WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的战报 Austin Tebrau Glass 伤透我的玻璃心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话不多说
- R3 [6 W4 V; l: \5 S- ^新年后的第一炮就去找了这位照片看起来很吸引人的Glass/ B' Q7 U2 V# y3 n  e- V
去之前看了某位大大的战报 心里多少都有一点准备了
( h8 U+ a, ~3 X; J6 u就是贪在她漂亮0 h/ V9 D$ l/ y0 E4 X
去到酒店进了房间 心已经裂了一半 妆是满厚的皮肤偏黑7 z: X, _' v) p4 R
进去后就叫我Shower 4 N# y  P: Q; x3 x: ?$ n  p4 n
出来后就直接躺下来口交 不到一分钟半 转过来(没错她是背向我的 给我看头发)她转过来说Condom 4 {! k+ j2 t6 h1 }) {: Y/ T
我也不知道该说什么因为她听不懂英文 我就说ok1 _1 h  ?8 b  j
然后就男上女下 那个套紧到好像是给小朋友用的 超级不舒服
* _, `2 b. O$ N7 l3 |# m7 ~过了几招就出来了 然后就叫我去shower 然后我出来了她才进去5 k& f# o$ V: T* Z- S( o
本来还想直接给钱走人 已经没有心情了 可是想想一下还有一炮走了可惜& w  L, x) g7 l; M$ }
所以想慢慢调情继续第二炮+ B4 {6 D5 T2 [/ l2 g. X+ ]
哪里知道她出来就直接一直用手要把我弄硬 死命跩我的皮 我的皮都要被跩破了
% S# O2 R8 R6 r$ V3 B4 c我就死命逼自己硬 然后终于硬了 可是也没有感觉了 抽插几下我就说its okay 然后就去冲凉
9 s4 s: a) `6 _; \- [; b3 u给钱了就走人。
" S3 Q+ C7 p7 u0 \/ T在这个圈子几年了 真的是第一次遇到这样的 这算是翻车吗?
' q# }$ C7 |9 P6 ^, F; j+ P9 i. h6 V& m. D( C
名字 Glass 玻璃 伤了我的玻璃心% V7 o. ^9 g2 j& R2 p
评分 1/10 基本上除了一分钟半的口交就没了 其他的我自己动
3 n& w8 J! Q& X% s1 r5 p5 l% S样貌 5/10
# p( g3 O, e: d9 y( ?0 O身材 奶不大不小刚刚好 我没什么去摸 没有心情了
; n& d8 I2 K0 @' m1 r" ^GFE 0
  w& f, a3 W& T7 `) d$ r接吻 0/ B* M; [' j6 i( l) f+ H+ H- P$ E
做爱 0.5' D: ^1 L/ ]5 g2 F5 [1 D1 W
费用290
8 E* u! P% Y+ i% N8 A# c" ?
2 @6 m. m* x3 O- R& i2 j想翻车的朋友们可以去试试看- W! p# R0 w$ ?- E
我以后还是去半邪按摩就好了

评分

charlie6rown + 1 同情分
火焰鸡翅膀 + 2 精品文章
dannysi + 3
jeffyhui88 + 2 可怜分
03x59x5 + 1 感谢分享

这个glass好像很多不好的评语哦,谢谢你的试车

你的分享很重要

这是第二篇翻车帖了,好彩没去这个

哈哈哈 你的心情跟我一样 第一炮过后就想直接走了。之后心想算了也差不了那几十块。

谢谢大大提醒

感恩有你

翻车大史,好好验货才上