WishCT - 愿望城市

用户注册

2年后的第一次半邪体验后宫joxnne

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 w$ B# D2 N, e) o
- w! Z& t8 e- u* zHalo,各位狼友们还好吗,是不是这2年过的很痛苦,选择也少了,好玩的也消失了。大大小小的按摩院下水场也有倒了的,或者搬了。
0 d1 g% I! y" B) \
' l4 Q8 T4 E' I  r- c这2年里面,我也很少去半邪场或下水场了。主要都是去正宗按摩比较多,这一次从新开始去半邪还有点不习惯勒。
. x; t* d% Z$ _7 p  }. t% n5 F* |2 h- F6 B
在不久之前,由于刚好在pelangi uncle dons吃个午餐,吃了午餐结果太无聊,又想到很久没有去半邪还是下水了,就拿起手机来刷一刷,看看有什么康头。刷着刷着,也想了一下,还是去半邪好了,毕竟疫情也还在,还是不要去下水场和美眉交换一下口水。如果真的covid了,不懂结果会怎样,会不会就这样再见了。
* y) k% B( I0 ?% w9 }$ W
: M# W: f& i0 u3 O- @想了一下,最靠近的就是在后面的后宫了,联系了一下,就预约了好像是蛮红的中国妹joanne(99),到了后宫哪里,发现怎么没招牌了,结果原来是要从狗洞进去。一踏入进去,我还真的有些不习惯,因为这2年都是去正宗的按摩场,来到这里看到暗暗的红红的。柜台小哥迎接了我之后,和我收个台费之后呢,就带我转来转去,进了房间。我也就在房间按按手机带着期待的心情也希望不会让我的回归之路翻车。房间里的灯呢是红色的,暗暗的。这种环境真的已经很久没遇到了,里面有张大大的高床。我也就脱了个精光,坐在床上按按手机等着小姐的到来。
5 `/ c  v9 {, [; x4 n0 J; r) |9 y4 L4 h+ O  E- ]" e1 {
大约等了10分钟之后,房间的帘子打开了,终于啊,小姐来了,马上看一看小姐,还好不是照骗,毕竟我也大概猜到小姐应该已经30+了,属于轻熟女吧。小姐就开始了她的按摸服务,老实说按摸其实不重要,按的好就赚到,按到不好也没关系,反正今天我来到这里目的根本不是来按摩了。按了大概半小时,小姐就问了你要什么服务。有4种不同的价钱以及不同的服务。我也就拿了最普通的也是最经济的b2b漫游以及打机。毕竟也是第一次给Joanne服务,也不懂会不会翻车。确认了服务之后,joanne就脱光了只剩下内裤,首先先来个b2b漫游,又一直撩我的弟弟,弟弟马上精神了。我也正式的看看了Joanne的身材还真的保养的不错,苗条,前凸后翘,看了都想要。joanne的胸应该是b吧,我也就来个上下其手,乱摸一通。结果在打机的过程中,不懂是不是隔壁有狼友在老汉推车吗,一直听到啪啪啪声,也有可能是打机打的太刺激了。我就在听着啪啪声和摸着joanne有点长的奶头下被打爆了(过程业很久,joanne应该手也很累了),在出来的时刻真的好爽,因为已经塞满了,现在终于通了一点。简单了清理一下,给了小费之后呢,就穿衣回家了。
6 r: c! e! h) N3 E
, O7 K1 v  M$ K. K, {9 {) T; e! B* C; h+ @% @# S8 |6 W
总结:6 d6 ^4 p% t3 r: e- D+ v$ W
joanne蛮健谈的,看他的样子还以为是高冷型,服务很好,技巧也很好,也不吝啬的脱完剩内裤,毕竟有些半邪的美眉只脱了上衣和奶罩罢了。joanne也可能要回中国了,之后可能再去吧。, O' Z. n5 V$ i9 D' v

. T1 U3 B6 Y  ~- z/ |* W名字:joanne 99号
2 P6 N/ o8 n! `$ l" D& F样貌:7/10 (轻熟女的外貌)( \+ |* f" z. M* D' j
身材:7/10(高挑,前凸后翘,皮肤滑滑的)* v) U& ^  L8 q( d4 O+ Y
胸部: B cup 吧(奶头长长的)/ ^$ ?- d9 c6 s0 c( l! b
伤害: 70 + 80
3 {1 J8 f1 J; ^& O" v, g回头: 应该会去的,毕竟要中国的难找。R&F那些应该有很多枪手贴
9 [% t3 u8 L' E/ r联系:请私讯 (店来的)) I0 @, f1 H# C/ n- e, k; M

5 k* E, o, f: W" y  B
0 A4 X6 q; ~/ ?2 n+ XTelegram小帮手:) y. S) l( _8 s$ X
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
6 F0 B- N0 ^6 I. s0 N) ghttp://t.me/wishctforum2' }  e4 X$ K% }. u' p

) h0 v% h" F! g6 ~# ]* w愿望城市讨论区已经开放。
5 K$ X4 l7 _' [* R% m0 fhttp://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
dannysi + 4
Pokeredmumd + 2 精品文章
WilliamShin + 2 原创内容
03x59x5 + 2 感谢分享

还以为大大收山了,不玩了

脱省内裤了再软摩硬泡下。。。。

这位小姐姐态度很好
回复 0 1

4种价钱啊,原来我真的很久没去那边了

john6868 发表于 2022-1-14 19:414 L0 L$ `; J4 f6 W- y; K
脱省内裤了再软摩硬泡下。。。。
( F) u) X+ P( k) q0 O1 y
哈哈哈,但是我没做这种事情

WilliamShin 发表于 2022-1-14 21:33+ V1 ^: A) }. T- e" G7 S
这位小姐姐态度很好

) T; [+ f$ s& t+ ~0 c& F7 r8 v哈哈哈,对啊。蛮不错

7766163 发表于 2022-1-15 00:28  P" Y& U& Z3 g. A% y# t
4种价钱啊,原来我真的很久没去那边了

3 Q' k0 m+ H: Q5 K$ ?; W9 U有没有和我一样久

Yamahayu88 发表于 2022-1-14 18:48
0 A6 K/ }! {' q6 t还以为大大收山了,不玩了

+ @0 _0 _0 B' a$ f. m9 O哈哈哈哈,大大也是凡人,会怕

99是可以脱完的 价钱就高一些 服务确实是不错 一定要试一下她的口爆

99是蛮不错

寻刺激 发表于 2022-1-15 00:51
. Q2 s+ q* T2 v% h' m- t' a# i& _99是可以脱完的 价钱就高一些 服务确实是不错 一定要试一下她的口爆
, X5 w% I# F) G' w# k% Y& ^
我知道她可以脱完啊,只是第一次不要拿这个配套,不然我不会再来了

leesangjie 发表于 2022-1-15 01:04# D& v+ b* A3 m; r2 C
99是蛮不错

; e6 j; B- t; R6 D看来你很享受她的服务

FILETOFISH 发表于 2022-1-15 01:08
. X. F3 i+ X# O& B我知道她可以脱完啊,只是第一次不要拿这个配套,不然我不会再来了
" U' q7 D; _' _/ w* C# A
我比较喜欢一次过见识到完 哈哈

寻刺激 发表于 2022-1-15 01:22! w' g. ~; T' G' L
我比较喜欢一次过见识到完 哈哈

; O+ d- @9 e, |! X哈哈哈,果然跟你的名字一样

FILETOFISH 发表于 2022-1-15 01:22% z5 b2 h+ o/ w' j
哈哈哈,果然跟你的名字一样

" ~* C! n. S! ?8 b# \+ m; u哈哈哈,大大你就是后宫的抢手吧。已经证明了你的身份。

对你微笑 发表于 2022-1-15 11:00
- g$ c! x. u: _哈哈哈,大大你就是后宫的抢手吧。已经证明了你的身份。

& O4 Z0 S% ]/ K9 R8 Z你说我是枪手?我看到你的留言,你应该是新人吧。% Y) y2 R! }' u0 w- a2 B% h, E

0 p& y* X  I! v/ Q' f& R  C看看我以前的帖的吧,我也只是第一次分享后宫。也分享过别的康头
+ {$ v  G5 Z! {! q% J6 E

评分

dannysi + 4
Yamahayu88 + 2 我很赞同
unnamed + 2 我很赞同

回复 2 0

FILETOFISH 发表于 2022-1-15 12:49
3 _/ T5 v& i3 m9 j* `' |! w8 q/ k你说我是枪手?我看到你的留言,你应该是新人吧。
6 ~$ V0 f3 J5 ?# D0 u% Z/ M
- Y+ H5 [# Z% R+ T7 `# z+ B看看我以前的帖的吧,我也只是第一次分享后宫。也分享 ...
9 ~# D1 p( ]  J4 ?3 h9 @
鱼柳包大大以前分享了蛮多的

bong513 发表于 2022-1-15 14:47" q; Q7 o" q$ {# }1 `
鱼柳包大大以前分享了蛮多的

: Z9 \2 i" s- Y- n  x! l没关系,看看他也是刚注册户口的,应该是同行眼红人家的店吧

FILETOFISH 发表于 2022-1-15 16:453 O) y3 C. P8 i% P+ X
没关系,看看他也是刚注册户口的,应该是同行眼红人家的店吧

! X0 r" N- d  A& x- ^& t" }! W4种什么价钱?我要去了

xzs123 发表于 2022-1-16 09:30
+ d6 r" L) H2 Y, w" p% D# p4种什么价钱?我要去了

; \; K5 T& {' U: @4 J9 |' C% i从80到150好像。忘记了,你去了她回告诉你的。+ X5 Y# r6 ^: U( ?
2 P% L+ D3 h( K6 I) a/ \+ I! p
回复 0 1

可以详细点吗?如门票多少; H! r! j/ n9 E7 I
然后四种价钱是多少呢?
  M* N0 ]& s4 H. A! A

我要做爱 发表于 2022-1-16 15:240 z! [& k( H, A- k5 F' h6 n
可以详细点吗?如门票多少- _4 w/ C7 s; z# g* ], q
然后四种价钱是多少呢?

! x; w4 P  p: y门票70,4种价钱在80到好像150之间。自己去问小姐吧

FILETOFISH 发表于 2022-1-15 00:388 R' q7 D( x( Q) ]$ F9 y* B) J
有没有和我一样久

3 B3 I2 V; j8 j( {3 G不够你久,最后一次是去年中找7号,听说很好,结果普通罢了% k1 @% O3 j5 b% z* ^
0 M, k6 U1 x6 N) m9 f& ~8 n
等你介绍好的美女