WishCT - 愿望城市

用户注册

大马区 分享个春圈廉价服务还不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) P; i9 R& f1 G9 Q1 e- I3 t; c: u3 _
这个是 之前扒文发现的一个越南妹子/ }; x' Q9 y: h/ u- e
第一次写 多多包容
* w/ o0 \0 }1 a$ O4 M( P
. O' I2 w  _, J2 w9 w% ^& X
$ j& F# N8 G! s$ B* U5 d名:    zen
4 p6 B; W$ O/ o/ M9 x( L/ c( Q. R9 i" I
环境:排楼租的小单间 还不错
- C. Y$ q$ [1 M! v8 l* ]0 g% k
# B. {1 R& i+ V' B# Y样貌:7/10 普通不丑
7 f+ d/ e) r* A" J7 m6 u8 d3 r* W9 ^. G6 w/ p* O  s+ P! v
身材:7/10 篇肉
1 B0 h4 g7 E, i# g) Y1 ^  K2 f" P2 f$ i4 v! b- x! B
语言:可以华文沟通
% @! }: X* Y8 }: V$ t6 Q4 M# X7 Y# Q7 w7 k) G# G" C
服务:可以口很久都不会停 而且会时不时给你来一个深的  蛋蛋也是服务到位 不赶时间( {% k: b5 O+ L2 X/ ~2 W- Z# ?) {
4 Q% U8 N# C/ ?2 {" `: R1 |
做Ai:本人要求不怎么高 所以各位高手自己体会 个人觉得普通
7 y$ F& P9 \. G9 B9 L; a# a
" a6 _; P% N1 B/ u' c: T1 P$ e$ m缺点:不怎么能亲,而且不太会玩 就第一次去的会觉得有点SOP 熟悉过后会慢慢好一些 2 P& R/ ~* Y, d! `
: [& ^6 x' N! }, g
伤害:重点是RM150 服务要求就别那么高了哈哈毕竟收费不高
1 W: w2 c8 L- z& F9 K* ^# Z6 ?以前是陪酒,现在自己出来做…
; G3 H$ n4 X, H; X+ C6 P& r$ Y+ M4 a" R/ H
上次有看到帖子 不能直接给号码
8 A, o, e- @" t: D% b第一次发帖有知道的大大指点一下
. x; }4 f( T# y5 M/ T
6 q5 }% A5 w- \! d3 N4 K" y要的可以找我要联络方式…
6 s3 Y% X$ l# p9 M) ]  i, l! ], x2 _% O8 y2 w% F- V

评分

lianmin + 2
Ldj567 + 2 感谢分享
7611519 + 1 感谢分享
thomaslim6377 + 2
Macus123 + 2 感谢分享

01128225溜器散 给个好评哈哈哈第一次写帖子
( u8 D2 F/ t+ Z7 W妹子本人以同意 请善良对待哈哈哈

评分

dannysi + 3
charlie6rown + 1 感谢分享

谢谢大大的分享,请问能够给我妹妹的联系方式吗?

联系方式咨询

Pm 联系方式 感激不尽

: B7 ~: F$ i4 ~$ k5 o: O& D
Pm 联系方式 感激不尽

大大可以pm吗

求分享联系方式,感恩

求分享,谢谢

大大 地点在哪里呢?

我在福林园也是加到一个越南妹,下水150,口交100(不口爆),但是看照片很像你的比较美一点

pm 联络给我呗谢谢????

请大大给我联络号码,感恩....

Ericchan87 发表于 2022-1-28 11:49. W! |% k2 @4 `. d/ A/ B& a& P
我在福林园也是加到一个越南妹,下水150,口交100(不口爆),但是看照片很像你的比较美一点 ...

+ ]( f* k% |* B8 j% n) w可以分享吗

会口的,不错不错

加不到哦, 有微信id吗??2 Q  {" m. N2 }, t$ f- P' v$ J

yuubarimelon 发表于 2022-1-28 13:38
9 [8 S, j! M+ [' T' z3 F6 N) _5 m可以分享吗
# b( l* P1 i1 v4 s0 J4 U
不美的,胜在廉价而已,我也没去过不知道本人长怎样

谢谢大大的分享
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2022-1-28 17:20: Z7 B; ?+ C1 c
不美的,胜在廉价而已,我也没去过不知道本人长怎样

T# `; Z8 W1 R1 K( m4 T! U% e哎呀Bro 要很美又便宜难找一些

ivantan8603 发表于 2022-1-28 21:02( ~9 M7 i! H9 c- o( e: P' J
哎呀Bro 要很美又便宜难找一些

6 @: z, w* n; D3 h; Z有是有但是不方便分享,因为是特别折扣,所以150我还是会找美的那个,如果要分享这个不美的就要看大大对样貌有没有要求咯

谢谢分享

Ericchan87 发表于 2022-1-28 21:39. U( z$ y5 {0 k. [! s
有是有但是不方便分享,因为是特别折扣,所以150我还是会找美的那个,如果要分享这个不美的就要看大大对 ...
9 T; e7 \/ ]  ?- u3 [7 O/ ~
姜还是老的辣 哈哈哈 哈哈可以有特别折扣

kylengoi0215 发表于 2022-1-28 15:37
) O) ]4 P( L! w加不到哦, 有微信id吗??
* A# G! I% V, o) l
我一直用whatapp而已呢

ivantan8603 发表于 2022-1-28 22:39( j5 v- V4 E. i3 e8 g
姜还是老的辣 哈哈哈 哈哈可以有特别折扣
7 ?. s" o; g) {! S) T
也不一定只是我一个人有,可能别人也有我不知道而已