WishCT - 愿望城市

用户注册

今天主角:Johor, Johor Bahru, Johor Jaya, Jalan Teratai 好按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 n; N0 y0 _, i. i. X: p) ]1 \" l* D$ V
首发:勇士闯魔城
  |$ a' p( z3 X# O+ [6 T老话重提:你有的我未必有,我有的你未必有
9 O; N2 M) ?6 Q. p# _7 }* m5 V4 u7 u. H: {' {今天主角:Johor, Johor Bahru, Johor Jaya, Jalan Teratai 好按摩
3 j' @2 O" ~8 H7 h+ S; x属性:160+- 45+- 中国人
  R4 ?6 v8 N2 A# L2 f身材:岁月流逝痕迹在我看来很重,虽然有小山坡但手感对我来说一般  Q( M; w% O4 ]5 ?' M
美臀:没什么肉,撞击感很一般4 R6 P" C+ i, z2 V
家俬:松+干# I" u5 o2 Q  p* m0 n- X4 m
其他:会偷偷按电话,不赶场,毒龙够爽,有按摩但是对我来讲很痛,冲凉自己冲。停车方便,直接开进去,环境卫生一般,我懂90这个价钱不好嫌三嫌四,所以我只是分享我的个人体验,所以也不算翻车贴& n" P# a# E& H- D5 ]
家用:90
9 e2 u; W' |1 [$ m. ?4 v联络:5 o2 V6 J' d. a' f
备注:如果版主删了联络可以私信拿,留言时请留下你自己发过的报告+相关联络方式,要不然懒惰回

评分

getbecker + 2 原创内容
jefferson123456 + 1 感谢分享
0312tyt + 2 感谢分享

给你一个赞, 你私下再问问她的年龄, 会魂飞魄散,不否认rm90的性价比,但年龄就真的是.........

这个没错的话我之前有加过...看照片我真的不行...0 r# Z, z& x1 B' M' P
先声明我本身是不排除熟女的,但是她真的不行....很瘦... 不过不可否认的是90块真的很便宜

大大求联络方式

大大求分享

pm分享,谢谢

恭喜楼主成为老姨俱乐部会员

大大求联系号码

要号码的可以私信拿,留言时请留下你自己发过的报告+相关联络方式,要不然懒惰回

这个阿姨只要200块就可以过夜了

便宜,谢谢大大分享
回复 0 1

她的口气很重

有联系号码吗