WishCT - 愿望城市

用户注册

难得Pinnacle Tower女女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 H3 L8 w- x. l1 j
0 _( w8 Z- a& j国籍:泰国
: H, C1 p3 W+ `' m. B名字:Ning , Y  P6 D; ]8 n4 J
地点:Pinnacle Tower3 e* l5 h% q7 ?# T1 U  T7 U
年龄:30 (她讲的); i' z$ f" ?0 V0 g# e# T0 i
身材:丰满娇小型7 H$ `+ B  o0 H  z: i5 @1 i
服务:算是还可以的2 ]+ x& l9 p" |% g, t5 H7 ^6 F3 |$ R
环境:有养两只动物兔子和猫
5 ]; e/ w, F. t; B5 d9 A: w. Q样貌:7/10  (各人算可以)2 \1 e% F8 B" _' N
口交:9/10(算ok)1 u  [7 A; O  E  w
吸奶:8/10(可以吸)3 [3 ~0 ?4 y; i. n* `
配合:8/10(挺配合)7 d( A" U9 B& u  g3 @  x. M! _' d" E
口爆:9/10(蛮细心的)# g/ c, v3 x) s# `; {
爱爱:8/10(很配合)
) X' Q. y$ z: O7 `, l. f: c家用:RM200-(价钱会些高)
$ C9 `4 T" B/ B0 v6 s; T, t回头,有时间会在去, x5 t) }& _1 f) j& r9 M- E
我是第一次去试车,我各人认为算OK
" e2 s) B6 x  @" q/ v  F- [wechat : Ning063053
; A  u7 Q6 S/ b
0 e; I! U3 C4 C+ A) u
; O' @8 O' L0 N9 c; L' O2 l. kP/s : 由于小弟我文笔不是很好所以很少写FR,因此如有写的不好请原谅。我是觉得这个妹子还是可以的。。# I4 q9 \* q. o& |1 T- S$ g9 V) Q

' }' u8 h3 L. v0 J) y

评分

john6868 + 2
thomaslim6377 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

微信加不到哦大哥~
回复 1 0

licker1989 发表于 2022-1-25 19:12
$ t; b: g1 I. W7 {1 \微信加不到哦大哥~

* n, \* ~$ a2 v$ D对不起,打错了
7 l1 S! ~1 A+ {真确的是:Ning063053

Pinacle, 很多鹅的哦,大大

所以是口爆一次,吊嗨一次,共200吗

微信地区写着中国台湾台北?

koukou 发表于 2022-1-25 23:30
$ {1 N! f, U8 @$ e" ?所以是口爆一次,吊嗨一次,共200吗
+ V$ X  {+ R( v5 u& C+ u: v
吊海一次罢了。。。

即将成为魔法师 发表于 2022-1-26 00:29! U$ P# \. E- G. H
微信地区写着中国台湾台北?
2 M, u# t& b3 a% Y* w
有听她讲过有去过中国和台湾做工,至于她的微信为什么会是中国和台北我就不知道了。

微信加不到了
5 Q5 S' q5 S0 x' C+ `

小魔怪 发表于 2022-1-26 12:38
5 D. E' N0 R& O微信加不到了
1 {" X* ~/ m2 {. m& V3 e7 z4 B  ^
我不放照片。。。不然可以给 QR Code 给你们

我有加她,4 b5 a9 Q7 `5 Q
但我一直怀疑她是鹅,% d  I8 F! f5 {# B  ]1 q' o( J
所以一直没去

jefferson123456 发表于 2022-1-25 19:17- `0 N! z5 U% r/ l$ |
对不起,打错了( q6 q% n4 r- h! G% f2 q0 X1 |3 f
真确的是:Ning063053

# L6 P0 O# w8 U6 w- K她是人工奶子吗?

太子狼 发表于 2022-1-26 15:11% m$ ?, L* L1 ^4 ?1 P: m
她是人工奶子吗?

- G# B+ L$ G/ x% H7 l' ^对不起, 我不会区分。。你可以去试试看了告诉我

这个确定不是鹅,100%女的。
) t  o" R: p, r8 \( i$ }, Z奶有加工,不过摸起来还是软的
回复 1 0

jefferson123456 发表于 2022-1-26 15:26
+ `: @1 ?; b6 T9 M+ L对不起, 我不会区分。。你可以去试试看了告诉我
) r2 l6 |8 R- {1 U
手感有差.....+ d9 S5 J6 j2 c0 ?
) {) y- L$ o8 |; [" y
但她照片都是大炮弹,
/ Z! D2 p& m' S) h: y7 Y感觉是假奶

假奶就是摸起來硬硬不會變形的& D& y. F" s1 K$ l

这个我加过,可是之前看到她和那些鹅拍过合照
7 M+ t7 p  F2 b/ p% _我直接不敢去了

jefferson123456 发表于 2022-1-26 15:26$ O+ Y0 S' m$ t! M5 k
对不起, 我不会区分。。你可以去试试看了告诉我

# ^" r7 u5 k$ D/ c原装是软软的。。加工是比较硬。扎难变形大大。。。

大大他跟另一个鹅liwliw可是同个屋檐下的哦~

A.J. 发表于 2022-2-18 20:08/ _$ M/ F0 b1 T
大大他跟另一个鹅liwliw可是同个屋檐下的哦~
/ _5 ?3 X7 m% c0 J: W9 p. D6 f
卧槽,楼主吃鹅肉咯

这个吊起来有一种怪怪的感觉,也是要看她心情好不好,她心情不好就没有service了,奶也是硬硬的
回复 1 0