WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F Mall 夏天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-1-26 11:01 编辑 $ P  r; S) e% C) |  O- n
% G% E6 V# {' M7 G" U! O  h- t
在之前,看到很多大大都议论纷纷,有关夏天小姐姐的服务,今天我就和大家分享我的体验。
4 g) W) L1 A" L# q; E; f! z
7 ^! ]+ M/ K  U) m那天,由于小弟未尝试过正真的抓根,同时又想边被抓边抓她,于是滑了滑网站,看到小姐姐的照片还行,于是约了起来。9 c1 `4 e  `4 X6 H
7 @: k: Y; ~: P2 {) R4 K  T$ q, }
小姐姐很急,约好 5 点,4 点半就一直信息我,问我有没有过去,我当时开着车,这小姐姐一定是时常被放飞机。到了富力广场后,他妈的,她在东,我的车停在西,走路过去非常的喘。6 K0 V. |$ _7 ?; l

% o1 T2 e4 X6 F. C" T到了后,小姐姐在楼下等我,信息里没什么礼貌,但见到人还真多话聊,聊的都是我不想听,然后他自己在那边自言自语的东西,感觉硬要找话题聊,让我觉得她很好相处,这样反而不自然。小姐姐带我到他的家后,环境还行,还会提醒我小心地滑,时不时的称赞我的样子。
; H- h0 }$ W9 Y/ A0 \9 Q. K$ z: G
上了个厕所后,小姐姐带我到小房间,就让我把衣服脱了,她也脱了剩下内衣裤,于是便开始按摩。按摩方面太用力了,按到我几天都还在疼,别看人小小只,那个力度不是一般人可以接受的。在按摩的过程中,小姐姐和我聊色,说什么和男朋友分手了,很久没做爱之类的,问我有没有女朋友之类的,还问我如果想要做爱时却没有女朋友该怎么办。我也是老实交代,比起尬聊,我更爱聊色。由于长时间在家工作,又很久没出来玩,我也和小姐姐说我很久没体验做爱了。我还问小姐姐,你会不会抓根,因为网站上介绍说会抓根,她尽然回复我一句话,不就是打飞机嘛,我当下无语了,今天的体验又没新鲜感了。- z% S+ h2 d$ ~- r& k" Q4 F# L6 _
: a" \: B& Z, N
聊着聊着,重头戏来了。小姐姐问我想要什么配套,我也问回小姐姐,你能给到我什么配套,小姐姐就只是回答,RM138 和 RM188 的配套。我这个人要就去到完,于是选了 RM188 的。小姐姐叫我把屁股翘起来,帮我来个海底捞月,话说还不错,可能第一次体验,我还以为会毒龙转,可惜没有。之后小姐姐让我转身,一边帮我打飞机一边口交,口到一半还和我说能摸她,于是我就不客气的摸起来了,从胸部摸到肚子再摸到屁股到屁眼,之后再摸他的鲍鱼。小姐姐全程没反抗,这时候我有点上头,就和小姐姐说很久没做爱了,妳也说妳很久没做了(我心想肯定是假的,你那可能会没做),能不能帮我。小姐姐假装犹豫并狮子大开口要价 RM300,妈的!我当下精虫冲脑,也就这样答应了。小姐姐准备好了安全套,就坐上来摇了,可能是口太久了,差点要射了,就让小姐姐躺下,换我服务她,我小小声的摸着她的鲍鱼问她,我能不能亲这里,她说了一声:嗯!我就不客气了,死命的舔死命的吸,打开他的阴唇,狂舔,小姐姐当下没任何反应,还一边玩手机,我当下就没心情了,就停下来,插了几下就射了。小姐姐鲍鱼还是紧的,拔出来时,套还塞在他的鲍鱼里。之后,就帮我随意的洗个澡,就这样。
' a- ?6 p2 O( v  ^. K" m! c* Y
8 k8 }2 i" B- v+ J; \完事后,非常的后悔!花了 RM300 来体验这种服务。RM300 我可以遇到更好的,怪我自己,怪不了别人。小姐姐之后还有顾客,看得出他很赶时间很着急的等我离开,说好陪我下楼,送到电梯人就走了。回家路上,边走边捶心肝。; n  _9 L: X4 J/ J

, L7 B/ _5 F7 G; ~4 L( x我觉得大多数的中国小姐姐都比较敷衍,现实。越南的呢,比较听话。泰国的,Sibeh 敢玩和会玩。
/ v/ J. l: a" b# j+ u; u1 P
/ a+ M. }# c1 ~) x, X一样的,评价在评论里。
+ L6 [. @* e, ]6 A1 c0 O/ f4 j' r0 E
, g$ }/ t) u) @* V6 w' V( ~Telegram小帮手:4 {" o/ S& g2 z" x. U: ]6 W
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 . b! s9 m. [9 r
http://t.me/wishctforum2  i+ f! q1 B# J7 L- b; ]' E

]. r  l2 N- K; u5 q3 B愿望城市讨论区已经开放。 $ a) T- _7 M4 w2 p
http://t.me/wishctmy

评分

koei123 + 2 感谢分享
xiaodidi12 + 2 感谢分享
Unknown12345 + 2 劲爆内容
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

名字:夏天
4 L4 Q3 Q( Q. D+ w年龄:忘了问。
  L! n% L. s6 H2 W. q2 }: v样子:和照片不一样,不是我的菜,该怎么形容呢?就样子还算干净,但不是很美的那种。2 C% n; g: P, y- h8 t. Q
服务:感觉就把该做的做完,就这样,完全无感情,无感觉。- b( Z% H" v0 r2 m
做爱:看到很多狼友们说他不下水,但给我谈到能下水,也不知道是不是我胜在年轻。! d8 F" n! T5 C
鲍鱼:还蛮漂亮的,无异味。
" O4 _& s5 O) J! Y+ P6 T, y5 }价钱:价钱太高了,都是草草了事,赶时间,这价钱不值得。2 I) Y/ z; U! m" c, S9 V* C3 x
回头:有这种钱,我甘愿找个漂亮泰国还是越南,搞个两炮。; D# O  i) `: J

评分

dannysi + 3

:o_o

Gor Gor,你的伤害是 RM188+RM300 or all in RM300 ?

應該是all in 300,如果是188+300的話我只能說精虫上腦害死人

哈哈哈,大大又上当了。

6 |( s8 O# t# r2 Y& _. P$ R给人家钱还服务人家舔人家鲍鱼,讲好听人家洗到很干净没有异味,讲难听洗不干净还有别人的残留物,我不明白什么道理,花钱别人享受,不过看你说她在玩手机应该也没有享受,就躺在那边玩电话还有钱拿还有人帮她舔鲍鱼,如果是自己老婆女朋友我没话说,那个洞那么多人插过我是舔不下出来做的小姐的鲍鱼,就好像有人说去木瓜园舔小姐的奶还有口水味,是谁的口水味自己想象一下

而且我问的是188下水,她不是没有下水,是见人都说没下水,有人问了下水她就可以说要做就加钱因为她不是每个人都做,这样说了你听到就爽了,就拿下水了,很明显你被砍了,我还有聊天记录可以给你看

评分

dannysi + 3
03x59x5 + 1 感谢分享

之前她就发几个配套过来给我选了,然后我问她188是下水?她直接跟我说配套3,配套里面本来就有下水项目了,怎样说她没有做下水,她跟你说138,188配套的时候你没问清楚188包括什么,哪里知道你又叫她下水结果她又开一次价
回复 0 1

大奶控 发表于 2022-1-25 16:17
/ p6 V0 {: N) q7 d% u, D名字:夏天
3 s8 K1 a- Y' g年龄:忘了问。
3 P$ y2 r6 d: ?, F/ t  \样子:和照片不一样,不是我的菜,该怎么形容呢?就样子还算干净,但不是很美的 ...

* k2 ?; R7 P% }/ R, o, g" e这位大大我是本人请问你确定你有舔,有摸屁眼,真是夸大其词,出来玩要讲良心

Ericchan87 发表于 2022-1-26 00:20
  j5 `- R% _  ]& @' r+ p而且我问的是188下水,她不是没有下水,是见人都说没下水,有人问了下水她就可以说要做就加钱因为她不是每 ...

7 W( u( r9 W) E" r2 D这位大大如你所说,请你截图发到上面

留言看戏,会不会吵起来
回复 1 1

沒奶沒身材。一次就後夠。口交還戴套。可恨之前不認識rnf燕子。花了冤枉錢。

) u& I" x/ o: P+ ]! N* j; x: d
ksam 发表于 2022-1-26 00:354 ^9 o1 e  E9 m: U* k# e
这位大大如你所说,请你截图发到上面

" L9 t0 k( k6 u5 F) z
' @. a8 s+ c- N) V  k
# I. ~- r9 s* M' ?2 B  ?+ b发上来了,然后?不信?

看破别说破,不过楼主是真的被砍了,她本来都有下水的,价钱也没300那么多。300的话可以加多几10块去试试某位okt的本地菜

ksam 发表于 2022-1-26 00:35+ j' u8 p' O' A( B; H' q9 k3 g
这位大大如你所说,请你截图发到上面

; L# v& r2 f; L( P" A4 v1 X# i/ |' s9 t) [
还是你要看别的内容?当我说糖糖说她有做下水的时候为什么她会反问我糖糖没做吗?意思就是她自己有做以为糖糖也有做咯?
7 ~" u, ?; x1 t不过我觉得你也是25来的啦,特地叫我放上来,不过我没关系反正我都没去找她的,你要做25就给你做

Ericchan87 发表于 2022-1-26 01:00( J8 `- j6 J: D# X+ h
还是你要看别的内容?当我说糖糖说她有做下水的时候为什么她会反问我糖糖没做吗?意思就是她自己有做以 ...
0 D0 P" S  J, x2 A. Y& {2 J
这个大大你说我发的是配套3下水价钱,不是看聊天记录,如果我没记错我没按摩过你。也知道你是谁了,曾经发帖被人放飞机

FILETOFISH 发表于 2022-1-26 00:42: I4 l/ p# ~: ~( Q# y4 E
留言看戏,会不会吵起来
5 k  I$ p- J' p) f
这位大大放心我不会在回复,没什么好吵的,做什么服务个人喜欢

ksam 发表于 2022-1-26 02:27
" Y* B3 R7 E$ a' O这个大大你说我发的是配套3下水价钱,不是看聊天记录,如果我没记错我没按摩过你。也知道你是谁了,曾经 ...
/ Z/ t& H* i( a; Z1 i
知道我是谁了然后呢?我是乱说了?我说下水188是你自己回答我了配套3,你不承认给人家挖过但是你对收了他300一个字不提是默认了吗?他自己精虫上脑没有问清楚我也跟他说了啊,是他自己被你砍菜头了我说错了吗?你不是拿他怨大头吗?

大奶控 发表于 2022-1-25 16:17. Z/ c" {8 K# S
名字:夏天
% K0 g: ^. K  P& b- p0 ~$ l年龄:忘了问。
! Y" ?  t# ]! _/ K2 v. v. j样子:和照片不一样,不是我的菜,该怎么形容呢?就样子还算干净,但不是很美的 ...

; ^4 p% y% W  K" Q0 |原来本人就在这里,但是承认收了你300不承认给你挖过

早乌龟头的姬还好

以前在贵妃各的时候服务很好

现在就不知,去麻烦还Lif, parking走很眼

試過一次,真的不推薦。2 |. D* k/ I  J# E+ x8 X, N" q' j
188我甘願去找夢露。