WishCT - 愿望城市

用户注册

请问大大,有没有住家自己出来偷做的啊姨呀????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听说很多因为疫情 生活费不够
, T' b; p5 E' ^# s" H自己出来偷做 , X8 {8 s6 {+ p1 U. [# s/ Z
之前在perling layang 有遇过 + G6 ]0 h$ G/ g* _/ k3 c4 M
不过听说妈咪跑路了 所以就没有了
阿姨。。。。大哥你口味蛮重的。。。

我有个有点熟的熟女,不过不知道你吃不吃得下

兄弟可以分享吗

Ericchan87 发表于 2022-1-10 17:20
+ p/ b4 S% _  r0 S) N, \我有个有点熟的熟女,不过不知道你吃不吃得下
" T; S. t1 x! [( ~; S
大哥 有照片看看吗 发来

天下我最淫 发表于 2022-1-10 17:433 U* B" e. i: a- h% ^6 U3 X  \
大哥 有照片看看吗 发来

+ i' L$ m) J+ w4 z% w6 F: v0 s2 J照片不可以信的本人50都可以拍到30的

Ericchan87 发表于 2022-1-10 17:51
4 z4 t( b( V8 ]. {# I9 m* \* ?照片不可以信的本人50都可以拍到30的

4 O5 D! k+ Z3 K: D1 R3 q9 s+ G" m兄弟分享 去尝尝

大概是在新加坡关了很久吧

Ericchan87 发表于 2022-1-10 17:20
1 X0 F- h# N0 f/ O' S2 [我有个有点熟的熟女,不过不知道你吃不吃得下
/ d# j8 w& _# G# c/ Q
大大可以介绍????

本帖最后由 Ericchan87 于 2022-1-10 21:50 编辑 2 e; f) J: w0 D/ B3 }( C
squere 发表于 2022-1-10 17:567 Z/ @1 S/ {9 @+ F' ~& a, a
兄弟分享 去尝尝

3 t7 ?( n6 y1 k# F8 |, K+ a+ F( p" M* W- @* h) A3 E8 d
liaihong巴灵饿留- P6 ?3 X; Z9 ?6 E
说eric介绍的就可以了,我先说好不要相信头像,虽然是本人但是现在相机很厉害,你知道的,自己问她价钱,我的价钱跟你们肯定是不一样的,所以我也不知道要报多少, 我听她说以前不做这个的,以前卖东西的,过后我也不知道MCO 关系还是什么生意不好没做了,然后就做这行了

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

回复 1 1

Ericchan87 发表于 2022-1-10 21:296 Q; I6 s4 _: b5 k
liaihong巴灵饿留( j2 T# C# a+ @
说eric介绍的就可以了,我先说好不要相信头像,虽然是本人但是现在相机很厉害,你知道 ...
- R+ A, G5 ~* S0 x' D* |
这个熟女我吃过了 以前是做租房子来租给人的 二手包租婆 味道不错

squere 发表于 2022-1-11 09:17" I3 S' i) x  m, z: A
这个熟女我吃过了 以前是做租房子来租给人的 二手包租婆 味道不错

/ ~, n: K2 s0 K/ j: r什么味道不错?鲍鱼吗?

squere 发表于 2022-1-11 09:17
1 ~8 X' Z4 I; X; T( l. o( S$ N& V这个熟女我吃过了 以前是做租房子来租给人的 二手包租婆 味道不错

- ?! P/ A( v5 Y0 o是的,她也跟我说她以前不是做这行的?那你以前是她房客?那你不是吊包租婆?
回复 0 1

Ericchan87 发表于 2022-1-11 10:23
$ z. z# M- Z, x7 c1 ?是的,她也跟我说她以前不是做这行的?那你以前是她房客?那你不是吊包租婆? ...

y9 |( E% }1 r  y$ V: y你没说不要相信照片的话,我还真的差点被照骗骗了

Ericchan87 发表于 2022-1-10 21:29+ E8 N# {6 h. y* j
liaihong巴灵饿留7 l: }) E& {. U' M# ~/ {
说eric介绍的就可以了,我先说好不要相信头像,虽然是本人但是现在相机很厉害,你知道 ...

6 s$ D, N: v! B( v大哥看不明白你写的号码

ola 发表于 2022-1-11 10:45# P2 Y/ o& o9 j( _6 f- C2 X
你没说不要相信照片的话,我还真的差点被照骗骗了

/ k3 z' M, A7 Y你去了见到本人了?

那你有被骗吗?$ B' g" Q# w) X3 S3 y1 g

那你有被骗吗?

求带我飞 发表于 2022-1-11 10:49
$ D: o" h9 N/ n) g* f大哥看不明白你写的号码

6 w0 e1 A' ^# }- ?9 X* M- h只有你看不懂
回复 0 1

Ericchan87 发表于 2022-1-11 11:55
$ q9 j2 T, u- W+ g5 @$ k你去了见到本人了?

* ]5 o& s& l# M9 Y没有去。看了照片还不错。可是你说不能相信照片,是个过熟的熟女。所以不敢去了

找中国陈熟女