WishCT - 愿望城市

用户注册

下雨天试新车记!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ H' m5 K# R/ X& U! l! O
' \5 k+ b- n# b* K) ]3 Y今天星期天下雨天,睡醒没事情做,手机扫按一下,既然有新妹妹!!!  m9 Z: a  S: u1 C
就开始联系交谈了一下,然后就booking时间,飞车下去坡底,然后在指定的某某公寓等他出来接我,& p" ?9 w( W( x$ q6 ?: B$ o( {4 c' |
眼见远远走来一个妹子,感觉不错 ,因为下天关系弟弟很想进洞里温温的感觉,有一点迫不及待饿了好久感觉2 k# ^8 J# m# n% D+ P. N3 k' ?
突然妹子问是帅哥你么 近看了不错。是我的菜 就跟着妹子上楼了, K; H. f) T5 u. @2 o/ C
进门了妹子还给我倒杯温水 可能他知道下雨天,这点体贴加分
0 f. ~+ M, p" M+ {
) q: ~6 A$ W# k. b6 }( M: n2 [! n然后开始进房间脱衣服,准备洗白白了,妹子来一个温水中萧,感觉温温爽爽的,挺爽
  Q) M( {2 ^0 x- k还用他的双乳摩擦,然后就帮我抹干净,然后妹子自己清洗一下,让我去房间等他' i9 R, V7 k" |( z$ v; X
妹子一进门有点咪咪笑,感觉有点色眯眯的,直接就开始帮我舔奶头,时不时舔到我劲项很爽感
. R8 J( Y' u4 e; G: ]从上到下然后口交,吸蛋蛋,龟头起来了,感觉要射了,赶紧让他停,上套开战
( T. V$ [( S* n3 i  j  ?; b8 x妹子先骑上来,一边骑一边攻击我奶头,加上那个淫叫声,那个快感好像头脑里面完全空片
: s& ?/ d( d. B, [在换方向骑骑一下,该我上场了,我上他下,我一边插他竟然还可以帮我吸奶头,这点很加分 # e% z/ u5 e* Q9 H
在来个从后面攻击,在送他半边烧鹅腿,终于开枪了,一点子弹没浪费
& j" v: B. _, S* K
# o8 q3 d! e) M, @9 `然后妹子帮我按摩按摩舒服一下,因为不是专业,就随便享受一下2 s# _1 {) l6 e# j1 z9 o
他说做太累,按摩一下会很舒缓,确实0 [# g9 t6 \/ J' Y. @
躺在床上聊聊天,原来妹子刚刚开工,我是第二个!!$ r9 H0 s# d& S& p7 ^
然后妹子帮我洗香香,应该回家了,看看时间,哇!!超一小时了" C: q8 |5 M5 _' X# I
有点不好意思,家用150,私人给tips,妹子不好意思拿
) ~7 \& B( S3 Z我觉得值,耽误了一点时间,因为我是慢枪手  & }5 t, i- z) t5 n! \/ [
觉得好的服务( z& T6 U8 ]! \* D% ^! f
/ E3 B- R6 n' O$ q9 X4 j
国籍:越南妹子, m; b) N; ^  ^
名字:michelle
" w% O0 d! n6 i3 h年龄:26
" ?# t7 h) }- E% I5 \7 ?! p4 ]. B样貌:07/10(真人比照片耐看)- n6 n8 B+ _8 g7 N1 Y
身材:07/10  高(带点性感纹身)# ^' H2 ?: U" N) a3 }
胸:   08/10   应该有D(蛮大的车头灯)
0 U) s9 _1 A; \# m8 D6 ?. s' P0 r' `口交:08/10   有口爆,不过我觉得浪费7 q! M1 }8 w- }( C1 v0 J* G
爱爱:09/10   很配合招式,边做边舔很加分
$ }5 ]2 y# g. a) F按摩:06/10   因为不是专业,只是搭配,帮龙弟按摩我觉得不错  [, v4 p; |) {
女友感:07/10 (色眯眯的快感) 8 w( N+ o5 _; _. M7 Y) l( N
回头:会90%,因为今天先试试车: Z+ G# h: h+ y  T6 y: i4 J
伤害:1502 d: v9 g' ^' s/ e* z: L: O
地点:新山坡底某某公寓
/ t, ^; i/ l/ m, {- X3 G/ K7 s3 g群主会撤联系方式,大大们自己注意上面2 V0 N8 E; F6 `$ O8 O
8 Z0 I7 E3 Q5 W
" b5 G; O: S/ C( [2 P
我有不代表你有,你有的可能我没有,这是看妹子,大家好好爱惜新妹子,谢谢大大们
' N8 L! O- S/ F. C' X! E/ i. U+ c$ Y1 C+ d( `! l+ f' Q
  c; I+ ^9 O0 M5 ~
1 n( I+ @: [, O7 ~: e

7 A7 t, ~; n  n2 w* e0 V0 e$ W* J4 g' M( ?& [+ m, ?" D- F+ B

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享

谢谢分享!

是不是Trang新来的朋友??

是Ruby吧

不是,trang的表妹我知道是mimi,这个刚刚开工,交michelle

他刚刚开工,不怎么懂表达,他的朋友帮他联系,我知道的是这样

kken08709 发表于 2022-1-2 18:21% Z  p) v  o" @5 g
他刚刚开工,不怎么懂表达,他的朋友帮他联系,我知道的是这样
& w1 i: |+ v7 A- a& u
他的朋友ruby?

额,他帮妹子回复信息

. A" M/ M8 N) U# K6 b" S  s; O1 p' e8 @# n! P5 B4 m% l/ E' `
下次再试看
回复 1 0

妹妹刚刚开工,顾客太多,不熟悉,大家体谅一下

明天Trang那边也是有一个26岁妹子开工

新人就是要多多支持,不然每个帖子来来回回就那几个,看了都闲。话说加分的按钮在哪里啊?

恭喜大大 谢谢分享!

kken08709 发表于 2022-1-2 18:13" b$ H( j* z6 n& K3 Z
不是,trang的表妹我知道是mimi,这个刚刚开工,交michelle

+ g$ o3 i* U6 p# Q; m请问有mimi的联络方式吗

是蛮丰满的那位吗?
回复 0 1

请问是胖的吗?p