WishCT - 愿望城市

用户注册

Project D FR - 约了整整一年的秋姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢secret哥盛情邀请我加入Project D,倍感荣幸!也感谢一直以来无私的分享!

故事开始:闻名已久的秋姐姐终于被我约到了!连秋姐姐也很欣赏我的毅力。昨天突然想说试看预约,怎知她说下午可以,马上把时间约好就期待一下第二天的到来。早上起来突然说改地点,中午又突然延迟半小时,还好不影响心情。差不多到的时候秋姐姐发了影片过来让我知道哪里停车,拿卡和上楼,因为是住家式的。走过去公寓还蛮远一下...

到了公寓里面,列牌的洗澡然后躺在床上等。秋姐姐穿了露脐背心和热裤,是我喜欢的打扮,外貌和照片没差多少,就一副网红脸,也是我喜欢的类型,感觉就很像学校班花的那种。随便按摩以后就转过来准备打机,过程就中一直被挑逗,然后姐姐脱光剩下内裤就开始打机。姐姐的身材很好,奶很大很好抓,不会太软,就是很年轻的肉体。过程不外乎抓奶,吸奶,摸屁股。整个过程聊天很舒服,本人不太喜欢被叫宝贝或老公之类的,自然像朋友的感觉最好!喜欢姐姐光着身子躺在我的胸膛,正面抱着和让我从后面环抱聊天。整个过程气氛是很舒服的。最后在吸奶中打出来然后,我们清理之后继续抱抱聊天,时间到了就付钱走人。过程姐姐是有按手机,但我是不怎么介意啦,感觉好久很好了!

名字:秋姐姐
年龄:26岁
国籍:中国
样貌:10/10 高颜值
胸部:10/10 C奶
身材:9/10 刚刚好
按摩:5/10 摸摸
调情:10/10 像认识的朋友
打机:10/10 很舒服很享受
女友感:8/10 比较像朋友
伤害:RM230 确实很高价
回头:看荷包

评分

tommy0101 + 4 感谢分享
takashim + 2 精品文章
JackyW + 2
thesecret + 6
Blockstorm + 2

哇,路过进来看看,多谢分享!

可以吸奶?哈哈????。
回复 1 0

她给你吸奶???

吸奶哦?
她给哦
你一定好靓仔

她会红是因为很多粉丝

感谢支持project D。。。哈哈哈。。。

homersin 发表于 2022-2-8 13:57
她会红是因为很多粉丝

你没有加分。。。

thesecret 发表于 2022-2-8 18:10
你没有加分。。。

因为 Project D走高档消费, 我不支持

homersin 发表于 2022-2-8 18:10
因为 Project D走高档消费, 我不支持

你不但不支持,还拒绝我的offer。。。

230还可以接受。别州随便都260,而且服务未必好。
好想加入project D可惜不是KL人

有没有project S class?

你确定可以吸奶吗。。。还是舔奶。。。。哈哈哈

没有很靓仔啦,跟我的头像90%咯

看到好好玩,过来支持一下,什么时候来个远征车队啊?一路向北还是一路向南都可以

算是最年轻的中国妹了