WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin区 - Glass FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了几家okt 的小姐 忽然看到这个glass 很是我的菜就去尝试。4 R6 C# b/ V, x8 G3 l

( w4 q9 ^$ d# F! i" W3 d样貌: 9/10(小姐姐真的蛮漂亮的 跟照片一样 只是肤色偏黑一点)& a! W4 N4 R" H+ Q
年龄: 22(他说的)$ T; Q: z* C( }" r  D
身材: 9.5/10 原装很软 身材很好 没赘肉 16+身高, f, k3 r2 x/ G1 f
环境:8/10
$ X; t& a+ ]  N. }3 X" N6 V服务: 4/10 比普通SOP还少( z, }! y' d2 Y- h+ y  @
女友感:3/10 小姐姐不会英文 沟通方面就比较辛苦。基本上就没什么主动和你谈话。1 Q4 k5 ^6 r! @1 N% _
亲亲:一开始很抗拒不给亲,之后有给亲+舌吻 ; Q0 u# L2 ^9 A% {% c8 Z
$ p9 f7 z* ~% `4 R
过程:服务方面真的不怎么行 一到就叫我自己冲凉 我就想应该是GG了 之后他就躺在床上等我。口交蛮随便的 然后就上套做了。小姐姐感觉比较懒惰。也不怎么爱动 多数都是我在动 但他是可以配合你的姿势。第二次做了很久没射,他就躺在怀里 帮我打出来。6 ], \. A+ k7 a% j3 |3 y
7 k" b0 y5 S- ^/ n- z  g$ ], @
三次冲凉都我自己去,除了普通的口交,也没其他的服务了。
# f. v( t$ |! ^0 w" W
) m5 l. M8 ~2 E6 ~) _8 N7 |伤害: 290 (2 shot 1 hr), i7 Z" G7 K( t; B+ F0 E
回头: 不会+ h2 U2 A( S- d# H: a/ P
总结: 身材样貌一流。服务不行。沟通是问题。$ P4 D2 _% T* X

$ |3 ^! H' x$ q1 }3 b7 v! M7 i

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

有照片分享吗?谢谢

Wudige 发表于 2022-2-4 12:151 b4 ~1 C4 M7 \2 M5 H
有照片分享吗?谢谢

3 D5 U  {' O* ^% \你可以去看okt的帖子 性福家的

请问大大,有没有上过幸福家CC呢?样貌如何?

cwkrsk 发表于 2022-2-4 13:58
. D( z3 ^! Y' g请问大大,有没有上过幸福家CC呢?样貌如何?
) {/ o1 Y# C+ }$ P% O' a$ L! |
这个没试过 不过爬帖一下可以看其他大大的fr

这种服务哈很糟糕啦...

cwkrsk 发表于 2022-2-4 13:58
' e" h, j& t! V; u3 e2 l) ]请问大大,有没有上过幸福家CC呢?样貌如何?
2 x8 x% a) b& T- y( O
这个真人是肉的,我看了不要直接臭脸,关门大大声,之后okt whatapp来骂我不能照镜,问题是我不是预约,是去到才问有没有空的,看到不刚想换别的都不可以吗,实在是小气也,我又不是完全不选美眉,怎么样我去到了至少都会选一个美眉的

vitoking 发表于 2022-2-5 00:42
5 \1 D  M" d. h( V$ E; L+ m& L这个真人是肉的,我看了不要直接臭脸,关门大大声,之后okt whatapp来骂我不能照镜,问题是我不是预约, ...

# B% N+ g, \/ k5 K. b+ t都已经不能照镜了,那些okt 还放假照片,搞到现在我都不敢去了。

chihan456 发表于 2022-2-4 23:29
. i. u+ k: `8 f$ G; r这种服务哈很糟糕啦...

" r8 V" x( v8 o; y3 {$ {( ~4 Q- O是啊 原本打算直接一炮走人。想想 也省不了多少。好彩后面肯给亲和舌吻 就算了。' l& A2 Z. J1 }% C

有没有纹身?讨厌有大纹身的那种

onio 发表于 2022-2-5 07:50
1 `0 |  M2 s1 o, T0 f有没有纹身?讨厌有大纹身的那种
4 z1 ~9 E8 r; }
背后整片