WishCT - 愿望城市

用户注册

(照片)Miharja可爱大波住家妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是上个月尾的事了
新年前在pudu那边打开mi信,看看附近的人。看到越南妹妹图就加个朋友试试看,结果很快就通过了。确定我是华人就直接给我价钱和发了照片给哦

终于过了几天得空了,想看看妹妹是怎么样的。约个时间就出发了。这个越南妹在住家。开门的时候就被导弹吸引了视线,进去关好门就拉着我的手进房间了。里面的环境就是住家。看到房间里面有冷气。但里面就只有这个妹妹。

通过聊天才知道这个美眉这里只是做工的地方,住就是别的地方。然后冲凉的时候美眉有一起冲。冲凉之后就去房间。
妹妹不赶时间和很爱笑,也很可爱。

名字:Lily
身材:大概155高32D
口活:7/10
爱爱:8/10
样貌:7/10/可爱
费用:180
微信:lilyviet发发发发 (说AC介绍的)
照片:看微信朋友圈

希望大大可以加分。

评分

TopGuy + 1
陈刀仔 + 4
shunshun82 + 2
tommy0101 + 2
linglingling111 + 4 原创内容

少有的分享帖, 感谢了

感谢分享

感谢分享

加不到的

看着好料

环境不是很行,你跟一班外劳公司用房间,有点不卫生。但是150而已,便宜。女生也很热情,但是奶不是很大,最多是大B而已。

谢谢你的大大的分享支持支持一下

蛋脸有点圆圆的,因该很可爱

谢谢大大无私分享!!

谢谢大大分享

谢谢大大介绍,老夫也去试试了

原来,那个微信是老板的,那天安排到一个小小粒给我,老夫叫错鸡乎??
(事前老夫是不知道的,傻傻的看到洞就进)

过程好像在贫民窟(个人观点)里面找女人,双数的楼层但是lift 里面只有单数可以按,奇观。
进去后不想LUC BINH 一人住但是有很7 多人在里面打牌 (全是越南的aunty)

妹子样貌可爱身材也OK (轻MILF)冲凉时还要经过那班玩牌的AUNTY打量你
(haiya 老板们这里是鸡窦,不是赌场,弄到没有叫鸡的氛围
   到了房间还听到他们在那边DU MA DU MA 的。。。。)

以下是老夫的吊后感 纯属个人观点啊

地区:蕉莱 (大橙子商场附近)
名字:XXXX  (真名没问,要记他的名字浪费我的脑容量)
国籍:越南
类型:MILF (28-35 岁)
样貌:7/10  - 可爱少妇型
身材:7/10  - 麻雀虽小,波海俱全
咪咪:7/10  - 不是楼主的大波波,但是好过飞机场
皮肤:  6/10  - 滑的,这个so so
鲍鱼:3/10 -  好吃,但是妹妹抗拒,可以说是中等紧度
口交:3/10 -  无语
做爱:5/10 -  还好,可以射精的分数
赶场:有,还是令我很不爽一下hor       
回头: 应该不会,事关现在局势的关系
伤害: 150
评语:

这里是外劳区(个人观点)所以是好像那种十全那种快餐的服务
上了床就吸奶,还是吸到你奶头痛那种,然后就含7,含了7下看到硬了就上战衣服务

问他服务多少分钟,他说30 (可能我听错挂)但是他那个快餐式的服务是不ngam我的
不意外,因为他们的客人时BANGLA兄弟,懒觉大但是快出(可能经验少挂)

可能吃多了鸡饭,普普通通或是快餐式(催你吃的那种)可能不适合我挂。
但是妹妹最后陶醉表情(知道你要射时)很吸引,这个是唯一令我射精的动力

后记:

知道你射了,冲凉后就明示暗示你离开,因为他的下一个客人到了。
还是两个, 开玩笑的问问两个lou (吊)你一个?她笑笑的说是
(如果是的话喜欢DP- double penetration -双插 可要试试了)

看到他时常接客外劳,老夫这几天还是自我隔离下,还要做做saliva test 了。。。。
毕竟 17000 + 确诊不是开玩笑的。。
回复 1 0

kylogon 发表于 2022-2-10 09:52
谢谢大大介绍,老夫也去试试了

原来,那个微信是老板的,那天安排到一个小小粒给我,老夫叫错鸡乎??

谢谢分享, 环境太复杂的话还是不去了

恭喜大大吃到好料

这个我问了是120,你付180真佛心