WishCT - 愿望城市

用户注册

刚开苞的18岁妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO两年,闷死了,不敢出来,看到很多好料只敢吞口水,毕竟covid不是开玩笑,我们年轻力壮不怕,家里老的小的怕啊。- O$ z) V  F, V3 l& c% @

8 L; [- j' u& @, Y不过还是忍不住,在微信加了一个OKT,找了一个刚出来做的本地妹,就稍微记录一下我的MCO开张记录吧。
, X2 t0 `# O" x4 o3 q. r2 }6 J* s4 q* E& N9 }' C
名字:C.C
6 y" `# d& D. n* `1 w年龄:180 q; {8 v! p+ w
国籍:本地( e4 B- |# K6 B( u) T1 z3 ?& D
样子:戴口罩9分,脱口罩6分
5 @! X# @" U  |2 w9 j) Q+ x身材:A杯,凹陷奶头,瘦小型
, {, `- V  z) j4 N* B1 C+ f4 s2 h鲍鱼:少水,少毛; ~! i4 j0 O0 M# l- \, J; K
消费:900/shot3 O: G+ i1 l1 B: j

3 \: X$ S( i6 k7 ^- b对要求技术性或样貌协会的,可能会翻车,不过我要求不同,我要的就是嫩,所以完全ok,更重要的是刚出来做,安全,染病风险低。! l2 z. _$ _3 F8 a* F/ M  m

2 n) F4 N7 i2 O: `% [- Q- a  `+ O现在才明白处女真的不好玩,从头到尾都在疼,妹妹很敬业,尽量满足一切要求,不过自然反应怕疼真的没办法,下面太紧,又刚出来做,又紧又干,妹妹是很配合,可惜这情况也只能一直忍着疼。妹妹没有投诉疼,不过我插的时候看着妹妹那表情也实在射不出。可能等妹妹做过一段时间再回去找吧。
# n! ^- t& g$ I( H- V/ x! t
* ~/ d8 |1 K' U. n总结就是态度100分,身材7分,嫩度10分,实际操作4分
( V, m) L' G" M& z; E2 m- W) z- w
顺便问看各路高手,在这MCO期间,有什么好的酒店或者民宿方便办事吗?我手上还有几个会打鞭的那种要约,可是不懂要去哪里。
& B. p1 n/ S( n1 _' ]$ X5 p9 l+ M' w! E( x7 p+ G
如果有朋友也有本地妹的交流,可以pm我,大家做个朋友。7 r% ?2 h9 o7 r( q
' ~# i$ \5 T) t# X  w6 j2 W
就这样,久违2年的FR,我是专找本地嫩妹的Theodora,Wishct 骨灰玩家

评分

pcfair + 2
fto + 2 精品文章
eriffin5458 + 2
kenn + 10 感谢分享
yo.yoyo21 + 2 老大出山了

第一轮被你开包了; i7 }6 [, A9 t/ D% K
之后在约的话是多少

楼主pm你了
回复 0 1

我有地方名宿非常安全的

恭喜樓主重出江湖

真羡慕南马有这种嫩货,北马簡直就是沙漠。

不过还是忍不住

老大。。。。求带飞

yo.yoyo21 发表于 2021-12-28 07:58+ ^: r; J' J1 ^5 e+ r
老大。。。。求带飞
# G4 t% }. ^  \$ u( n4 m0 J* @
你那天玩马来妹,害到我心痒痒,只好出来转一圈咯
回复 1 0

Ilovekamlan 发表于 2021-12-27 22:02
3 S% K- P; u: h& E5 ]3 n' T真羡慕南马有这种嫩货,北马簡直就是沙漠。

' `/ W. C) g9 S( _. b+ KKL才是天堂,南马北马只有看的份

kulailim 发表于 2021-12-27 13:079 L# [  a4 W8 }
楼主pm你了
  X- U/ v  [; L" h! ]
真的有可能有需要,那些要打鞭的不能带去酒店

可以带民宿的

羨慕都來不及,,,,,,

感谢大大的分享,看了都high,haha

Theodora 发表于 2021-12-28 11:44
& P: c/ C) |  E: O- O你那天玩马来妹,害到我心痒痒,只好出来转一圈咯
5 ~- F) ?) u6 o) e/ n. k
可惜的是玩一次就被发现了T..T, 再等机会约她出来^^

Theodora 发表于 2021-12-28 11:466 {) @! t0 I; @; n* e3 T: Y' x, ^
真的有可能有需要,那些要打鞭的不能带去酒店

( t& X7 p. R# j老大。。。。等你安排哦。。。一通知马上下来^^

HUIYO 好久没看到你的报告了!

大神带飞啊

以大大的经验,第二次就能让她变成欲女娇娃了。

900开包啊9 K% g7 s% X+ @. |
不贵