WishCT - 愿望城市

用户注册

新山皇后组国妹甜甜服务配套更改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 Z/ N2 d# ]! u7 r. ~
服务主打专业下水,其它只是搭配服务,不做包夜。4 V' U; Z- Y% o! B  @
早上睡醒开机8点开工=到晚上12点收工关机睡觉。& b. ]+ }8 X- v& p' Y. R( s
*价位和时间:
! \/ n/ A+ L* ~7 _9 U/ M*第1种:40分钟* 出1次120块 (快出的可选,慢出不适合)* {' r  M' H6 R; h
*第2种:60分钟* 出1次150块 (全套服务慢慢来)
$ J6 ?5 E$ r* E: }7 G*第3种:60分钟* 出1次150块(快出可选,因为拔火罐需要时间)+非常正宗刮痧拔火罐或简单按摩(不太正宗的)
6 M$ |3 n, L  I. e. A# P, z  F5 f  I- ^& u2 Q0 i
. s$ v" f' I" E$ ^1 ]
*第4种:80分钟* 出2次 (慢出可选)或3次(快出可选)200块 + s& f8 O) G% E! j8 U3 \

3 U! f7 D) A' ?, H*第5种:2小时* 无限次 300块 (时间长的服务配套可以见面要求+免费正宗刮痧或拔火罐) 需要更多时间配套也可以沟通。
' |9 w) c5 `, |, c7 q. d  k- ?+ A
口爆、做爱、毒龙,原装真货大奶全身胸推+其它服务。多样化的服务

楼主| 发表于 10 分钟前 | 只看该作者
) h$ Y2 M" {3 S! ]我的服务态度与耐心肯定保证好,床上经验历练久了肯定丰富有足够的技巧。在2022年希望各大大事事顺心,样样如意。感恩各大大们的一路支持与鼓励。我才能足够的信心走到现在。$ r( u3 z( G) Q- K) P0 r
回复 1 0

甜甜有联络落号码吗?

服务内容有变吗?

Christaker 发表于 2022-1-3 11:15, `: n8 c( W5 N: c( D
服务内容有变吗?

% i" `/ a4 `, g9 a% b" s( U$ \  T0 U, d3 d% s! Q2 e$ a, l
特别注明,中国人,30+岁。照片全是本人的,见面可以验证。因为没有生孩子,所以各家私都不错。色情服务:口交、毒龙转、口爆、做爱、修毛、冲凉、水中箫,B2B胸推,舔耳朵、颈部、简单按摩,冰火口交,冰火吞蛋。深喉口交,猫舔式,69式口交和舔鲍鱼,狗喝水,舔蛋,滑鲍鱼、接吻、舌吻,观音坐莲,颜射,体射。狗狗式,海底捞月。 照镜口交、照镜服务、照镜做爱也不错。 沙发上服务感觉也不错滴,床与沙发可以交替服务的。特别声明:吞精、无套和肛交谢绝不做。不外出服务,只接受来我的工作地点。 (制服诱惑免费赠送,办公室制服、丝袜、学生服、各种护士服、性感睡衣、性感内裤、或混搭都可以) 还有很多讲不出 名的招式都可配合,沙发和床上激情四射尽情开心。保证态度好,服务配合度高。

Christaker 发表于 2022-1-3 11:15% K7 R  u# w# U' E- Y
服务内容有变吗?

" F2 N! z$ D; U' u2 K
; o% T6 _% B. l/ ^回复你了大大,服务有增无减,想要什么服务都会尽量配合大大要求。

jefferson123456 发表于 2022-1-3 10:201 F( I# y5 z5 v6 Q6 o! F$ d( y$ u
甜甜有联络落号码吗?

" ]; I+ g# p1 k' xWhatsapp零一零282612零

皇后甜甜 发表于 2022-1-3 11:487 z6 [. y. J: h
特别注明,中国人,35岁。照片全是本人的,见面可以验证。因为没有生孩子,所以各家私都不错。????????服 ...
6 r& ?/ w* g4 \% }( {
以上服务是全部配套都有吗?

ppyuan88 发表于 2022-1-3 16:25
/ `- Q, P) e* c8 D6 p以上服务是全部配套都有吗?

2 B2 k: a  e" F0 U% q时间拿长就可以,时间拿短就不可以。
回复 1 0

皇后甜甜 发表于 2022-1-3 17:50
0 d7 {3 d, q  n$ l  J时间拿长就可以,时间拿短就不可以。

8 D2 j) N+ q/ J, j你的长是一个小时吗?

ppyuan88 发表于 2022-1-3 20:23
  R3 \# W. R9 r  m5 `  w/ k( q你的长是一个小时吗?

# R1 F& P! o7 AWhatsapp联系我私聊

ppyuan88 发表于 2022-1-3 20:234 h. o- A- j% a( N; z  R/ c
你的长是一个小时吗?
' C, f5 B  X. F- g) d% M
具体私聊

美女 私聊

以前100块的服务没了啊,起到120咯

woeifan 发表于 2022-1-5 12:26
* @7 i" Q# [$ D$ q* y" t2 \3 s以前100块的服务没了啊,起到120咯

5 ?& {' p& ~$ q是哦,没办法,汇率太低了。谢谢大大支持。祝大大虎年吉祥。

服务好,有耐心,价格算是合理了,祝生意兴隆!

各大大,我已经打第3针过半个月了
回复 1 0

谢谢大大分享