WishCT - 愿望城市

用户注册

波底巨乳小只马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ p9 a- X/ ^+ w$ _+ n
* B/ D4 A2 N3 t% b* v9 v+ B) Q4 \# t昨天下波底办点事情,然后午餐时就用米聊看看附近有什么可以去放松放松。/ E% |0 V" Q. B% A0 i
就搜到一个很眼熟的妹子。印象中是以前有加过微信的按摩店妹子。2 Q$ |7 \8 ]; L8 o7 V$ q
二话不说,就发了个好友请求。然后就blablabla带过,总之就是很快就约好了时间。然后就飞车过去了。
+ g5 P! Y! R2 z  R* {妹子也是住家按摩。进到去房间,冲好了凉。妹子换了一套性感小内衣,整个水滴巨乳霸气侧漏,看了有点蠢蠢欲动 & \; [8 T& p" w( ^
整个按摩过程都还不错,力度手势都能接受。+ x, P& ~" v7 b5 C; k
过后就来个海底捞月。
# M2 L# q$ P* B' A. L5 F按好了就是重头戏来啦。美眉把睡衣一脱,两个白白的大白兔就这样蹦了出来,白白嫩嫩的看了就直接吸几口。" @8 h% O  @" j, j
之后就是b2b,调情,摸摸渣渣这些,最后就以抓根喷发结束这次的服务。, f2 f5 q5 q: Z" t
总结来说,性价比是很高的。
& o. v& P: Q8 s# v5 M美眉白白净净小小只奶大大,按摩也不是随便摸摸几下那种。服务都算蛮到位的。1 n$ r( g2 M" V0 n/ L
如今148按摩b2b这个行情算是很合理。" g" ?5 u* r/ z$ J
比一些按摩抓根150,摸奶加50那种阿姨,这个美眉真的算是值得了。号码就放在下面好了,有兴趣的狼友也可以试看看,我也不吹太多。哈哈
4 I- g6 @/ \$ ~  \: H2 B1 t祝大家狼运亨通新年快乐
, L! T) D/ ~8 h3 A波底区
3 Y  o6 k9 Y' f2 U晓妍
8 c6 ?- ?( o/ _- J$ B+ {whatsapp
+ M1 \$ p" Z& D% |4 N( H+ J您要发去发饿久您无饿
& _+ }" k# G2 N$ l1 P, B6 n! j
' }: h% H  R0 p) R9 N; @7 B
% f+ R4 ^' m6 |" k' E

评分

K6969 + 2 感谢分享
Pokemon + 2
Jayson1984 + 2
sky6969 + 2 感谢分享
dannysi + 3

本帖最后由 WilliamShin 于 2022-1-5 13:35 编辑   R9 l2 c& a) O. a6 D  K& X, N- ]

; m* [" c" N: B( \! n- G谢谢大大分享

谢谢分享,就喜欢这种B2B的按摩。可以完全放松

这小姐姐之前好像是在彩虹某名牌面包店隔壁的 ~

几岁人?样貌如何?

picassohc 发表于 2022-1-5 14:22
' A" f, [% r" m这小姐姐之前好像是在彩虹某名牌面包店隔壁的 ~
# _/ e: W" b% Y4 ^
应该不是你说的那间,那间以前我也常去。这个是知名云吞面那里的
回复 1 0

好人6996 发表于 2022-1-5 14:53
- L/ V. h6 Y1 L8 k4 I几岁人?样貌如何?

# h# {; q* ]5 n" G0 a) G( s4 Q: q我没问年龄的习惯哦,应该是2尾3头吧。% S8 {6 U  E; ^. H. c- e
样貌我上面有大概描述了

ola 发表于 2022-1-5 15:08  k3 X1 f" b3 \; O1 p1 M
应该不是你说的那间,那间以前我也常去。这个是知名云吞面那里的

5 N' u, H8 u" H4 \. c6 R& Z  ^' u( K云吞店对面的单层排屋吗 ?

是0187829152 ?

外貌协会推荐吗?

Xpmao 发表于 2022-1-5 22:49
- {( ~& L' i! Y$ H$ A3 h# E3 `外貌协会推荐吗?
2 x/ _' x0 s8 f0 Y1 x
个人觉得ok。

小霸王 发表于 2022-1-5 15:56
1 U1 s6 Q7 E( d是0187829152 ?

9 J8 t2 j# S1 m' w1 m% j2 @大哥,是9052

這個我試過,的確是年輕白白的,就是話比較多
- ]9 q2 y2 M/ \. R  W+ }- |因為是比較年輕的,所以按摩算是普通而已,但是9 p' g  @6 w7 F4 {

5 \, l) m2 n$ F2 V( j奶很大!
回复 0 1

SweetDing 发表于 2022-1-6 01:36. `& s/ F& M, s$ {  V4 }
這個我試過,的確是年輕白白的,就是話比較多1 x" r4 M( m; a  l
因為是比較年輕的,所以按摩算是普通而已,但是" r6 n( S9 d! i$ w  D, N
! O$ a" }/ p/ a& ?
样貌如何?
回复 1 0

B2B时你有把她的小裤裤给脱了吗 ?

这位小姐姐加钱可以直接去到完~

加钱有下水服务吗?

和那些摸奶加50的阿姨比,没有不同啊? 不都是同个概念吗?

ola 发表于 2022-1-5 22:59! Y/ `4 E3 G5 K4 r9 r0 _
大哥,是9052

; Q# R! n( A9 |- q谢谢 看来她应还是暴单 没有回我 哈哈哈

样貌像崔智友,不是汉族,问了名字才知道是契丹辽族朝鲜族后裔. 生过孩子的30岁女人,奶很大很美但已经是部分下垂了. 经过这里大大吹一下,爆单是肯定的.  专心让她按摩就好  其他的你们还是别期待太多.
回复 1 0

bmk_86 发表于 2022-1-6 19:209 ]' D8 x  G- c$ M
样貌像崔智友,不是汉族,问了名字才知道是契丹辽族朝鲜族后裔. 生过孩子的30岁女人,奶很大很美但已经是部 ...

4 z* {% {( _0 [4 v$ B% U. }中肯的建议,谢谢大大

bmk_86 发表于 2022-1-6 19:20
# p0 R7 F0 J- t. @+ X样貌像崔智友,不是汉族,问了名字才知道是契丹辽族朝鲜族后裔. 生过孩子的30岁女人,奶很大很美但已经是部 ...
  E+ L' m2 G4 F4 U4 M8 r
大大真厉害,竟然问的那么仔细 + M( s% s9 a7 O9 W; C  }
她的奶确实大型也蛮漂亮,我是蛮喜欢这种八字奶的,好揉

谢谢大大的分享,可以让我加她的米聊号吗?

小只又大力粒,我喜欢,谢谢大大分享