WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 陈红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近因为工作太忙的关系,加上自己也是很累了所以就打算找找看看有什么不会太贵又服务好的小姐。翻了很久就看到小红的广告,所以就试试看whatsapp看有没有回复,让我也没有想到的是既然秒回  问了价钱,约了时间就出门按钱驾车去R&F。0 @9 W7 d* x* z6 Z/ ~5 l

' S$ C3 N7 A* d4 p3 C3 u到了停车场一下子她就下来接我了 穿着蛮性感的睡衣下来接我那种感觉多么美妙~~进了房间给了家用聊一下天然后就双方就开始脱衣,陈红看得出是生过的 肚子也有疤痕。价钱对的起,所以我就不计较那么多啦。陈红的房间,厕所真的很干净...找这种公寓里面的以前一直去到那种又臭又乱的真的会影响心情的   + N6 ]7 N; J4 x- O: V/ V9 K
2 t; r2 v$ A7 K$ U1 Z6 g
冲凉的时候她也不忘直接在里面开始吃我的老弟,真的是爽到爆了 爽够了就拿漱口水漱口一下就换上床,床上还继续吹。还问我要不要玩69 那肯定不能拒绝啊,欢乐时光就是过得那么快 69完了就帮我带套开始女上男下这样开始前后前后这样子摇,技术真的ok.完了几个几个姿势后还是回到女上男下的姿势比较爽。由于我本人的咕咕觉比较大一点,应该是有让她爽到就一直喊很大声....西北大声的那种,应该是外面都听得到的那种
9 K9 F& U! E7 b3 ~# H" J: Y; j投向了后各自休息了1分钟才有力起来去厕所冲洗,冲凉。
) b5 q4 B8 y3 ^3 y
/ `3 e: O# x3 H% N5 f5 B9 L  H8 y9 @穿好了衣服就快点跑人了怕人家complain 0 y6 [8 j/ _! m) ~7 m( @" b, t7 C

' N! E0 k1 Q3 e# |# N" N, p名字:陈红
1 Y1 @) o" {# u" c7 j- p地点:R&F$ f# ^6 t. ~; P2 z4 L. r
年龄:30+& r$ I- W* J' M: P) @
样貌:成熟7 s' r# K, I/ b" E
身材:生过,肚子有疤痕8 U1 b% D! i! }
胸部:B吧
/ K" R8 b* }" p2 r% c6 n& N& p口交:8/10- \7 U3 L% ], Q/ T' X8 j. n
做爱:全力配合
( [: J# S( _$ }2 q0 I9 {- E+ B舌吻:没有试
) M- b/ I: H# Y  L% @, t% S* o伤害:150 1 shot( }' O  s1 T; M2 S5 z  L
' N  x9 g8 w# r& }) W/ E, \
联络自己爬贴找。
" L1 O' i. v. _/ U8 h5 b

评分

Pokeredmumd + 2 感谢分享

这个红一直想去试试,但是都还没有行动,观察观察,话说可以舌吻哦

本地华人?听起来好像服务很好
回复 0 1

我也是想干她很久了,就是没机会。

有机会一定要去试

这个是真熟女,口味不够重的要慎重。
回复 0 1

CrossU 发表于 2022-1-28 17:37
: G1 f. C1 n" g' p0 f这个是真熟女,口味不够重的要慎重。

( T+ _  e& b' F5 l8 ?3 C4 z这个熟女很有性格一下哦????

最少45了啦,哪里有30+

最少有45了

以前在permas 7-8年前都40了

应该接近50吧 看她头像
( T0 S+ n9 m# t. h2 j8 ~! m

看了照片。吃不下去。

大大可pm吗?

kingstar 发表于 2022-1-28 22:23
( m3 Q6 r( g# `3 N最少45了啦,哪里有30+
' ]. F# T, M+ q( ^' F1 y, T
我也是那么认为应该有接近50,都不懂那些大大可以帮她写到那么年轻????????????

老姨去风。。。

我去过一次 先说一下吧
$ q! W  P3 E' I) t两颗球是很大 但是他的肚子也蛮大的
) z+ l, d1 u; V. R' o服务嘛 就普普通通 没有什么特别的 出完了你就要准备穿衣回家了

这还可无套…不错一下…虽然有点年纪了..皮肤白不错,但还是逃不过岁约的煎熬..没说值不值得,可以一试啦…终分及格…
回复 0 1

Kris0305 发表于 2022-1-28 01:21
6 |! r3 l# h+ C2 P3 k本地华人?听起来好像服务很好
  b! r3 F8 S7 W2 r0 i3 ?
祖国的,另外一位梦露,这两位熟女在 R&F 蛮出名的

caozei 发表于 2022-2-11 13:32
6 B' w# z; D, U. u祖国的,另外一位梦露,这两位熟女在 R&F 蛮出名的

* d# U; V$ ^3 f" q0 E  K5 B$ H梦露还在新山吗?有没有联系方式?

Gordon 发表于 2022-2-11 13:44! I) _( q; J6 U7 Y, B7 p
梦露还在新山吗?有没有联系方式?

9 D) [4 S( T8 G$ |9 u7 Z) T在啊,和陈红一样在R&F