WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi D奶小崔智友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 WilliamShin 于 2022-1-19 14:34 编辑 ; e. Y% ~# w5 R5 ~* ]
% c* M; F7 _9 r# {3 }+ B
今天去了在彩虹花园试了最近火红的D奶小“崔智友” —晓妍
9 n+ J% A6 ~& |( k1 b; G% E/ w9 m4 H: O- A4 y
样貌: 8/10 (27-28岁,东北辽宁女生,80%像崔智友)
1 W; J. g9 E, A2 k* E2 x给你图片想象:
5 e- k# [/ M2 `  V7 T. h& o) A$ O( k( F) F& {& ^2 x7 h& G
身材: 8/10  (八字奶,很软,很好摸)
; @6 j8 }/ W- f. W6 a0 S- w7 G
( M  k  C! m& k& S! k给你图片想象:
2 i  b/ V' ^- _9 N0 J& V) e! f" A; n$ l) j

6 C0 A5 z7 `2 K( l' ~- w按摩: 7/10 (抓根还行)
' i+ t8 t  g: F! ~女友感: 6/10 (很好聊天,东北女子就是大大咧咧,就来看八字奶和崔智友而已)
3 Z4 U# R" L! J+ h$ ?吸奶头: 9/10 (很认真的吸)
; {6 }  I: l& {伤害: RM 148 (按摩+胸推+抓根): c: e" e9 ~6 J/ W% }
做爱/口爱: 没有: R' y9 `" j9 q
回头: 100% (我是外貌协会)2 I) C0 l# n, F+ `6 s
+ y  \& S; T$ U# z

8 p* t* Z  w' O  Y( T, k$ v毕竟她只是半邪服务,如果要0.75 到 1.0 还是别来。
  t3 @9 r4 D0 D8 `8 ~2 o要看美女和享受看身材,还是推荐的。# z/ w; s6 F4 `8 H7 e( A4 E# I
在新山的中国按摩女中算顶尖的美颜。5 J8 \  F; D, J6 [8 |- P
3 S2 k; f, ^' g5 {! h( T9 i1 i
微信: cxs(耳妖死妖灵发)
. B9 o0 |) V" T% l- f1 K7 h. L

评分

Pokeredmumd + 2
dannysi + 3
unnamed + 2 感谢分享
Unknown12345 + 1 我很赞同
FILETOFISH + 2 原创内容

这个最近很红,给你加分鼓励
回复 2 0

这个是波底巨乳小只马 爱了   
回复 1 0

环境干净卫生吗?

noobkialol 发表于 2022-1-14 21:25  @8 a- o  _) U7 \
环境干净卫生吗?

3 {+ b) ~! h, R7 z' ?4 K3 g波底那种三/四十年历史的单层排屋。
- p' [3 P1 ?3 }! b1 G* t  e想象一下

WilliamShin 发表于 2022-1-14 21:35
/ j# [  l: }* |! G5 Q9 @波底那种三/四十年历史的单层排屋。
7 ?) [4 [' y5 P* _, \9 j想象一下

% z, T+ `0 j2 U& S1 u哈哈哈哈 报馆街那一带?

noobkialol 发表于 2022-1-14 21:367 x" e' ]! e2 [2 b* S# x- @" I' T
哈哈哈哈 报馆街那一带?

3 @* C& d6 P8 W% ]: ?! _% ELavender 后面那些单层排屋

这样下去,很难越到了

不是小孩了 发表于 2022-1-14 22:16- q% K8 i2 E' B8 T5 s- c
这样下去,很难越到了

# q8 e% j# C, I因该是要排队拿号码了
回复 0 1

還好我比較喜歡宋慧喬和全智賢

我也去了这个。真心不错!大推荐。
; H+ I& W* c' J' l2 _* k
回复 1 0

等于少少钱有明星服务 哈哈
回复 1 0

他是真的美哦。皮肤超好的

realhotdog 发表于 2022-1-15 23:04
7 Q/ b; U7 z  E" c- g他是真的美哦。皮肤超好的

5 a$ Y# s6 o$ |, I9 T9 T& S好想也还好你有没有过于吹过头

jas2 发表于 2022-1-16 16:40
5 M$ J( K! M  Z5 U- @( h* e好想也还好你有没有过于吹过头

G  ~$ s5 G- }# LRM 148 有明星脸和D奶可以摸,我觉得很划算了。

不是加70块钱就下水了吗

Esmond001 发表于 2022-1-16 21:04
/ D2 o6 p8 L; H* ~, a; A2 X3 w# _5 f不是加70块钱就下水了吗

, E# P$ b, h+ o3 p! Y- Z. L这个我不晓得,你同她联系

可以下水的

这个有得下水?8 B2 z6 k3 X+ p& e: S  c3 g
求介绍,谢谢

好像不错啊
回复 0 1

太子狼 发表于 2022-1-17 03:06
* A+ Z1 k8 K/ O& J可以下水的
) Z4 V1 T" R, V0 u& C. _9 {5 C) d
试过了吗? 大大觉得可以吗?

可以给联系吗?我也想试试看

pm联系tq
3 Z: C" [% M  @" T& D

Pm 联系号码可以吗