WishCT - 愿望城市

用户注册

后x , 春卷妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

越南妹子, 77号
$ I; v6 x( {  ^( ^- D( S" I身材: 9/10 (160cm, B奶,苗条,有曲线,): Y2 N/ c7 ^* I6 x: g$ \& A
样貌:7/10 (长发 / 年龄28 ,一副风骚样,和照片有差别,但是不会差太远)
& l3 b6 B5 @2 c% A/ B口交:8/10(厉害舔,舒服)1 B4 W7 X& X* A8 q  I# T  K: [
女友感:10/10 (完全不赶场,完事后都陪你聊到足钟为止)
/ J+ Z4 r) v+ z) T$ o. |爱爱: 碰到亲戚到,没的试,不过说下次可以~(不懂有没有仙我啦)" ]! h9 l8 S% w( U! W
伤害:前台140 , 口-50 ,我为了赌她的下一次多给 -50 ' i& S. Q0 S" j" t& u- d9 T
回头:肯定会,但是我是为了赌下一次。。。  N7 O$ Z+ m: J, |+ [7 G
: A1 l9 [5 u1 e9 o- g, G
请问有人试过九号吗?服务期间九号在隔壁房,那个声音西北够力够力的。妹妹和我说隔壁是九号,有做口爆。+ `+ U4 T7 M: Q8 j& T, z- O, ?

5 ?  Q! `% P/ p4 |4 u
2 r9 ~( W2 q4 V8 o* d5 L. h
有人试过69号吗

隔壁是99号吧?9号我没印象

9号没有试过,但是看过真人,跟照片真的差好多,样貌协会真的可以绕道了

77号不是有做下水咩 这个配套没拿吗

Hong1314 发表于 2022-1-2 17:071 m4 _5 F7 k( R0 Q# U9 m
77号不是有做下水咩 这个配套没拿吗

! j! Q, K* q7 o9 Z3 S* b- Q+ r昨天她说不方便,也不懂是真还是假,多两个礼拜再去,看下什么行情,吃不到的话就找28号了。看照片不错下' \( O% |/ |: |* z3 |% D( I

dick5821 发表于 2022-1-2 16:46
& G7 j8 Q; P. L. N; e: O9号没有试过,但是看过真人,跟照片真的差好多,样貌协会真的可以绕道了
3 Y: |% G( V- Y; X
这样的话,我应该可以省回了。。
回复 1 0

后x哪里找?我看不到他有什么小姐

lyh6166 发表于 2022-1-2 22:192 Z( n! f0 X' B% W! `+ k
昨天她说不方便,也不懂是真还是假,多两个礼拜再去,看下什么行情,吃不到的话就找28号了。看照片不错下 ...
+ C+ W2 O9 ]  B, _8 T' k
下水加120块

lyh6166 发表于 2022-1-2 22:194 M+ i, x- a5 |% r5 \# q2 {
昨天她说不方便,也不懂是真还是假,多两个礼拜再去,看下什么行情,吃不到的话就找28号了。看照片不错下 ...
. v" a2 y0 F  Y; ]. z
哪里有得看照片,可以介绍吗?

夜店皇子 发表于 2022-1-3 15:40
8 A0 c; c4 S# }3 q7 f: V5 u4 o  o4 l哪里有得看照片,可以介绍吗?
% ^  @3 k  O- |1 B- u$ d4 Z
WhatsApp:01116734452

Hong1314 发表于 2022-1-3 10:41  t7 l7 k8 e$ `8 v
下水加120块
% M6 T' W5 I. z: l6 s: K- f) X
这次的口加小费都100了,就为了这个配套。。。下次上不到的话,我要转目标或码头了。。。

hehahiho 发表于 2022-1-2 12:04
- w' {# `8 }2 l4 O隔壁是99号吧?9号我没印象

- u; a! W) S  v/ `0 Z: C; b; @99号口服务都有那个音效的话,真的要去试一试了。99号照片和各路英雄的评语都不错嘞