WishCT - 愿望城市

用户注册

天使脸孔,魔鬼身材的秋姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

秋姐姐睡迟了,只能直接进入服务重点,她下来接我时穿着日式运动裤,那个A4腰忍不住在电梯搂了一下。

身材: 10/10  (天然水滴C+奶,A4纸腰,翘臀)根本就是魔鬼呀. 150cm , 44KG, 小只马(抱起来玩很爽)
样貌:9/10 (26岁,素颜都那么美了,化了妆就是汉风美女)
按摩:没按到 (因为妹妹睡迟了,结果只是服务进入重点)
调情: 一躺下来就是来个骑乘式抓住我的一柱擎天(虽然她有穿内裤,可是那个两个大白兔在面前晃来晃去都很爽)。之后,我还让她趴下接我大腿夹住弟弟来回抽插想像后进式。结尾就是,抓根外加舔奶头外加她温柔的呻吟声,让我不到十分钟就缴械了。

女友感:10/10 (很好聊天,羞答答)
在服务完后,在她清理胸部时,我来个偷袭,有种偷袭女友的感觉,她还羞哒哒地。
之后她交流各种性爱招式(我穿上内裤了)-- 老汉推车,火车便当,狗爬式和壁咚,还指点她应该放镜子让各位大大可以正反面看她诱人的身材。
她还让我等她晒好衣服,有种等着女友出门的感觉,整个感觉太棒了。

口交:没有
做爱: 没有
伤害: RM 160 (半小时服务而已,因为妹妹睡迟了),原价 RM230 (一小时按摩+调情)
回头: 300% (女神哦)
地点: Taman Desa

结论:毕竟她只是0.5, 如果你要全邪,还是找别人。
要享受看身材,还是推荐的。
联系:大伙们去谷歌“秋姐姐按摩”就可以找到她的Whatsapp

评分

Pokeredmumd + 2 感谢分享
thesecret + 6
FILETOFISH + 2 原创内容

哈哈哈哈,哪个回头300%好夸张

FILETOFISH 发表于 2022-1-21 20:03
哈哈哈哈,哪个回头300%好夸张

女友感爆棚

还好我没害到你翻

这个很难约的

女神和女生的区别。。。

让新来的小弟试试看

你有舔到她的奶头吗?

难得JB 的大大来开帖,照片齐全,我最多能加 6分,就加满来表示我非常欣赏你的贡献,和支持大大。。。
回复 0 1

ccping 发表于 2022-1-22 02:05
你有舔到她的奶头吗?

有舔到那几秒,她就闪开了,说害羞。。。

太多人约了。都约满了。

调情一般般说一句害羞什么都不能碰了。。。按摩不行。。。只是赢在颜值。。。230这个价钱都有毒龙口爆了
回复 2 0

搵TA浪費錢 不值得!

评分

ahace + 2 我很赞同

回复 2 0

tonywoo00 发表于 2022-1-23 03:00
搵TA浪費錢 不值得!

大大有更好的推荐?
其实在中国妹中,我觉得她的颜值最高。
但是我个人觉得越南妹更值得。

cklam 发表于 2022-1-22 23:28
调情一般般说一句害羞什么都不能碰了。。。按摩不行。。。只是赢在颜值。。。230这个价钱都有毒龙口爆了 ...

我就是卡在这个号码 所以一直不约

害羞真的浪费

哈哈

说真的 这个价钱可以下水了 如果想要和秋姐姐同类型 可以考虑一下蒲种的小美 那个比这个好多了 胸部任你舔任你摸 样貌身材也不错 有点像沈梦辰的那种类型 不是广告而是真的试过 真的不错 我都回头了好多次

有女朋友的感觉1!!!!!!!!!!!!

Cheongster91 发表于 2022-2-7 10:40
说真的 这个价钱可以下水了 如果想要和秋姐姐同类型 可以考虑一下蒲种的小美 那个比这个好多了 胸部任你舔 ...

可否分享小美的电话?
容易约吗?

Cheongster91 发表于 2022-2-7 10:40
说真的 这个价钱可以下水了 如果想要和秋姐姐同类型 可以考虑一下蒲种的小美 那个比这个好多了 胸部任你舔 ...

你說的是H2O小美?她在H2O店裡上班?好像漲價了,是190嗎?小美也曾以按摩邊按手機聞名,不知現在改善了嗎    

ahbeng108 发表于 2022-2-8 23:30
你說的是H2O小美?她在H2O店裡上班?好像漲價了,是190嗎?小美也曾以按摩邊按手機聞名,不知現在改善了 ...

对对对 之前就是很多人投诉一直按电话 现在好很多了 基本我去到就没有再按了 别人我不懂啦 人家也是一个姑娘 多聊天可能可以让她感觉好一点

年龄差太远了嘛,秋姐姐20多小美30多,差10岁还是同类型 ?

再说调情秋姐姐好得多了。

Cheongster91 发表于 2022-2-9 16:26
对对对 之前就是很多人投诉一直按电话 现在好很多了 基本我去到就没有再按了 别人我不懂啦 人家也是一个 ...

那个小美是没心工作的,随随便便按按打打收工。

一次过不回头那种。

这个难约,都不回复的