WishCT - 愿望城市

用户注册

BABY FACE的 ''THAI传奇''38号技师

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 FILETOFISH 于 2022-2-4 21:52 编辑 / J$ b* @$ F8 X/ T7 P6 c. ~

; O$ Z, g! X% g% Y5 p首先,先要谢谢大奶控发帖介绍传奇的帖子,也给我们这群狼友们知道这家店从出江湖了。废话不多说了,现在开始我的故事。
  q5 M+ U/ M* L# f/ p0 d. B" j. @  _* d. W- ]6 n+ P' ~+ m
今天刚好有去到彩虹花园买点东西,买了东西看看时间也还早,就打算去碰碰运气看看约不约到38号,马上拿起电话打去想要预约,结果电话没人接。心想这次完蛋了,看来准备要吃白果了。由于看到帖子介绍到那么好,我还是亲自去一趟店,看看有没有奇迹,结果奇迹发生了啊。看来是我好事做的多,无私的分享,老天爷很照顾我,刚好38没顾客,预约也没那么早。我就赚到了,老实说,现在的这种半邪场多数都是越南和中国妹子的。好像这种泰国的真的剩下不多了,kingspa的漂亮妹妹又很多不在了,现在剩下的都是有点年纪不然就是颜值比较低的。3 t8 V" H7 \. D3 _" z- ~& Y; Y

7 j6 X  L1 o2 b( m: K柜台先介绍他的配套,我果断选择最便宜的,不是我抠门,因为来这里不是真的要按摩的,要按摩的话,为什么不去bangkok spa更好呢。先还了柜台65大元,接着就听到了熟悉的SAN PEH (38)泰国话,当听到这个泰语时,我多么怀恋我在泰国的夜生活啊。不到2分钟,传说中的38号终于出现了,第一眼看她,她有点害羞,但是看得出她很年轻也长的一副baby face的脸。
& ^, f) l# X$ A
+ p8 j9 T6 m; S8 x9 T0 i" c: l, L美眉开头对我说的一句就是sawadika,我也用了泰语来回应一下。一进了房间,当然是先脱个光光,脱完了,当然是趴在哪个按摩的tilam那边,准备被按”摸",美眉一进来,马上先骑在我的背部按摩肩膀,由于我也比较多话,按摩期间也和美眉哈拉了几句。美眉的按摩比起其他的半邪还是不错的,这点有惊讶到我。按摩大腿期间,也会时不时特地碰我的龙弟,害到我弟龙弟顶着不舒服。美眉的皮肤真的很滑,我也一直在吃吃豆腐,摸摸大腿,摸摸屁股等。% F7 X- P) `! m0 z
1 E0 c) e: x3 p% n8 X1 ~! i
大约按了半小时,就翻过来前面,美眉问我是第一次来吗,我说不是啊,只是没被你按过、结果她的手就抓住我的龙弟,问我要special吗,我完全没有思考,马上说了当然要啊,不然我来这里做么。美眉笑的嘻嘻哈哈好那边。确认了服务配套,美眉先去外面哪个热毛巾来摸一摸我的龙弟,就脱了她的衣服和奶罩,奶罩一脱下来,就看到了小B奶再我的面前。当然是先玩一玩啊,玩着玩着,我就想把她的热裤脱掉,谁知道她不肯。一直那边害羞那样,我心想肯定是要加钱了,马上问了数目之后呢,马上让他脱到一丝不挂。' }6 T" a- q4 X# v, ^2 Y: {. R; n

) _1 E/ V' z; ~7 f. a' s1 k7 _9 U既然脱到那样了,我当然要尽情欣赏一下。聊天的时候得知美眉刚回来一个月,因为店从开了,老板角她们回来。我就在一边聊天,一边手痒,一边听着特别的声浪中的呗打爆了,射的时候,不懂有没射到她的胸和脸,因为角度问题再加上我的火箭最近美发射,好像特别猛烈那样。
0 d9 B# A3 u9 S2 m  ?2 V. ~' [8 B0 A& z! R
清理了一般之后,给给家用,穿了衣服酒结束了我的传奇之行。/ O2 s3 s, N8 ~; i  |( f

* z# w/ T$ N* r6 M号码:383 Z: P0 ^2 S: A2 J& h
年龄:27 " y2 m% j5 ^  w: e4 n
样貌:皮肤白,滑滑,baby face看上去萌萌的。7/104 _4 `& r, _1 L7 t! t
身材:小B杯,太软了,肯定没加工,但是有一点点下垂。
" e# X" O3 P9 s6 `) ?( ~服务:按摩比起其他半邪来的好,很认真的按,有一点力道的。8 g6 U2 e( F2 T5 v$ _. q
鲍鱼:新鲜多汁3 Y0 P0 {' S/ {3 }7 z
价钱:65+小费(别问我小费多少钱,你们自己拿服务自己问,我得到的,你未必有)
, m; c* t1 V* ~1 y% C回头:肯定会,看看有没有特别的服务。  m  I' S3 g& Y. }/ k) f; U. K3 i* o' s$ {
8 ~4 y4 v; D! h5 t1 F: A
联系:私聊我拿,或者walk in泰传奇  t1 M1 [: X; n6 v
5 R; j0 y" Y$ F6 c
美眉只会泰语和一点点的英语,华语真的不怎么会
& z; @3 O0 A) O- {* S! n8 A5 i0 k' d) Z

- B  t/ b+ p3 \) L6 b: ]# j拿到联系的,记得帮我加点分,给我更有动力继续写下一个FR,不然以后私聊我问的,我无视你 9 L! Q. o1 c& q7 D" W
; @. N1 O6 v+ R, V8 r
联系和我拿是怕违规,版主等下不原谅我

" y. R, t$ o& Q  I5 h; ^2 G1 k9 q$ }4 A/ J9 I* T
Telegram小帮手:, g  m- Y2 g& I5 ?- U: Q! s
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
! z% g1 _4 B9 xhttp://t.me/wishctforum2
3 A1 R! ^- M" F4 t* J2 u- r; N+ `& M2 \" i
愿望城市讨论区已经开放。 $ x- e( F& o5 n" e+ v
http://t.me/wishctmy

评分

mikekoh + 2
zheng5999 + 2 广告/SPAM
炖蛋 + 2 原创内容
ahmeng841026 + 2
李哥哥 + 2 感谢分享

有几种服务价钱?
回复 1 0

求大大分享联系

大大,求分享

恭喜吃到嫩的

刚去试了 嫩是真的嫩 也很可爱

2012kctay 发表于 2022-1-21 21:20
2 b6 u4 ?0 x$ D: e. k, K有几种服务价钱?
" g$ h: Q  V4 c- Z* o# m- H
自己去的时候问吧

JBWOLF6666 发表于 2022-1-21 21:31
0 z1 o" R( \- C! S* M' Z1 x: T求大大分享联系

n4 E$ e) Z7 g9 S, h) [. s自己来pm

阿木木 发表于 2022-1-21 21:44
3 S6 d8 Q6 m" Q3 V  D4 c大大,求分享

' v. E# l8 _2 R, g- p自己来pm我

WilliamShin 发表于 2022-1-21 21:59
  a5 g- u. p2 {* S恭喜吃到嫩的

+ k1 {- J" E  T8 P哈哈哈哈,我们互相分享罢了

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

回复 0 1

Alex166 发表于 2022-1-21 22:35  f) \" ]$ M( y
刚去试了 嫩是真的嫩 也很可爱
; D2 \3 w2 ]& O% {5 Q3 z( e$ S
对啊,爽吗

Walk in 试一试不知道有这个运气吗

要找时间去试试看了 好像挺不错的感觉

Twkhoo 发表于 2022-1-21 23:17
5 r- C" r) M  T2 Q8 |" kWalk in 试一试不知道有这个运气吗

- t0 F" A, K# z% t/ O% P: t; x你要相信你是lucky boy

xepa 发表于 2022-1-21 23:31
2 ?  Y  N1 w; S要找时间去试试看了 好像挺不错的感觉

1 R$ o# u# g9 K6 b. X0 @- h. y喜欢baby face 的可以试看

评分

Yamahayu88 + 2 感谢分享

感谢大大的分享,刚试了不错

Yamahayu88 发表于 2022-1-22 00:336 T5 h) q/ i, G7 Q6 @: a
感谢大大的分享,刚试了不错

% ?' m3 h" Y- C不错吧,还好我没害到你翻车

FILETOFISH 发表于 2022-1-22 00:35. s9 A2 d& c8 R
不错吧,还好我没害到你翻车
1 g( F) w% K; q9 _
哈哈,放心,我没翻。只是沟通有点问题,妹妹不会中文

Yamahayu88 发表于 2022-1-22 00:412 o0 c. ^5 C# [6 C3 A
哈哈,放心,我没翻。只是沟通有点问题,妹妹不会中文

& g* N/ J- ?3 N2 L6 B$ \对啊,我也是英语沟通,忘了再帖子说

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2022-1-22 00:42
' C. r5 F5 K# ^5 @3 b/ f对啊,我也是英语沟通,忘了再帖子说

2 f: @- @( a& y8 ]' H4 e. y' l是啊,我刚才好像鸡同鸭讲那样。

评分

FILETOFISH + 1 对不起,加分补偿你

Yamahayu88 发表于 2022-1-22 00:44
# q- r$ ]  I7 v是啊,我刚才好像鸡同鸭讲那样。

, D: M- ^* j7 E. o* L5 ?5 Z4 U非常对不起,加分补偿你和我的疏忽忘了说美眉只会泰语和一点点的英语

FILETOFISH 发表于 2022-1-22 00:472 w8 v' C. u) m+ G1 O7 s4 C
非常对不起,加分补偿你和我的疏忽忘了说美眉只会泰语和一点点的英语

: Y: O  O% F+ S7 b6 Q4 \/ X! @9 K哈哈,没关系,谢谢大大的加分。
+ g8 u  G  ^0 _9 }. P- U' g
( |, U3 x6 F# z; m5 c5 s妹妹还说今天他好多顾客,昨天才按了2个,今天怎么无缘无故那么多

Yamahayu88 发表于 2022-1-22 00:51
1 [! |7 U! ^/ ^+ F+ }6 I* l! Z哈哈,没关系,谢谢大大的加分。
. ~$ h) _( @" ^  P5 o
2 z- S7 w$ i  Q9 K; ]7 m+ H3 C妹妹还说今天他好多顾客,昨天才按了2个,今天怎么无缘无故那么多 ...

J0 e+ N9 O' e8 d看来一个愿望分享的FR真的帮她今天赚了不少。* \, {* u) S" F1 u( r% l

2 Z* d( g& U* G5 T+ ]她最近应该是红牌了。

鲍鱼真的可以摸到出水