WishCT - 愿望城市

用户注册

抓龙根变口交龙根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" r; M9 ^7 {5 b; X& Y$ V2 u. a1 a* d4 }
最近又被爆了!!!
- W, V  c' R! i$ U# _6 {: {$ ?; O这个12月来,不断被爆,似乎爱上了被爆的感觉!
6 z* e8 A* a6 B* t
+ H' S8 I$ K  X- T12月第一爆呢,就是传说中车震口爆的印尼妹,深山了很久,里面没有香蕉,所以就破门出关,马上就冲入被爆。- n5 N1 I/ K' i9 t- n
奶真的很大一下,下次要进入????- h# T  d/ V4 \' I* s! x
第一爆的没有写FR,等下mm被爆2 C; s  a1 E1 M& _/ a
# J( L; T2 E$ Q/ \5 ^/ K% L" N
第二爆的已经写过FR, 就是在Midvelley附近的Maria,反正就好好享受嘴巴的问题,把十万亿子孙吸出来。
8 \3 }' m% b$ P% j8 O
, O) L5 R* p% N7 p& `) ?) q: Z第三爆是在古来,之前加了这个按摩的,但是古来比较远,没有特地下去。8 h4 J* s& v1 Q& K" A4 R
这天早上刚好在古来,就信息问一下,结果回应咯。- n$ W& `; q; ^6 c, b
我就说要urut batin saja yang RM40: k5 M% t) P! `. G% L# I( w
她说ok, 但是要等一下,有顾客
1 ~8 k) |  v# Y) X) d  g1 y就在古来转几圈等时间过就冲入了
; N1 f: J6 @% J地点是在一家酒店,到了拿房号就进入
2 V2 a6 o1 Q, ~; S: k: b' z外貌协会的可以离开了,不需要继续看下去
: d5 _4 M' `6 h/ N* x+ W& K8 F' I. D脱了衣服裤子,她还说我很害羞, d( a7 \; ~4 Z4 ?4 q" L' w, _0 d$ E
趴着身体被按腰,一边按还问我有痛吗
' r* v9 y6 ?. a3 Q大概10分钟后就转身开始urut batin
% y( Q$ T6 y6 W9 a5 @还问kenapa sudah berdiri?( ?5 |- {( |; {$ f; K* L) n
按了几下后,竟然用嘴巴帮我按,有点惊吓到/ @/ W9 P  |: J, O" @2 C) K
但是口交的level真的很高,先慢慢舔,舔的时候龙根还会不受控制的发抖一下
8 w0 y8 @( s2 d& _因为她的舌头刺激到了敏感点$ }$ a) y9 h5 N+ Y% C8 p( ]
舔了很久才吃了龙根,很卖了,在要射的时候还一直不给我射8 J1 l3 I( L1 ^6 A$ m
最后问我能不能忍,我说不能忍了,才射出来7 v3 h( Q* {$ ]+ Y9 L- e6 T  N
! \6 j& d/ l9 r7 H: r
射完不久,发现龙根还是硬的,
$ g- }' n2 c  D6 h( A. ~( [1 q问我要不要再来,又给我按摩,说降低敏感2 D7 T% L5 H! f  W- s1 a9 R* U$ f
之后又再吃起龙根,但是敏感降下来了,不想射,没有欲望9 u6 E) k3 ^* x5 m3 x
她就说不用紧,就享受一下,射不射都没问题,3 N/ K( E1 P3 {
慢慢吃了很久,又半吃半打的,到最后还是射了第二次,
% `. M, n- p3 h/ P8 z7 ~而且这次是high到自己抓床单
& \% E; M& @' m" ~' c: F好像看戏这样,每次都是女的抓床单,这次是男的抓床单
7 J4 y# ~8 @( F, ]) {# d/ x$ w' h4 N2 s5 Q- ^& {
她说我的龙根很美,很干净,很健康,很硬才给我口交的, O, D6 Y. G: |' t
真的射到很累一下,就去洗干净,给钱,走人
3 r- e7 e/ g* r/ m/ c+ s, v6 V+ H- i! C0 _# r
名字: Kak Sha urutan kampung5 A# L1 k6 |2 t4 C: H  u
岁数: 比较大4 ?& v% A7 p: l
身材: 比较大( t; i8 Q: Z2 g$ V" d6 q6 c
服务: 口交是很好的
6 T6 A6 y6 H$ _! _2 ~, a* R伤害: 40大洋
9 `' d$ B& @3 v* u( {$ T回头: 忍了很久,精力够够想被爆的时候/ H  N) \7 A# W& W" a* J! D
' Q5 Z2 }8 C. Z
Telegram小帮手:
3 l- `; w9 J, l: o9 K8 ^% x! @感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
8 s; i  t2 Y2 C+ s* j# Xhttp://t.me/wishctforum2
1 O; H3 l$ D) v0 q+ x, z2 V* l7 H& s) g# z" m
愿望城市讨论区已经开放。 8 v! \% A3 o9 d+ n1 X$ P) d5 }; m
http://t.me/wishctmy

评分

gn02268709 + 2 感谢分享
潜水户 + 2 感谢分享,大大,能分享分享好康吗?.
lyyhangwai + 2 感谢分享
kjh + 1
landwove + 2 我很赞同

可以分享Kak sha的联络方式吗?

楼主可以分享吗

回复 0 1

楼主high到抓床单

楼主可以分享吗

楼主可以分享联络方式吗

经济,能分享吗?

大大有请分享。。。有机会经过古来可以去试试。。。

求分享联络方式

大大求分享! \& W3 w" p8 E* S" b

) [; h+ T$ Y) e$ F8 {- @- q5 {& i
大大可以分享吗

能不能分享古来的

求大大分享。谢谢

老大能分享联系方式吗??谢谢~~

求分享,谢谢

回复 1 0

沒分享联络方式

大大可以分享吗

他要留着自己用的,这么多人问了都沒回复,所以沒分享
回复 0 1

大大求分享,古来很靠近我想去试试看。谢谢大大

请大大分享,谢谢谢谢谢谢