WishCT - 愿望城市

用户注册

人妖again

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# o, Y" z- F+ l7 \  y3 F6 _
/ v+ b5 r4 _) V( L& h  D8 e上次分享美女人妖过后很多大大都对人妖感兴趣,没办法破康头了分享不了了,不过最近又加了一个泰国人妖,就分享给各位对人妖感兴趣的大大
! l/ `% m6 H" q' }7 a口爆80
4 m2 z  P  L5 ]* }) A吊屁股150(2炮)
+ N, V* B* `* I" q* P; t如果有些大大胆粗粗要69的可以问他1 l7 y. _; w& T+ X1 K& s
可以在车上做但是他说最好在他酒店
" p. X8 X. g8 c1 R1 n1 T& f先说我没有去过不要问我声音粗不粗,真的人好不好看,下面有照片自己看,但是我觉得肯定是照骗/ Y; G+ `( Z% i6 S- D# X
WhatsApp 0妖妖397妖5440
6 O! C% [+ @9 h" a- b/ A1 k6 j" f) O7 W- W

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

厉害,大大 这妖看起来不错

火焰鸡翅膀 发表于 2022-1-25 21:42
0 g  p4 P! X$ j- L: C厉害,大大 这妖看起来不错

; T4 G, Y7 w7 q% p5 ~我觉得是照骗,看谁去试了就知道了

$ Z2 Q' g. i) R6 ~0 n9 v% @# M
火焰鸡翅膀 发表于 2022-1-25 21:42
3 }* l2 C* W. A- _厉害,大大 这妖看起来不错
4 I3 [% K. H2 |+ [" d/ A

: j, d( N! n& ?2 Q. E9 ]; U如果不是人妖150两炮我早去了

小心是照骗,很多人妖都是照片拍的很吸引人的看了真人就想吐

求带我飞 发表于 2022-1-26 08:07
) K- Y" r6 l* B1 D小心是照骗,很多人妖都是照片拍的很吸引人的看了真人就想吐

% u/ D  \9 o& q5 `$ U我开始就觉得是照骗了,但是很多大大都跟我要人妖,另一个又分享不了了,就分享这个看看谁要去做勇士

这个真人就是个男的 比我还man 吓死我

jiwawa123 发表于 2022-1-26 17:43- R. h: }) L8 ^& y- ?

3 N1 F6 T4 q5 R' E: N! K你去了?你看了就跑还是有进去?有没有化妆的?没有化妆的阿瓜跟男的一样

jiwawa123 发表于 2022-1-26 17:438 {7 _+ s7 u4 E; n( h
! `8 C# w4 a1 U2 n, u  o" m
我觉得最漂亮的阿瓜就是stulang 的party 跟我喝酒认识那个而已,很难找到美的

Ericchan87 发表于 2022-1-26 20:302 A- r5 N7 O1 W# S
我觉得最漂亮的阿瓜就是stulang 的party 跟我喝酒认识那个而已,很难找到美的 ...

2 c, }, C# z! R& q. {6 k: T以前有现在没了 有个马来的不错不过贵

Ericchan87 发表于 2022-1-26 20:28
" D3 H8 ~% U) i( I( W你去了?你看了就跑还是有进去?有没有化妆的?没有化妆的阿瓜跟男的一样 ...
2 d) B0 [0 E. n0 j- _' ^, m9 \
有一次找我喝酒 一看到我踩大油走

jiwawa123 发表于 2022-1-26 21:44! z/ n) l6 D8 H) s
有一次找我喝酒 一看到我踩大油走
) _& Z& [' O* U9 H. A0 C, Z
原来你早看过了

Ericchan87 发表于 2022-1-26 22:03
/ R- L  H2 B8 @8 A  p: e1 @+ {# v原来你早看过了
' X! G" K/ J/ c5 f! \- V
不然我和你说鬼一样 ou

这一个服务不错 但很瘦

Ericchan87 发表于 2022-1-26 20:30
$ E% V/ l5 d6 |* |我觉得最漂亮的阿瓜就是stulang 的party 跟我喝酒认识那个而已,很难找到美的 ...
7 T3 E" Q4 d; i4 v5 n4 \
Party真的不错 可惜 好像不打算过来了

这个我试过,算是高级货吧。不像其他的倒胃口
0 r: N; U9 U. l# t5 `% J' W
回复 0 1

看不到到照片 whatapps 看得到吗?

Ericchan87 发表于 2022-1-25 21:48! u( ~+ H+ |3 r
如果不是人妖150两炮我早去了
# E/ B( Z+ h  o
是咯,正常妹子150 两次几乎很少见

yoyo1234567 发表于 2022-3-12 10:30
$ T3 Y0 B1 ?2 S( W) H1 i这个我试过,算是高级货吧。不像其他的倒胃口
) B  X, E6 {3 _3 e9 \6 w; d+ v
大哥,她based的酒店在哪一区啊?感谢