WishCT - 愿望城市

用户注册

重新浮出水面 盛传的38号真的那么好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 F0 b8 W( o! A" k+ d1 g- f0 w7 K# f9 t! Y, ~
本人因为喜欢被人服务 所以长期都是去半邪场 . h/ L5 t, @, X/ V, v
可以按摩可以按摸
. ~! s9 D0 T* l! W" ^+ I" O但是自从后宫妹妹回越南后我就开始潜水5 x) S% y1 [9 }6 e0 J9 @# Z5 t& v
直到有两位大大分享了Fr让我注意到这位 泰传奇的baby face 38号* r- P0 y( E1 G& J0 V
" m/ p7 B" g" h$ ^# a# J
首先要感谢FILETOFISH老大分享给我联络方式
2 m. O) R8 f2 M/ d! z我在新年前幸运book到了38号 时间到去了 店里在装修很吵4 ^0 Z1 m+ d- b- v' b( O; M6 `3 u
见到38号我就瞬间无感 可能是我期待太高了 所以失望越大
) O# G: x8 w! B, S! Q, u按摩是不错
3 ]" i1 w) }# _, x' ?因为无感了所以想睡觉但是装修声太吵了
  R3 B5 T9 d# T按了差不多45分钟后她就跟我说有Special Sevice 然后说了价钱) ~5 t& {3 `( E  h& l) o
我想说反正都来了就来试试看特别服务吧 3 g9 `8 S4 U6 k2 s
她帮我用手弄出来 / u8 z: K* {! m8 Q& d
规规矩矩行事 真的没什么特别% Y' @/ d& L! N/ z1 [1 L3 U
7 Q4 }* ]  ~5 X
如果是以外貌协会来说的话可能真的要考虑看看
, z; A4 R* E+ F& M  ~( G+ K想去按摩的也可以试试看
7 p' D" i, ?& Z) s9 N/ b) v& ?* s$ Y& C8 `3 q/ p- K% |
今天想去试试看别场的Glass 看了新的战报有一点小怕怕 祝我好运哈哈- q- z6 X% ~( F" m

. |' U6 n# G9 S: ^
6 J9 w) B/ |+ H  k(备注:以上言论都是我个人喜好所以可能我不喜欢的别人喜欢 每个人胃口不一样)

评分

dannysi + 2
FILETOFISH + 2 加分给你,害你期望太高,结果失望也高.
xiaodidi12 + 2 感谢分享
pppwwwe + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享

谢谢大大,我还是喜欢这种比较真实的报告

只能说 有时是我们期望太高

等你glass 战报 哈哈哈

baby face应该是18号大奶吧~楼主是不是叫错了~

englishlee79 发表于 2022-2-5 12:56
- a+ s; u7 M, u; _9 S  d$ Mbaby face应该是18号大奶吧~楼主是不是叫错了~

$ y! L% {' M& B$ ]0 a8 Y; S7 C  J那个是后宫的8 t4 n* W% T/ ?9 _( R; N; o" g9 _
我这个是另一间的哈哈哈

给各位想要找38号的大大忠告!我本身已找过38号小姐姐她的服务和样貌都只是一般唯一好的就是小姐姐配合度高做工不会脸臭臭,想要颜值和技术型的我是不建议毕竟还有几个小姐我觉得都蛮美

chanel吧 奶大好操

loh123 发表于 2022-2-5 15:01' _; ~5 B: |6 l( ?$ H
chanel吧 奶大好操

0 R  t- I, D+ o$ O4 m+ q' L那一间的?能分享吗?

看来果然红了就乱来了6 `% p$ D* L/ J9 [) X. j

7 y, }% w' w7 A' }3 r2 {# [1 D/ K说的没错如果真的是要颜值超高的的确是还有别的选择。
5 X7 S; l) t# q! n  w( s/ ]8 C1 `% R! E' |
这个算普通,但是不会臭脸的,现在红了我就不懂有没变了

能给联络方式吗。谢谢