WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 3P体验 (越南妹子就是爽)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" p" ^& X4 V7 o# ^3 S: g# v3 B" P# Q+ S$ N$ k
今天约了Trang,上去后直接非礼我的弟弟,说她很爱吃雕7 \) }, n. Q3 I; f5 |
进去后,直接来鸳鸯浴,再来个水中萧,而且还是深喉的,可以拉着头来回,很有征服感。还好克制不要发射。
- x8 B' ~- P3 v7 E3 @$ c8 I出来后,刚好表妹MiMi在客厅吃饭,直接在MIMI面前来个吹箫,Trang跪着吹,很有JAV感,勾到MIMI不要不要的。: f3 d3 {3 Z0 M1 u1 e' o  q: b

' K5 K' j. p" ^- O9 r' p之后就进去房间给Trang吃香蕉,再来个骑乘式,弄到Trang非常享受,自己来回了至少五分钟。
+ y) F2 J0 I. \她就问我要不要3P,就叫了MIMI进来一起。  V$ L% E1 T7 I$ O; p9 H% j$ ]) d
这才是精华所在。
/ A% v+ C- M4 o. D& Z6 Z0 ^
2 [+ y: x4 {9 aMIMI进来后就直接拉我去后进式,可惜她的腿太长,进去不爽。就直接躺在床上让两个妹妹,一起玩。, x' b$ S1 r: Q
Trang在下面深喉,MIMI就舔我的乳头,给我挖鲍鱼。可惜今天牙痛,否则一定吃鲍鱼。
6 L, }+ W' h/ r8 B! k! h8 G/ @$ b% N. o. E) x( P
之后,Trang就爬上来再来骑乘式,好骚。
8 r. u9 y- n: c8 ~3 L( C同时,MIMI就显得很邻家女孩,很害羞地吃。
  G3 W1 K" b; ~; V! H; V1 C: E0 r5 I& q! z% v
最后我决定来操MIMI, 弄到她哇哇叫。Trang 就蹲在我后面舔我蛋蛋。
0 h  I% ^9 `# N: t$ X" v这一系列我搞了大概30分钟,我都累了。
7 l* C7 n- {& W% o; J最后Trang在右边,MIMi在左边帮我舔乳头,一人一只手帮我打飞机,那个画面太美了,仿佛在天堂。
# Y8 W2 ^. j# [  e$ s有那种同姐妹一起爽的感觉(毕竟她们是表姐妹)。
  z  ]. j1 Z1 G. V在爆发前一刻,通知了Trang, 她来给我口爆。
8 c0 e. s# Z* m

( i* N3 Y: a" R7 G( V" D事后,两姐妹还一起帮我洗澡就是那个隔间太挤了。1 B; Y: U0 E) K2 y3 }, R2 {

: n9 L1 V& O3 o0 n+ z伤害: RM 400(3P价)& Q8 r7 X# H& D2 c. b

3 }0 V5 B" H( g更新: 她们换号码了: 零妖妖-山酒去发发留妖舞
4 F6 W; b, B7 c( x. O  M8 o( C2 m

评分

FILETOFISH + 2 原创内容
loovust + 2 感谢分享
Hong1314 + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料 我刚也是有去找Mimi,Trang说很多顾客去投诉她已经叫她改进 我刚也是找她以为会好一点 感觉还没第一次找她来得好 哈哈

Hong1314 发表于 2022-1-2 20:48
+ K9 U% E- I, X恭喜大大吃到好料 我刚也是有去找Mimi,Trang说很多顾客去投诉她已经叫她改进 我刚也是找她以为会好一点 感 ...

* W& _; k) m- H6 G2 u: R你是约7点那一位? ! \6 Z/ q% P) a9 P# v/ m  J
我下楼可能看到你。
回复 1 0

WilliamShin 发表于 2022-1-2 20:50* {/ V$ w3 y% y5 j; W/ j
你是约7点那一位? / `( T& d' R7 ~: V5 T6 d
我下楼可能看到你。
4 X: K  M. W8 e# Y/ V
错了 我约5点 然后到了哪里Trang带上客厅坐着 Mimi 的客人知道客人等了 还要硬加时 所以到6点…
" f0 v! J& Q# ~! tTrang周末不接客 可见你不是一般顾客

Hong1314 发表于 2022-1-2 20:540 q$ M, W( A9 J- z  ^
错了 我约5点 然后到了哪里Trang带上客厅坐着 Mimi 的客人知道客人等了 还要硬加时 所以到6点…5 V% b& m! d4 h7 m& f8 T
Trang周 ...
( a+ f1 x" r2 W
多帮她介绍,她就会报恩。* F* A) N1 B6 R& c2 C
礼尚往来呀。
% _  T4 k1 s& v7 _1 Q

WilliamShin 发表于 2022-1-2 21:00
2 i) O* N9 A3 @多帮她介绍,她就会报恩。) c7 S1 u1 u% p; w' q2 |. Z
礼尚往来呀。

# `9 ]1 p, r2 [- M4 nTrang 是真的不错 明天有新妹子上班 还请大大再发战报给我们

Hong1314 发表于 2022-1-2 21:05
4 T6 |( h2 I1 `7 X3 e! o! X$ [Trang 是真的不错 明天有新妹子上班 还请大大再发战报给我们

+ b6 ~+ N8 Y* U& B2 p% r可能等下周了,天天去不是荷包破洞吗

看了大大的报告,很想试一试3P,可惜小弟是快枪手,恐怕不到10分钟就交货了。

elitesniper 发表于 2022-1-2 22:383 ^( b; b, w% m4 i  y
看了大大的报告,很想试一试3P,可惜小弟是快枪手,恐怕不到10分钟就交货了。 ...

4 m; ^2 O/ u3 L就忍着时间到才冲。。

400是出一次还是两次?

lee1314 发表于 2022-1-3 11:37
& S4 g% H; L* c+ X7 S! h400是出一次还是两次?

& e/ Q6 ]% i! v% g( L! \7 K5 G忍了大概半小时才出一次,RM400, 两个妹子伺候,可以了啦

mimi真的不行啦。。。如果双飞就不知道,我是拿他一个人。好彩没拿双飞。。。' N! \- \; \- ^2 k* z1 x5 s, @
上星期有去support但是算翻车。。。
7 ]" h( T% a% X$ O6 s( G  k5 p很年轻很嫩,有点赶,身材一般般,一直暗示我讲后面还有其他customer。。。要换姿势也不给。; A2 |& A# v6 Q* U1 T: ?& ^+ j- a
200大洋我还是找别的比较好啦。。。) ^8 x0 |( A& q8 P
回复 2 0

nokiakaki 发表于 2022-1-3 13:52
6 w% D" g8 o% q, kmimi真的不行啦。。。如果双飞就不知道,我是拿他一个人。好彩没拿双飞。。。
) L1 W  w( o, z7 _' O# ^4 F上星期有去support但是算翻车 ...

- f! J: ~6 v0 D/ r: W  K' z* |双飞时就当她是实习的,在旁边辅助。。。

nokiakaki 发表于 2022-1-3 13:523 Q$ s. P  {$ y2 c
mimi真的不行啦。。。如果双飞就不知道,我是拿他一个人。好彩没拿双飞。。。3 y! E0 u5 ~- Y# ^  O' t2 x
上星期有去support但是算翻车 ...

9 M& P% ]5 s* ^, B/ T话说回来她们俩安排的时间不妥当,+ j, g" K, T* u& \$ C7 l/ i& o# f/ b
那天跟mimi完事了冲凉出来,. q  O- f* V0 o& ~* g/ V* v
忽然看到客厅有两个男的,
2 ]& A) I; }: v% e* }3 v( n一个是mimi接下来的顾客,  l3 s: P: j# X; g/ L
一个是trang的顾客,0 y* `( u# x8 y- P  W) w
我猜可能是trang的顾客到了,
9 P/ M  a: I0 @# Q- h所以就一起带上来等吧,
6 [% H2 X- r, I, b- n0 G当时的场面真的是尴尬极了,8 ~- ?! y6 }" T
赶紧穿好衣服然后跟大家点个头打个招呼就快快回了,5 D; m4 X9 P. u, l
在回家的路上心想,
" b9 r* n' ?( }0 |0 v! |如果刚才那两个男的是我认识的怎么办,% K' x! G9 i7 ?6 a, w: O
可能有些人无所谓,但我不能。。。

评分

玉树淋疯 + 2 感同身受:P

回复 2 0

' E" \7 t7 \( A* I
; V; y/ j' C' Q6 O* c直接来4P。。。, Z0 Y4 e% X3 N7 {
还好现在流行戴口罩
# X/ J8 M, ~7 Q8 C# L& l0 y" M, |9 p( d9 z- E# |
外面按摩院也是这样,我遇过朋友。。。。GG

问下 trang怎么联系 找到都是ruby号码罢了

sky6969 发表于 2022-1-4 06:12
3 d( B% f: m4 l- E% @. j, \$ W话说回来她们俩安排的时间不妥当,
- }2 R  q& G4 O- W, O" _9 b. `那天跟mimi完事了冲凉出来,
3 t1 j. _- ]3 `% s6 @忽然看到客厅有两个男的,
1 K" k& ?4 R6 ?7 `6 T
哈哈!你还跟人家点头打招呼。

恭喜大大,谢谢大大分享
回复 1 0

3 I3 V6 v' G# R, p% x* `* G话说回来她们俩安排的时间不妥当,
2 ~" C- H( p  Z6 M; j" X那天跟mimi完事了冲凉出来,7 D- k& z' _# Y% W* r
& F9 r/ P* V3 [8 w$ E* w3 c- f
哎呀。其实没问题
+ X4 b; O# H; O% S0 V9 ?; E的啦。。。同一条桥上啊。

$ y* G0 r9 M' v- ~$ ~" J& c+ z: \话说回来她们俩安排的时间不妥当,* j/ k* D, \- b
那天跟mimi完事了冲凉出来," F) n/ h( f; |7 M7 r

7 u6 y, m- p, s! v# ]% W/ Z- _太刺激了   不认识的 一起叫进去5P。 叫mimi他们做一场二对多 高潮不断
回复 2 0

Hong1314 发表于 2022-1-2 21:05
4 `- N/ W+ Y% S2 {) ^# m$ j* zTrang 是真的不错 明天有新妹子上班 还请大大再发战报给我们

4 R/ a8 Q1 q& a2 N- y. I' q新的妹子好像有事没来

看完你的帖,一定要加分给你
回复 2 0

WilliamShin 发表于 2022-1-10 19:33
  ^6 M( X8 W  f5 X新的妹子好像有事没来

, A9 j: i8 c+ I% e" J$ E$ z$ x怪不得没看见人分享

更新: 她们换号码了: 零妖妖-山酒去发发留妖舞
) a( N  q: c6 `