WishCT - 愿望城市

用户注册

寂寞小虫幻想高级炮的夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

停笔多年重回愿望不外乎就是闷,以前在jb常常去去些按摩场试试运气,但是来了新加坡真是人生地不熟,一方面毕竟新币消费啊,总不能像在jb那样到处乱撞。

眼看新的一年来临,想着要破2022年的处,就网上看看有没有什么好料的妹子,然后在网上就让我找到了他,其实其他的也找到很多sg本地妹,就是这些所谓的本地妹好像高素质的都不做拜六礼拜跟5点以后,这就让我很难配合,所以就选了这个晚上也可以的=angel T

网约的过程就差不多了,whatspp定时间,到指定酒店拿号码进房间,进到去做为外貌协会的我是觉得比较普通啦,跟平常看到的那些白领ol还是有点差距,但是整体ok,偏青熟女,反正也到了也懒得拒绝啦,简单聊天,我就奇怪了,他一直问我要不要去去厕所,可是他讲他洗了才来的,我只好懒懒自己进去洗咯,洗完出来他已经脱光了,我就也不跟他脱离带水,上床就抱着他,只是一直吻她并没拒绝但是一直逼着嘴巴,那我也就自动一点啦,之后就躺下给他做正常sop,舔舔奶头,用嘴带套,做爱做的,正常快餐的流程,当然包括自己洗?????????。

总结=
名字:angel T
国籍:sg妹
年龄:应该30++
胸部:c
接吻:不拒绝但是只可以亲
样貌:6/10
地点:jalan besar
伤害:400
回头:不了,没感觉的东西回不来头

这样的fr不知道还有人想去试吗?????感觉小翻车,希望这里的老鸟给小弟指路,好让我度过这寂寞的新年啊,感谢感谢
無敵哥 发表于 2022-2-2 15:08
多爬南哥的帖 少走冤枉路

可是新年头一炮不想用打出来的啊,南哥介绍的还是有偷偷去的
回复 0 1

感谢分享。。
400 还是熟女有没有被砍了?!

jackychai 发表于 2022-2-2 08:46
感谢分享。。
400 还是熟女有没有被砍了?!

不懂行情,而且这些新加坡人,不见面不可能给你看脸的,但是还好不算丑啦。

多爬南哥的帖 少走冤枉路

alvinkp 发表于 2022-2-2 09:01
不懂行情,而且这些新加坡人,不见面不可能给你看脸的,但是还好不算丑啦。
...

我包过包夜一个27岁的祖国妹子在jalan besar  600新币

高消费玩不起

但是熟女
又6/10样貌很差
服务不行不能蛇吻

大佬
你扪心自问

值得吗?

heavenam2 发表于 2022-2-2 18:25
但是熟女
又6/10样貌很差

至少不至于翻车啦,毕竟我的眼光是比较高的,至少他没有黑脸,都有配合,只是达不到回头的条件罢了

alvinkp 发表于 2022-2-2 21:26
至少不至于翻车啦,毕竟我的眼光是比较高的,至少他没有黑脸,都有配合,只是达不到回头的条件罢了 ...

去什么网找到的呢

老实说30++以及颜值6/10我觉得不值400,辛苦楼主了,祝你下一炮更好!

可以告知是什麼網站嗎 感謝

alvinkp 发表于 2022-2-2 21:27
可是新年头一炮不想用打出来的啊,南哥介绍的还是有偷偷去的

syed alwi那里过年的有几个都没休息

無敵哥 发表于 2022-2-6 00:37
syed alwi那里过年的有几个都没休息

这又是什么地方?

alvinkp 发表于 2022-2-7 10:23
这又是什么地方?

jalan besar地铁站附近,靠近瑞春点心

大大能分享吗?