WishCT - 愿望城市

用户注册

想找本地妹有没有好介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上好各位大大 小弟初来乍到 想问各位大大有没有好介绍本地妹漂亮的
Jenny 0185755905 包你满意
回复 0 1

大大 可以大概介绍这位Jenny 吗?
回复 1 1

有照片吗?谢谢分享

他说的是这个轻熟女 jenny.
5 y1 M5 Z6 M; C4 w9 r( `5 J( Ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我也想最好是1820岁的????

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-6 15:172 x2 b7 W- [9 {9 r$ M: Z; V% r
我也想最好是1820岁的????
! x7 l, j7 g4 y
Okt本地妹妹一起摇,那边都是年轻的2 q( F5 C  {9 F$ t8 t1 J
回复 1 0

helmet88 发表于 2022-2-6 15:15$ C4 H; [5 c  q; w" w  w0 n7 V
他说的是这个轻熟女 jenny. 9 M0 B9 q2 a* k: A  O% z, _
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411459&extra=page%3D1 ...

2 Q1 d+ H% t! l! h; \+ v" q你找了?你不是不找30岁以上的吗?好吗?

Jenny人亲切,服务也很好
回复 2 0

Andytan88 发表于 2022-2-6 19:46
6 N- _3 D/ Y; R你找了?你不是不找30岁以上的吗?好吗?
! Y8 b% l3 m2 j9 O) ]0 t7 ?' c) P/ K
没找过,哈哈。 除非是私房菜或被骗,不然我是不会去找30岁以上的。 jenny 有很多人告诉我不错。1 m* v8 k6 |: S& U
* [& n8 h" C0 T* Q
其实,我和几个朋友一样,我们现在也开始对21岁以上的本地妹失去兴趣了,我们现在只专注00后的本地妹
# b! V0 Y9 E' r" M' `8 K" l  e2 y/ @6 E
我一直以为Tracy 是我上过最年轻的本地妹,我最近才发现不是,有4个是小过她的, 其中两个你上过了,剩下两个 一个妈妈管到很严很难约 ,另一个你错过了。
9 k7 y$ @; f: \3 {. Q, ~* m6 I" E
你还记得你上Tracy那年她多少岁,对吗?

tk666 发表于 2022-2-6 18:49
+ a$ D) A6 Q/ [, ^! ^; f" dOkt本地妹妹一起摇,那边都是年轻的

0 o% ?7 B) K* b; h! o0 p3 p2 w之前看到有人开贴好像翻车的很多; g9 l: z! x, d3 z/ O
年轻是年轻但是奶很小态度又不好…
' u! L# c2 }( R. L: a& O

zack88798 发表于 2022-2-6 13:187 t# m0 i) N6 e: J+ T! m- F0 c* B. ~
大大 可以大概介绍这位Jenny 吗?

" @! d# D( S2 a这个Jenny 服务非常好,又体贴的个子小小的 0185755905我已经回头很多次了