WishCT - 愿望城市

用户注册

找过彩虹妹妹的Patty进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哪个大大找个Patty进来说一下,这个就是改装鹅吧$ R/ R! {# ?8 q7 b% z
2 I- E- d6 ^9 q
我出来玩也有10多年了,期间也遇过3次有okt把改装鹅参进来卖的情况,那晚情况是这样,进去敲门灯光暗暗,有开LED disco灯,远看美眉穿性感睡衣,心想之前找个这个okt的印尼妹觉得不错,应该不会翻车吧,就进去了,之后Patty让我自己冲凉,所有我在厕所有灯光的情况下,也没看清Patty的真面目,因为是自己洗,之后洗澡出来开始要做,他就先和我收费,我steady给了250不用找了,开始吧
- R1 U3 }, i4 V0 x4 V$ E1 k) P
; |9 j1 Z, u) ^结果做的时候才渐渐看明白,他的胸假的,奶头很黑,样子也不像照片还大浓妆,下面也没有水,需要放ky,之后听他声带阴阳怪气的,就更加肯定这绝对是鹅了
$ _; t# R6 }9 `0 Y5 N6 B, K. l/ D+ W( ]- f1 w
之前想预约他一直爆满,应该是很多大大找过吧,所以找过的大大进来说一下
thai 真多鹅。有时看照片有点瓜的样子都没有去试。

幸亏那个照骗太过网红。我都不敢去。。

肯定是鹅来的

以茎制洞 发表于 2021-12-27 19:39
2 i2 }2 f% l+ q: t0 N幸亏那个照骗太过网红。我都不敢去。。

: C! u, W# }# {' l对咯,还有一个rose的照片也是,有人试过吗?; ~8 J/ [8 `# w! p

会说华语的吗。

卡位等故事,不過看你形容這樣。。。多數是鵝吧。。。阿門

乳头是大颗还是小颗的?

Gogoh1212 发表于 2021-12-27 23:44- X3 v8 ?0 `7 G$ B' b, f4 F! v
会说华语的吗。
/ |" p4 F6 N8 ?/ R8 o2 N( @7 y
没听他说华语

DoAsInfinity_ 发表于 2021-12-28 07:43$ g5 B. R& Y2 @. V& P& Z$ y- z
乳头是大颗还是小颗的?

9 \' |  |8 A; ]; @& j20sen大小,很黑

lyh6166 发表于 2021-12-27 22:04
# k* `3 [2 z& }, q" `! ^对咯,还有一个rose的照片也是,有人试过吗?
1 m2 \2 D# W$ Y, A- J
哈哈,我做冲锋队去了,200% confirm是鹅!我进去看到不对劲跟他说谢谢走人。。。。现在的人真的是把鹅当鸡来卖,无言!

DoAsInfinity_ 发表于 2021-12-28 07:431 A& p5 o4 Q3 X# b2 j
乳头是大颗还是小颗的?

$ @( y* Z6 e9 x, ^3 E6 p乳晕是粉红做的,乳头跟男人的一样小

那个Rose是不是也是鹅,那天我去也是叫我自己去冲凉,灯暗暗这样,也没有一起冲凉。

Adult18 发表于 2021-12-29 09:00" _) m2 g1 r9 b( c8 t5 ~+ Q
哈哈,我做冲锋队去了,200% confirm是鹅!我进去看到不对劲跟他说谢谢走人。。。。现在的人真的是把鹅当 ...

1 V! _4 G# I& H真的感激不尽了,那天原本要去找rose的,过后还好去了后x。 heng啊

OKT 看過來, 有沒有沒改裝過的?  ) t2 c. N) a4 l3 t  c

, f. n$ e0 W& H, v2 i& n4 Q我要~

妈的,很久没上来了。没想到还有这种操作。你去看她的广告,全部阿瓜脸来的,丑到吃不下。rose可能看不出,但你看其他阿瓜脸,谁敢去哦。那个凤求kuang,也是阿瓜脸到完。真的是“ 疯狂”

我怕讲错okt,再点回去看的时候,差点呕。还在找last day有什么好介绍。

KilleRMY 发表于 2021-12-30 02:54) v" C4 `) A. D6 u
妈的,很久没上来了。没想到还有这种操作。你去看她的广告,全部阿瓜脸来的,丑到吃不下。rose可能看不出, ...

6 x; D; A3 g5 u) g这个okt可以ban了,欺骗我一次还有什么好说的呢

Adult18 发表于 2021-12-29 09:00
9 T, k' ]) S/ M0 a哈哈,我做冲锋队去了,200% confirm是鹅!我进去看到不对劲跟他说谢谢走人。。。。现在的人真的是把鹅当 ...
% E3 e+ n) J7 J- g; x
我提出来,就是不想再有其他和我一样受害

照片都夠噁心了 還見真人

jiwawa123 发表于 2022-1-26 18:045 u+ G0 v. [3 c, p( C
照片都夠噁心了 還見真人
# u1 w" D+ w$ n; N( ^
哈哈哈.美女鹅

眼睛近视了 楼主要去验眼睛了8 l( T& ~% [4 C