WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次包夜一点好印象都没有。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本兴致勃勃满心期待的找一个包夜,已经跟okt预定了我看中小姐结果到了晚上大概10点这样okt突然今天小姐不能做包夜,当时我直接傻眼因为我不是新山人酒店也订了满心期待包夜的体验结果突然不能我不是白来
9 x$ l) P2 h. A' m# J- h# q6 q,已使我就看其他的okt有没有其他小姐,可是那时都晚很多小姐都都被包夜了,结果看一个照片看起来很年轻的小姐结果一话就包夜她,结果小姐来到我住的房间后看到真人比照片老很多真是照骗,没关系可能身材好可是一脱光光的时候奶下垂肚子还有很严重的妊娠纹,看到一点feel都没有没办法来都来了,就简单干一炮先然后就在房间个玩个电话,然后时不时听到她咳嗽,我才问她才知道你伤风咳嗽现在病毒满天飞的时候人不舒服就要出来做吗,搞到我第二炮都没有感觉掉好彩过后验了没有是隔天睡起来就这样拜拜,真是伤钱伤神伤皮包第一次真的玩的不爽。$ u$ B$ L0 Y, R/ a! C! R6 G

2 h% C1 U1 m9 a所以又想找一个服务身材不差的小姐来包夜多一次,可是每次感觉照片跟真人真的差差太远了真他妈的现在的科技。" z4 q* i7 W( Y' B2 i+ }! k8 ]
" B+ d/ ]4 [8 p0 A9 l7 j
所以想请各位大大泰国rose或ayumi如何想听听意见,还是有什么推荐不想走冤枉路花冤枉钱。
除非你之前有找过她,和他有沟通过,那包夜就好玩很多了

根据这里的前辈的说法
" M' R5 p" v& A7 Q+ k如果要包夜,最好之前已经找过几次熟悉了才包夜,酱会比较好玩

路过的。。。。。。
7 i( F& M: q; W! `病毒要四天到十天过后才验的出来
回复 0 1

这种撞墙的我也中过,没找过的妹子不好包夜,找过的妹子对你体贴的妹子才包夜

先打点散炮!有点熟顺眼。好谈在谈包夜。

如预订了包夜的小姐到了晚上不能来?!
: Y2 U6 [- n, a+ Q) F这全都是OKT的套路来的,& h9 S# p5 S5 m8 F5 Y; z9 i6 V
有可能被别人高价给截取了也不一定,7 ?' k- J$ b4 H' C2 Z- `8 `1 a3 f
你不是新山人不能怪你,
$ a0 P" w- n" k* X/ N, ^% T1 F7 |$ b来多几次吧,来多几次就懂了。。。

楼主, 可以暗示一下你这个包夜小姐的名字吗?

对啊,好奇是那个小姐。

建议楼主分享出是那里一带的小姐,避免大家以后跟着花冤枉钱,也好让那些不好的okt下台

照片照片,谢谢大大分享

照片不可以相信的啦,我都是照镜先的,安排好时间去看下先,没有看到宁愿不要,我之前也中过,人跟照片和video差很远,现在直接没有看到人一律不拿,fr也不要看太多,除非我写的,哈哈
回复 1 0