WishCT - 愿望城市

用户注册

再战KSL馬来妹 Vivian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- Y1 D, A+ I: g, H3 G8 m) L& _! ^0 Z
昨天找了她开炮,到了洒店 就联系她′带我上去,进了房间 聊了一下。脱了衣服就去洗白白,我很紧张她突然说,abang Kong Hee Fatt Choy , ini special untuk adik you, ..........爽到飞天。然后出来床上聊了一下我们又开始做工了。开始接吻然后手摸摸她下面,来个69,然后换了几个姿势?她说abang hari ini seronok da. 我當然爽啦,然后她saya naik kuda kasi u kuat kuat , 就这样给她搞定了。联系电话whatsapp请私讯

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
pkwc + 2 感谢分享
jefferson123456 + 1 感谢分享
Kendiong + 2 感谢分享

不是说身材很差吗?

等下去试试看

伤害多少

楼主不要害人啦
2 |( f1 M( r6 i  w生过不懂几个孩子了身材严重走样到…

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-5 15:41
# [$ x2 Z* O7 i% B1 w楼主不要害人啦- W1 \$ b4 L) j
身材走样到…

6 B) c5 m, F$ F( h1 J3 m9 f% p很肥还是怎样呢?看了评语不太好p

kingstar 发表于 2022-2-5 13:10$ s! i# O' l% I: X  i
不是说身材很差吗?

( d, j1 {* ?( \我猜楼主是龟公有钱收的…

kingstar 发表于 2022-2-5 15:411 K) R5 t# i+ g' `( n
很肥还是怎样呢?看了评语不太好p

6 Q3 K. b6 m  o奶又黑又扁严重下垂完全没手感2 [, V/ h0 W: {" L- O8 A3 T: I

. E- ?) F1 y* ~! z1 O) @人又矮腿也粗到…/ y3 p1 R2 @4 }; P0 g& {

xktx 发表于 2022-2-5 15:18; Y2 Q- {- \( t4 m! ^: y7 F4 B
伤害多少
/ _0 n0 |1 N0 @- e1 o2 t
3 ^" a- z* B; ]5 c2 @
250块我就是被楼主骗上车的
, [/ x$ S5 i, e. T矮生过不懂几个孩子了奶又黑又扁严重下垂完全没手感# l  |# Y5 j( @8 j- ]# `- W
150块的话还ok
8 Z1 n+ ?! ]- S6 t4 x5 v9 X服务方面倒是没问题啦

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-5 15:46
0 u# M3 Q, _9 R/ d7 y8 e: \6 t+ `% G250块我就是被楼主骗上车的
+ Y/ o. y$ E& a3 Z矮生过不懂几个孩子了奶又黑又扁严重下垂完全没手感
; o3 d3 G* t3 n" j0 J  x150块的话还ok

, ~/ H* z" |) v' `: u楼主应该有佣金,写到那么好料,找其他马来妹更好,谢谢你的分享

楼主肯定是枪手…..

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-5 15:44
( S0 ~3 O5 x3 g+ g* {; ]奶又黑又扁严重下垂完全没手感
. m1 k! Z2 o" r/ q1 `
" x; E- q+ {( g人又矮腿也粗到…

: I5 m" t: e' c/ P# _  b好彩有看到你的post, 原本加了问好了打算去试车的,heng ah

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-6 00:27; X; v5 x0 w" q2 b
好彩有看到你的post, 原本加了问好了打算去试车的,heng ah
! _. }  n6 J7 G8 R% {
最肚烂楼主这种龟公; A/ V% C, @) i* O! w
生过不懂几个孩子身材严重走样的还高价250块来骗吃

smokey 发表于 2022-2-6 00:38
5 L; ?5 d* F. U" X* H我有去过一个Ksl residence 住家的、爽到爆哦

7 ?- s! b% `: H9 d& [6 }0 n7 }9 `2 D8 T8 ]
我之前也上过一个坡低公寓年轻美丽20多岁高级马来妹模特身材重点是300块无套内射爽翻天了
回复 0 1

楼主在南马freelance有开贴。一样介绍这个辣死你妈。

8 s/ E1 J. f7 M6 R4 I5 \我有去过一个Ksl residence 住家的、爽到爆哦

+ `6 R4 c: h  O大大能介绍不

mikeyoh 发表于 2022-2-7 10:47
# G, S. U; m1 W: N3 G$ m3 l  a大大能介绍不
1 O. T" n- p) i8 S4 F) g  o
010-269 9346

% R, Y4 R5 N& I2 L* M我有去过一个Ksl residence 住家的、爽到爆哦
' L$ \/ I5 ^  w2 L- n& Q1 N, z
可以介绍给我吗?我要回新加坡了

够力,觉得去这个应该会翻车得很严重

老板,分享给我号码,可以吗