WishCT - 愿望城市

用户注册

ksl jin按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

的确是不错的按摩技师
; R; x& z: V* }只是时常会按手机 这点有些扣分
, A3 Z/ A5 k3 }+ J' G& d- q& K; D6 J总得来说 按摩事属于实力派的
# f) A, D+ [1 f抓根方面呢 不错 但有待加强& z/ @$ W! L7 g8 U. a' r" Z0 B
样貌:带着口罩 看不出 没错是熟女了( e& m; C. ^7 o5 @
收费:1小时100+抓跟 蛮平民价的

评分

fto + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享

100还在平民价? EK还是天乐按摩才60块而已。还是店内。100是豪华价。

woeifan 发表于 2021-12-22 09:30
+ p3 q9 S& t% ^! D! e. l9 g100还在平民价? EK还是天乐按摩才60块而已。还是店内。100是豪华价。
1 R# \  I. O" r1 s; t# Q
确实平民价呀,楼主写按摩加抓根 哪里会贵

woeifan 发表于 2021-12-22 09:306 u- S: n! N6 l0 `% g
100还在平民价? EK还是天乐按摩才60块而已。还是店内。100是豪华价。
8 U& T; h1 G2 `0 W4 u. d
EK和天乐柜台给60...额外服务给多少?
2 k7 r! I6 x; @- j" kJin是按摩+抓根耶.... 5 ~0 j! ~1 t6 h" O3 R; Q& `: U
+ D, c# ?# e7 x' I
我只找过Jin一次,主要是按电话真的很扣分# h8 @+ c7 f' A+ i# I+ d% [0 o
跟同地区的燕子相比我觉得Jin的抓根比较好,但是燕子的按摩比较好,所以我比较常找燕子

woeifan 发表于 2021-12-22 09:30# p9 K* T/ l) ~5 G. u" o+ u
) c1 i- X- x9 o' \
兄弟 100是包括抓跟了哦

超级马力欧 发表于 2021-12-22 10:10, Q7 J& u1 p1 [
EK和天乐柜台给60...额外服务给多少?' d) C" T$ @5 X/ B
Jin是按摩+抓根耶....

* Y+ q* f; D: x' [对对 就是时常按电话有点扣分
# Z- k- E! l& ]8 U1 b5 h按摩是不错的5 q; V' X' o7 ]/ B6 u1 W3 A
燕子也是不错 只是时常没空

按摩技术再好,一直按手机也没用。反正一边按摩,一边按手机的,遇到一次,就没有下次。

Rotigun69 发表于 2021-12-22 11:45
2 }3 ~7 P8 V* ^7 z兄弟 100是包括抓跟了哦

9 N! N1 \7 |0 c" {9 T0 X原来还包按摩,那么真的是超廉价。但是环境会干净吗?

woeifan 发表于 2021-12-22 15:07" @/ K! i8 j2 s) M/ K
原来还包按摩,那么真的是超廉价。但是环境会干净吗?

: @  U' W8 Q" B( O0 IKsl附近住家
) K* m" g% G4 ?- ^  q% e$ e7 c环境干净都还行

一直按電話 說給我摸 哪裡知道收錢的時候 叫我給他多50 因為剛剛我有摸她 ????但是沒事 只是我覺得事先給我知道會比較理想

还有这样的事...

以前很优,现在就整天按手机