WishCT - 愿望城市

用户注册

后X 按摩初体验 很棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟okt 选了几个 他介绍77号 我就拿了。下次其实想试 28号 和 99 号(休息)
/ g; F& ^2 t  P. G1 a
8 q  J, K& H. D" q' _但是77 号也没让我失望。 " _9 A! }, |. T
$ f; A2 z; }: f5 F4 ~1 L9 b: D
77 号越南妹子
0 s* U. |& P% W+ q身材: 9/10 (身材很好,奶子很软,比例很好)还说最近胖了要减肥 7 G5 L6 @% F# Q* U' D$ N( {
样貌:7/10 (跟照片差不多,差不远)4 J( d" X+ y' B* ?$ ]2 C8 i
按摩:8/10 (还蛮舒服)# ], P8 Q% i6 N. m( L4 Y, L
口交:9/10 口交很舒服 慢慢来 而且每次都有声音
& H) R/ ~" b$ F7 p1 \- k5 A9 G女友感:8/10, 我问他答 然后还有聊天
: j1 ~% {1 u" V5 ?2 x+ u亲亲:有
, M. L+ C' w& s' L9 X" T, h, ~- ?, J& _" {8 d* T7 e
首先先说 我拿了配套 b2b 那些。口交是和小姐谈。小姐姐问我要服务先还是按摩 当然先选择按摩。按摩力道很好 蛮舒服的 然后和小姐姐聊天 聊什么工作赚钱之类的话题。大概20分钟后叫我转正面 那时我想上个厕所 他就直接和我去厕所帮我洗弟弟。她穿的裙子很性感 差点就像在厕所把他干了 可是不是下水场。
4 M& n2 ]4 {5 k) F
$ a& F" d2 G' ]( c  O- D之后就波推那些 然后口交。口交的深喉那些真的很舒服,慢慢吃慢慢吸 他吸的时候还有声音,那声音听了会上瘾 哈哈哈。之后就有问我要不要加钱下水,我当然是ok 虽然钱包比较伤一点。
; g* D# ?/ H0 G# m! v# L4 [& n, Y& n
8 M! ^# {8 m* G6 Q* y) W( T0 t下水:有 (偷偷)。他说看缘分 和不喜欢那些太久的。(本人不是帅哥)
& U! d4 a! `6 I+ h' |
0 ^' `4 G' A; ~8 T( \: K+ Q伤害:150 + 130 (小姐)8 b/ k/ l' ~5 }! w
回头: 会
: d. X% X, [* @+ d( s. x- f0 n% _" }) D* Y! B. Y. C
总结:小姐姐很细心,服务去到玩。口交舒服,奶子很软 好玩,其他的不多说了。5 q# X' P$ r: s( J8 e
& [- `* S0 O/ V! ^6 a% B
之前都是找下水配套, 常常翻车。第一次尝试按摩 b2b服务 会爱上。
. x; F& s/ f7 n+ `5 r$ t

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享
kevin8833 + 2
tttooohhh + 2 感谢分享

大大 可以分享联系方式吗

按摩150是两个小时?

CrossU 发表于 2022-2-6 09:03
' Y4 _# ^( L( X" A按摩150是两个小时?

% z! M& e, G  j9 L0 V! j) {9 ~一个小时

后x在哪里,找不到????????

有没有无套妹妹磨棒棒?

大大财雄150+130,小弟佩服,可惜小弟财力没那么给力。
回复 1 0

大大可以给联系方式吗

请大大给我联络,谢谢大大

无套磨了一下 我就放进去插几下 然后才上套做 才爽会玩

下水费用130吗

jtlow1996 发表于 2022-2-6 20:51
/ k, B# p+ T% W  \; L下水费用130吗

: F! e2 E8 f) |& a1 \, w150 给counter。 剩下和小姐谈