WishCT - 愿望城市

用户注册

东北妹子小妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛看到了几篇关于东北妹子的帖子,听说那个八字奶跟颜值,加了whatsapp感觉样子不错,虽然有滤镜~
% l) v; w+ K3 g  P
# V6 E2 Z; `$ J+ l不是很敢去因为听很多大大说做工随便偷吃时间,约了5点半,我提前到她说如果我赶时间她就介绍姐妹给我,但是我还想决定等她。0 c4 Y- l+ s  P% u' m* A

$ j% ^5 m% _6 i) a+ o; s* Z# z' J. K一见面,那对车头灯真的不是盖的。样子跟照片不太像,不过也是很高颜值,而且长得很像我一位兄弟的老婆,可是朋友妻,不可骑嘛 哈哈; s  E! r3 {- K) l. z
% Y; g* V6 m2 c; X& Z

' ]8 b( B" }5 \1 q, ]
) D8 A  u) ~$ M进到房间就叫我去冲凉,出来就按摩,按摩一般般,小弟很少去按摩,也没有什么要求,差不多就可以了,
( b& h% G3 p7 n  b0 T! N" |5 d9 u  W# [( Z: H$ `: g) O
之后就是转身,胸推,不得不说这个胸推真的是我遇过最爽的一个,不是有多厉害,是那个视觉效果,跟那对奶子真的太棒了!
1 ^0 M/ f! f; f. A
8 M; j) ]7 ~) V* E' b5 x; \* p看着就在幻想是自己好兄弟的老婆在帮我服务一样,忍不住有问她是否有做下水,答案是一个坚定的没有,所以各位大大还是不要浪费时间也不要再造谣了。
% R) u* s% b$ K+ p: u
) N4 u1 s- z+ s0 H( R打机之后还帮我继续按摩手臂,跟大腿,蛮健谈,也不会吃时间,前后大约50分钟,给完家用,回家,绝对会再回头,身材颜值是我觉得算得上一流的。小只,腰细细的,八字奶,好渣!

评分

Unknown12345 + 2 原创内容

请问是有配套吗?; o$ M5 q. g+ Y' E% q
伤害多少?

Ongxiaoming15 发表于 2022-1-30 23:00! j1 U4 R: U9 v
请问是有配套吗?/ P3 h. |7 q5 N
伤害多少?
  g' R- a2 t2 s" @) x/ f
按摩胸推打机 148,我给150

vista7 发表于 2022-1-31 00:281 n( D! ^. n/ J9 F
按摩胸推打机 148,我给150

) v/ m( P# U6 S- U7 _% q妹子脱完按摩吗?

Ongxiaoming15 发表于 2022-1-31 00:36
5 L. j0 C+ u' g7 Q+ v: d7 _! q. E妹子脱完按摩吗?

9 i* O: ^1 ]! P  ]/ ^* O价钱148.请问大大有抓根吗?

对你微笑 发表于 2022-1-31 00:54
) Q* U8 s* F# |, p% {2 |价钱148.请问大大有抓根吗?

( h& S+ f9 `  G2 |  G4 ~其实我收山很久了,目前皇后有秀秀店面,新山有jin住家,还有人人都知道的Austin的美丽之约。你可以去爬贴看看

这个真的不错。我觉得按摩普普通通啦。不是说不好,但也不是说好。中规中矩。
' o7 a+ X9 o6 b: Y4 p但是车头灯是好料。我喜欢。真材实料。不是装修过的。
6 a; W0 c/ h! q- W1 ]' G价钱也OK啦。之前去了也是rm148, 我给150.

大大可pm吗?

大大可pm吗?

过年后一定要去见识一下那个八字奶

大大可以pm联络方式吗?

吃到不想吃了,0 V- i) l) b8 `4 ^+ o# Q. ]" c( C
造谣个屁.....
回复 1 0

大大,請pm我聯絡方式,謝謝

谢谢分享

楼主应该是不合妹子胃口,所以妹子不吃你,因为我已经吃过了
回复 0 1

哈哈哈哈,哪天她都说有。还造谣呢

聯絡方式,謝謝

Ongxiaoming15 发表于 2022-1-31 00:368 D0 f. [, O; G- y0 G# J* p) r0 o  r
妹子脱完按摩吗?

' i+ g1 j4 ^7 e5 p4 J是的,视觉效果一流

评分

Ongxiaoming15 + 1 感谢分享

回复 1 0

对你微笑 发表于 2022-1-31 00:54+ t" Z: h# Q; N: s& U0 E" A
价钱148.请问大大有抓根吗?

2 m, c0 {# }5 S& [" J有抓根哦,可以去试试看

Ocean89 发表于 2022-2-1 05:07
  ?, I, Z2 M: X3 `* v  f. c楼主应该是不合妹子胃口,所以妹子不吃你,因为我已经吃过了

! w& a% Z! ]$ K6 j* H$ L' V& X可能咯。自认不是什么帅哥 钱也不多

4 ^7 p1 t$ }. }' D8 U& x
Pm 联络号码

vista7 发表于 2022-2-2 01:59
0 k& j. i, m8 C% R有抓根哦,可以去试试看

& s( A/ J" g9 |! s$ ^% R6 n那天去了.有下水.我觉得抓跟是打飞机。按摩一般·做完服务给家用回家·

对你微笑 发表于 2022-2-3 00:05
5 f. r! s4 H, G7 E那天去了.有下水.我觉得抓跟是打飞机。按摩一般·做完服务给家用回家· ...
( U* F' B) i. U2 E
加过很久了,没去过…一直坚持和我说没做下水

对你微笑 发表于 2022-2-3 00:05( ^3 w. H. G. W3 [
那天去了.有下水.我觉得抓跟是打飞机。按摩一般·做完服务给家用回家· ...
2 O, a3 T& m* e* I8 V
Happy New Year~
* G+ A+ e& p4 B. j" @: i' S小姐姐新年下水配套怎样算 ?
- O% Y2 t8 A0 c$ I; C- f4 x# `0 e在旧店时要我RM350,deal不成 ~