WishCT - 愿望城市

用户注册

不下水 不打机,介绍一个正规好按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

介绍一家我常去的正规按摩。

sri petaling有很多家按摩院,我去了很多家。唯独最喜欢这一间。
印尼的按摩技师,都是auntie,不是美女,也穿到到很保守。

我很看重隐私和安静,去到一个很吵闹的店,想要放松都很难。
这家店很安静,虽然讲跟隔壁之差一个布帘,可是隔音很好,而且单间也不会很窄,整体也比较干净。

技师会讲马来文,就很容易沟通了,要大力,要小力,不要按这边,要按多点那边,全部都容易沟通。

每次来这里,按完了,肌肉很松,很好睡觉。

附近还有几家中国和泰国的按摩院,唯独一家印尼的。

我个人觉得中国的按法,就比较穴道和出力的压。往往按完了回到家,隔天都会全身痛。

我个人还是比较喜欢印尼的按法。介于泰国和中国的手法中间。

地点:Sri Petaling 99附近
店名:(1+3)只手 可以google 英文,自己猜几只手。哈哈
技师:试过 10号,9好,11号都不错。
评价:干净,安静,放松,价格不贵,真的是来按摩放松,不会有什么非分之想。嘻嘻

评分

penang584 + 2 感谢分享

需要脱完的吗?

收费多少哦?

如果可以写埋收费如何就更好了

ccping 发表于 2021-12-28 22:12
需要脱完的吗?

这家是正经的,所以可以穿自己的底裤,或者拿他的纸内裤。

我想到很久以前,朋友介绍我一个按摩技师,说什么技术天下第一,身材又好,人也很亲切,话题很多,只是按摩,没有打机,也没有口交,问我要不要挑战一下?结果到了后来了两个男技师
回复 1 0

哈哈是可能面对这样的事。想到都怕

好的按摩师,可遇不可求.
当然, 又年轻又漂亮又会按摩, 又有修鎗的,简直就是天上掉下来的天使.
可惜一场疫情,回去了!

做了一下功课,原来是在old town 那排!KL等着我!

penang584 发表于 2022-1-11 10:49
好的按摩师,可遇不可求.
当然, 又年轻又漂亮又会按摩, 又有修鎗的,简直就是天上掉下来的天使.
可惜一场疫情 ...

brother 这个是正规的
哈哈,不要远道而来,你跟我讲没有修枪。