WishCT - 愿望城市

用户注册

西广 Ammy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 G. }2 |) B8 b- @7 b: t
狼友们,小弟不是吐槽,只是个人体验表态。- _, }- `" t5 u

0 l0 _2 g. l" V5 Z3 Y在之前,常常在网站上看到这家的小姐,个个身材及样貌都很好评价,于是我怎么能不去试一试呢?
! b/ H' K8 A" O
9 B, h0 ~0 ~8 s这家的 Ammy 非常的受欢迎,个个战报都是个个好评。于是,我拿起手机和 OKT 进行预约,还别说,这小姐姐很红,几乎几晚都约不成,直到有一晚终于让我等到了。+ g5 F2 U  E/ o$ t

& ?6 J% Y+ R8 r  ]; y) C; U还记得那晚,我到了之后,拿了房号,解了密码,便上楼找小姐姐。到了房间后,当小姐姐开门的那一刻,我瞬间后悔了,(本人样貌学会会长)很想转身就走,但又不能不讲信用,原本脑海里想要拿 2 炮配套,幸好当晚小姐姐生意好,只能拿了 1 炮配套。(心里想幸好省起来了。)  g5 z6 i) U+ ~: N, q9 ^& N

* C2 M. e; k, H开始,小姐姐很会聊,带我去洗澡,当我转身时,牙刷放好了牙膏给我,我当下刷了之后,非常后悔,不确定这牙刷是不是真正新开的,这细节我并没注意到,但还是算了。小姐姐就随意地帮我洗洗澡。. U- \; R) t9 o5 n. A& ?) Z$ |
' R1 G. Y8 E& R. u' Y/ n0 \
到了床上,冷气好大,小姐姐很热,但我非常的冷,让小姐姐冷气调节后,便开始服务。有一说一,小姐姐服务还是很到位,他吸我老二的时候非常认真又非常的骚,深喉这点,值得一赞。之后小姐姐就往上骑,非常的卖力,到一半,我问小姐姐累不累,但小姐姐不累,死命的骑,我全程握着他的奶,也死命的捏,之后换了几个姿势就完事了。完事后,问问小姐姐会不会泰式按摩,他说会一些,就让他帮我按按,还刚开始不久,我就让他停手了,按摩是真不行,非常的疼。
/ {: k; V+ \4 Y1 a1 d/ T! P$ g) B1 [; K
由于还有时间,我有很不甘愿,拿不到两炮。于是在小姐姐帮我洗澡时,我一边捏着小姐姐的奶一边自己把第二发打出来。话说,小姐姐有点现实,完事后不太要让你再次触摸她的身体。我心里想,我只看你的奶做,没看你的样子,你还这么现实。大约 10 分钟以内,第二发也这样在浴室里射出了。
. B1 L6 o3 \* u- I! E
4 Y& [. }! u/ l2 u完事后,有聊几句,但我很快就走了,因为后面还有客人在等。+ @* ^' ?: N/ I! [
+ q- p# X* Z8 Q; _  s/ Z4 P
其实,完事后有点后悔,小姐姐生意那么好,到底安不安全…
1 C2 z2 g( o* l( |- @5 N8 ^. i; p2 C- U- d& n2 D* C
狼友们,评价一样在评论里。
, p% ?1 s, G0 ~; g. i/ Q. R
姓名:Ammy$ ?/ C$ V& ?0 O- A8 x
年龄:27 岁(他说的。), N0 b" {5 s, Q+ ~/ [1 ~
样貌:3/10(整容有点严重,皮肤差,黑皮肤,有点像阿瓜。)(抱歉,我样貌方面要求非常的高。)(这家的照骗有点严重。)不晓得其他大大为什么那么好的评价,或许各花入各眼吧……# o& r* W$ B5 u/ G# g  H7 o
身材:C Cup,小肚腩。(只有她是真奶,硬着头皮上!)
# ]9 F6 a$ P" n* K! ?0 a服务:还行,不会冷场,全程笑脸。! U" P: |- h4 b1 W' ]1 n# T/ A
口交:6/10(非常的认真,深喉也不错。)+ r5 N2 }( \! o, y6 l, _  v( s% E
做爱:还不错,全程很卖力,骑了一整天,还不会累,但他很喘。
8 C  i6 \- q# y- _2 C鲍鱼:没胃口。( U$ X+ S1 V2 K. }1 ]7 o
价钱:RM 230; \' J1 i1 {& ~: a4 O& A
回头:这部分我不想多说。

我倒觉得candy 很美

照骗 真的很 讨厌。。。。

Walcott 发表于 2022-1-23 20:26
& H9 O. L( G' Y' W& {: Z# O) y我倒觉得candy 很美
8 j& v' T$ i4 k7 s" ~
兄弟,试车了吗?没办法,Ammy 貌似是唯一个真奶,有的抓的了。

世纪宅男 发表于 2022-1-23 20:31
4 |( A( z$ c, e/ @, W照骗 真的很 讨厌。。。。
; H7 G6 Z5 h! v; ]4 n" i& T
这家是真的很夸张,弄到我都不敢试这家其他的小姐姐了。

除非是大帅哥小姐很喜欢你。不认识你肯免费帮你出第二炮的因该很难找把。。。

大奶控 发表于 2022-1-23 20:43
! e7 a  K3 i* l$ e1 x& C这家是真的很夸张,弄到我都不敢试这家其他的小姐姐了。

0 n6 M6 O0 {: P  s  _" j/ e/ V求介绍 哪一家 不是照骗??1 Y- o+ k( Z: d( \! C4 c. L
) k( j" G7 P5 t( }$ {
踩雷踩怕了啊。。。
0 C8 J* b% b: n' v/ Y( o4 R; Y8 j* ~% L& J) v, Y+ O

1 f8 l, d$ L( Q% z6 @) T) s5 D4 N. P4 R  g/ b
不过这家有些姐姐有video。。不知道是不是本人

求介绍OKT没照骗的去包夜,我也翻车到怕了!

小弟试过 样貌确实有些差异 脸蛋皮肤不是很好 但笑容 和 其它服务就还不错。灯暗暗 可以接受啦 哈哈哈8 q7 z0 G6 S8 b2 k2 N4 ~7 G3 H$ y
还有 我上次是亲眼看他开新的牙刷 哈哈哈

cwkrsk 发表于 2022-1-24 19:11. m+ ?1 P7 \) E$ b- W
求介绍OKT没照骗的去包夜,我也翻车到怕了!
; Z* w* Y/ \* Y% q  A; e( ?' h6 }
对呀,我要包夜前,也是先尝试散炮。

miloice123 发表于 2022-1-25 11:36  ~$ j! w# p) s( U% i, k, k
小弟试过 样貌确实有些差异 脸蛋皮肤不是很好 但笑容 和 其它服务就还不错。灯暗暗 可以接受啦 哈哈哈
1 W" o# ]' M  n; s) U还有 ...

3 |" r3 Y& c4 B2 P9 z有新牙刷那我就放心了……

GTO网站 30个全部都是5星好评 lol
: |2 d  z) k$ \6 k, `, C+ k* k* {9 X! ]
是水军?

这个我有回头过

另一个nene也很好!赞????!