁失马焉知非福

根据在下最新的情报 : ev box 几次确诊新冠后已经关门大吉了

玩熟女就玩奶就好。看技术可不可以。哈哈

正牌豪哥 发表于 2022-3-7 10:09
根据在下最新的情报 : ev box 几次确诊新冠后已经关门大吉了

OMG, 真的吗豪哥?本来还想下个星期去的。

曾经有不少回忆

刚刚才去
有蛮多年轻的了
我的那两个 19 岁 和 21 岁
美 身材好 自己抓我去扎奶
值回票价

bugger 发表于 2023-9-19 00:00
刚刚才去
有蛮多年轻的了
我的那两个 19 岁 和 21 岁

大大什么号码记得吗?