WishCT - 愿望城市

用户注册

Finess Yuki 25号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近有人试过这个吗?没有试过想看看有什么服务
有下水不过价吓死人。通常新客她会说没下水。翻车几率高。要有耐心不然还是不要去

xiaoC 发表于 2022-1-19 17:13
有下水不过价吓死人。通常新客她会说没下水。翻车几率高。要有耐心不然还是不要去 ...

多少?300吗?

xiaoC 发表于 2022-1-19 17:13
有下水不过价吓死人。通常新客她会说没下水。翻车几率高。要有耐心不然还是不要去 ...

怪不得她跟我说没下水

哪个fitness

这个试过按摩?body scrub,一直叫你加钱然后陪你洗白白spa,没说下水,洗白白?RM300, 300我倒不如去下水????????????

Melaka raya finess.
回复 0 1

没有下水,但是熟客都知道很好聊天的,开心就好。

這個yuki態度很差,人又高傲。
我上次翻過車
給錢按摩還要看她臉色
Pui!

Patrick_Teoh 发表于 2022-5-14 19:41
這個yuki態度很差,人又高傲。
我上次翻過車
給錢按摩還要看她臉色

对,这个女的很情绪,有时又很好

他们几个姐妹都是要钱罢了,尤其finess的,我都试过几个,笑笑假假骗买这个买那个,全部看钱,有钱可以啦,利用完了就不联络了,这是我听到YUKI的,大大们不值得啊!还是那句大家各取所需,看着办。

还不如去good2u 2号, thai master 22号都很好又便宜,RM150脱完任你

ikanmasin2 发表于 2022-5-16 16:44
他们几个姐妹都是要钱罢了,尤其finess的,我都试过几个,笑笑假假骗买这个买那个,全部看钱,有钱可以啦, ...

大大 good 2 you有好介绍?

lucas900 发表于 2022-5-29 22:03
大大 good 2 you有好介绍?

看你要按摩好,还是年轻咯。2号年轻啦,不错看!按摩就呵呵~~玩玩可以啦。

ikanmasin2 发表于 2022-5-30 15:16
看你要按摩好,还是年轻咯。2号年轻啦,不错看!按摩就呵呵~~玩玩可以啦。 ...

好的 谢谢你

25号回去泰国了吧?以前在槟城的时候有缘跟她巫山云雨几次,只能说是性爱尤物啊!

Yuki 好像過了去Fines Cheng。可能被沒有那麼好市場了。

Finess Cheng 中的 Yuki 不能带。我为她服务了 1 年,直到今年 3 月。如果你有很多钱,她只会做 b2b,但不会做爱。态度恶劣,已经有马六甲丈夫是黑帮。她有很多 facebook 帐户和 2 个不同的 hp 号码。她会骗你。小心点,更好地选择其他女孩。

yuki finess 微信已经无法使用了。不要浪费你的时间。她的阴户已经腐烂变质。

谁可以分享 yuki finess 联系方式。她骗了我朋友的钱rm3k,他要报警。

019-672 7198

我上过蛮多次了。rm500是有点贵。每个女的都会要钱的拉。你朋友给了就不要那么看不开还要到处唱人  换去cheng就没去了。
回复 1 0

谢谢兄弟,我会确保 Jabatan Imigresen 将她安置在 Simpang Renggam。 Yuki no 25 在马六甲不再安全

hey don't be a troll la u , if you know me so well ,why still do bad behind only,come fight in front of me la [粗话过滤系统] ,that 3k I pay back long time d oh ,now only u disturb me ,everyday use fake account add me and use my photos do bad things,u think u are so clever ya pui ,ask me to forgive and ask for chance to come back support [粗话过滤系统] ,go die like your mouth talk la , I keep all you talk and you do so many bad things, I always keep quiet for so long but you still not stop ,don't worry ,one day u will get back all bad u do to people,go [粗话过滤系统] off yourself la.
回复 3 0

halo…gerald tan chee wei…你不要吃饱没事要找事…知道吗?我欠你的3000是三月份已经还你了,请你嘴巴放干净点…叫你出来又不敢…真他妈的不懂你是不是没有lanpa…还是医生接生时不小心割破你lanpa…: ????????????????????
回复 0 1