WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 00后越南靓女 MiMi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! J: h" |* j0 v3 s1 _. ?/ U
# B! {3 y$ V' o! o身材: 8/10 (165cm, 长腿, B奶粉嫩奶头)(在浴室镜子看,从她后面顶住都爽歪歪)# C) c4 v& q, M3 G& [
样貌:9/10 (长发年轻21岁,白皙,还有少女的气息)
4 Y7 D& O# s4 v6 |9 }0 u口交:7/10 (还蹲着水中萧呢!)* c6 c. x: O& ~( ?' V+ Z4 {
爱爱:10/10 (观音座莲,传教士,老汉推车)! I* f0 w- P5 o
女友感:10/10 (可以接吻,舔乳头有初恋的感觉)(一边爱爱,一边同她学越南语如何说爱爱词语))) Q: ]% L* ~+ ]6 m$ k! d3 D5 D# o5 H
伤害:RM 300(两发,因为射了一发后还是很硬挺), ~0 S3 H" [6 z4 V
回头: 100%2 ^3 l6 J6 U+ b$ ?5 e7 V; x0 w
7 S+ ^8 G) K5 T' P2 s0 k

5 ?* H" o9 y& z( I% c令妖妖-散酒去发发留妖五
是trang还是她的姐妹?叫什么名字

TRANG不是00后吧,我95上次去她知道后要我叫她姐姐

这个肯定不是绑马尾那个trang????

他说的应该是新菜!trang 的表妹2天前才到新山来!没00后啦!25岁

我还没试!只是听trang 说

有的介绍吗

号码是不是7762879?

迷失娃娃 发表于 2021-12-25 17:30  q( E& |$ r5 y7 r
是trang还是她的姐妹?叫什么名字
, v# w7 v* P5 J5 [+ f
我问了也是一知半解,

Rickyeo 发表于 2021-12-25 21:56! M5 P* k" H/ F
号码是不是7762879?
& F: H) @0 E  l  S# Z) [$ K2 ^1 D
是的, 猜对了

冰天哥 发表于 2021-12-25 18:31
$ q# W7 B' T; v这个肯定不是绑马尾那个trang????

' x5 g" Y- G1 [# D" ?, `有绑马尾,其实我是第一次去她们那里

chaonima 发表于 2021-12-25 17:372 \0 q. ^* n3 _. P) }! _- _

3 O1 e: x! z0 v# J8 j3 F今天我去的,她说是2000年生。下面蛮紧的。

Garrybao 发表于 2021-12-25 20:55& z6 Y0 w3 J5 M: s. \9 n# C
有的介绍吗
$ s* R' U2 N$ t) [+ r
直接看号码WHATSAPP

迷失娃娃 发表于 2021-12-25 17:30
+ d: S8 }! I( q. @1 C# x- E4 O& B$ J是trang还是她的姐妹?叫什么名字
5 _. b# \; y$ x7 z- v- q: X# p
妹妹名字叫MiMi

chaonima 发表于 2021-12-25 17:37( F5 e' A* v  w, @6 ?7 J  g1 {

* [- |, x' G8 V/ h2 e( d/ p刚问了,妹妹名字叫MiMi

WilliamShin 发表于 2021-12-25 22:32; K, ]* S+ h. P' J# V& h
今天我去的,她说是2000年生。下面蛮紧的。
. F- w# u& ]* \8 T8 ^
而已她蛮饥渴的
回复 1 0

trang表妹自己没有手机吗?trang有说她来了个表妹,可是通过trang要约她表妹都是说她没有空

followme 发表于 2021-12-26 14:15
0 ~: X8 k+ @0 g$ v- P" F0 Dtrang表妹自己没有手机吗?trang有说她来了个表妹,可是通过trang要约她表妹都是说她没有空 ...
/ z  ]- M7 d  J! [& [/ n
太好生意了哦

WilliamShin 发表于 2021-12-26 15:38
* S9 W0 A# M8 @+ q8 m2 c4 }' b2 i太好生意了哦
3 R' a0 H' @5 |4 N/ g, l- O2 B
楼主 能不能分享联络方式

妈的 等不及了,直接预约 等下直接去meet

莫忘我 发表于 2021-12-27 12:37
+ b/ X- _5 ]; z$ _, w1 e8 h妈的 等不及了,直接预约 等下直接去meet
2 Y9 L; Q, q5 o+ @
要写报告呀老哥。。。
' ]; K" q. G" ^9 S, `- B1 @

莫忘我 发表于 2021-12-27 12:37
$ a# C) S4 I0 E# F2 x7 Y妈的 等不及了,直接预约 等下直接去meet

. l- `8 Y, s7 J: `4 C; v要写报告呀老哥。。。( i0 F% ^4 v8 Z7 F( R' K6 q

john6868 发表于 2021-12-27 13:41
2 b  N8 n& P# Z( E) h8 z0 G" V! c( [要写报告呀老哥。。。
' w9 e# K8 B: l* J& X$ ~5 y
不要精尽人亡呀

有空就去放两炮