WishCT - 愿望城市

用户注册

一个夜深人静的夜晚,我找了RnF的Ruby...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如图,我上星期三去找了Ruby' _- J& ]6 d, _$ L1 @4 [& R6 i" c
+ z/ e, b4 F0 e" f' c
Ruby是我之前就加了,一时期非常火爆,因为Trang的关系,所以加了Ruby,但是我真的没看过Trang,因为时间每次配合不到,所以我一直找时间去约,可是到了11月多,才知道Trang没在Ruby这里做了,难免有些失望,但是也有人说Ruby不错,所以就尝试了Ruby
. }7 t0 O) }# }1 Q+ Y) g( x: w1 m。对了,在上两个星期,Ruby进了新人Amy,但是我就想想先试试Ruby。1 N2 \  G' E  S4 e0 I, R! v" b

- {6 }: J; Q1 a" a) \停好车后,我就在指定的A1-2等待Ruby,等了十分钟,她让我扫描MySj,然后他就出现了,看到他的时候,嗯.......无法形容,不是我的菜,来了也不好意思拒绝,就上去了。
) R" R: d  Z/ |) U. U' b, q/ i3 y3 X- J3 w; d& C  P( @
一进门,看见很多小孩子的尿布跟奶粉,时不时听到了小孩子的哭声,她带我进房间的同时,小朋友出来了,她让我进去换衣服,在外面说了一堆越南话,带着小孩的是Amy,Amy也是,嗯.....我不是我的菜,哎,换了衣就去洗澡了
7 f$ V/ r0 H; k$ |# G9 [4 F
4 ]3 \4 S! I, V4 x3 x8 o- Q洗澡有大咖们说的水中萧,但是在享受的过程,小朋友又哭了,心情直接受影响,我说去房间吧。( H: j3 m% X0 B3 [( p3 I

1 m/ Z/ o" Z1 O+ b& t到了房间,小朋友还是哭了,一直敲门,她说那是她姐姐的孩子,这里生了小孩,姐姐回去越南了,孩子她帮姐姐照顾,这样复杂的关系,我也听听算了。& m8 y) f3 ]' }% G

+ f7 ^  r4 c3 C! C8 ]0 P( b7 G4 b吸是很会吸,但是吸久了也太乏味了,毕竟你知道有一个小朋友一直在闹,你只想赶紧完事有了,就这样,体验不算翻车,但是不是一个好体验 ' W2 r- }1 D7 E4 D5 s- H& @6 T* V
  v3 s& a8 D- ]! }3 d3 Q5 d* b
总结:/ I% Y; `4 A, ?7 H
名字:Ruby
6 M* B7 D2 G, u9 i国际:越南& I+ o% w! o( Y) B, s8 d
年龄:40??我相信
6 R. z" n, d3 C6 ~0 Z身材:2/10不怎样,双眼皮很假,有点肥肉& n2 Y5 b$ v7 K+ o
胸部:2/10下垂. W4 F) D1 T, R, I
沟通:5/10还可以,健谈6 {) i, v8 E$ f5 a  F8 \$ J$ j0 q
口交:6/10很厉害吸
# k+ C; l1 D5 R. E) z0 x. B- L做爱:5/10还可以,没什么特别9 V# w& k4 s/ g  e  H- @5 q/ _
赶场:7/10不赶场# b, P( B9 {) _2 Q
消费:150( d3 g  s6 e( j. T) D* M( D, S/ n
* y7 f1 Q; K" g  G) Y. k
整体上就是这样,也许有一个真正年轻,美丽的我会再去吧。。
+ Y6 Z  k0 B1 I. U# p, B- E6 H& v

3 b0 X$ c5 n( n8 w" A

评分

dannysi + 3
Pokeredmumd + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

辛苦你了,兄弟。
, _3 z1 i, V; r新年快乐

Ruby和Amy哪一个颜值比较高?* V9 B- o- g3 }* a
Trang和mimi我去了,服务不错

vin12cent 发表于 2021-12-31 23:33( Z' q$ t( h) _4 |! D
辛苦你了,兄弟。6 V' d  p6 x$ O! f$ r: v
新年快乐

8 H  H9 }* \, r2 b一樣一樣,祝福大家新一年,好事成雙,順順利利。

vin12cent 发表于 2021-12-31 23:33$ b4 ^, [+ s. e
辛苦你了,兄弟。
- ?5 I2 }7 v8 X) M) Q" o- n新年快乐

0 P- k6 u: e' n+ t" y# w一樣一樣,新一年祝福大家好事成雙,一切順順利利。

天下之城 发表于 2022-1-1 04:56
; i. m" h' @( ~* q! ]Ruby和Amy哪一个颜值比较高?
& X5 m" i# X+ U- _Trang和mimi我去了,服务不错

9 F+ M: D% |* p" o2 {兩個都不是我的菜。。。. F% s7 N5 u8 [
兄弟覺得Yrang怎樣?有照片嗎?

Trang现在还在R&F,只是不同Block , 前天才找了她,想找Trang, 留意我的FR ,准备要写了。。

饿狼神101 发表于 2022-1-1 16:071 `0 {( _$ ]! F7 i* _  f
Trang现在还在R&F,只是不同Block , 前天才找了她,想找Trang, 留意我的FR ,准备要写了。。 ...

6 ]5 ~1 X# t. U0 k; E2 Q 好樣的大大

饿狼神101 发表于 2022-1-1 16:07
, Y3 A( k- I5 o/ l6 b3 m5 r3 |( nTrang现在还在R&F,只是不同Block , 前天才找了她,想找Trang, 留意我的FR ,准备要写了。。 ...

* f$ }, b  u: j9 i1 G: s' x/ JTrang好像要收山的样子了,我联络他,他都是介绍她表妹给我,表妹00后,很嫩,家私很正,粉红色

辛苦你了,兄弟。, V# h/ d' h4 e0 i# X8 a
新年快乐

健健桑 发表于 2022-1-1 10:35
2 d* e. R# l$ G5 P& K: Z- Y兩個都不是我的菜。。。; W$ m. z) L% g0 E) B
兄弟覺得Yrang怎樣?有照片嗎?
- X6 a4 [: q! C1 L4 r, @
那ruby和amy我就省起来了,哈哈- _4 W9 v& I4 u0 R# Q0 {4 g2 p: a+ h* n
Trang样子勉强还可以,服务好