WishCT - 愿望城市

用户注册

RxF 新菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ R2 _0 z. l  u4 \
# r, P" F9 e/ D0 B3 K' J, N6 ?6 p哪位单身的大大,今年的单身夜有找落了
' e+ N- K1 z+ M; h昨晚收到妹妹的通知,知道她的表妹开始出来做,里苓妖巴气气溜耳巴气酒就联络了我,马上开车到那里试了一下,果真还真的不错,有意思的狼友,可以去试一试# O" z- l7 h: @5 Y, e
胜在年轻,1995年的嫩妹子 ) C& n$ b& k( J- B" w9 N

" Y, i5 \8 ~' [) _* D' ~样子:8/10
2 ^: ?) v4 W( e5 i4 {) R: M# |身材:8/10
3 F8 M2 y" c% C* {# e收费:2000 v# P4 a5 ~0 r) _; r: ?
口交:7/10
3 b" o' W0 E# c, ^7 D地点:RxF1 R7 h; c! y; a
请私讯联络方式。
' A+ C4 E4 i/ @! c( u4 Z8 h" n* K; M0 v. L# d4 l1 c

5 _  t( l. v) X% l- b+ Z6 ~美眉要求不要放照片,不好意思

评分

thomaslim6377 + 2
lianmin + 2
jeffyhui88 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

妹子好像有做包夜,下次可以去问看看

这个很不错下,作天刚刚找的。很会玩值得去。输在照片和真人是有差点& X3 U& a5 P! t. g! v5 P! {$ _

谢谢大大分享

什麼國籍?

照片很漂亮,奶大吗?

这个哪里是新菜。根本就是 Trang 嘛。Trang 早在这个论坛里红得不能再红了,搜一搜就随随便便可以搜到至少20++ 多个关于她的贴。出了名的口交“人类吸尘机”。

除非楼主是说要先联系一下这个 Trang, 再通过她安排到她的表妹???楼主可以誊清一下吗, 所写下的联络号码是你上的美眉,还是美眉的表姐?

" {# P$ G* R# a& J9 @今天早上去试车了,是通过Trang的介绍。
1 y$ o1 B1 G- R3 h小妹是00后,才21岁。年轻漂亮奶头粉红,要美和嫩的但不介意服务普通的可以去支持小妹。

只能通过trang来约吗?

Trang怎样联络大大能给吗?

预约料!等下去test power
回复 1 0

大大可以给我联系号码吗?

可以给我联系号码吗?+ J8 F1 u, R9 ?: ]  k
回复 0 1

刚从新加坡回来!大大可以pm联络号码吗????

大大可以介绍我吗?谢谢
回复 0 1

大大 私聊我联络方式下 好人一生平安

大大 私聊我联络方式下
回复 0 1