WishCT - 愿望城市

用户注册

【寂寞城堡网站翻车记】 心醉心碎 - 心得心網

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

【寂寞城堡网站翻车记】

聽從了政府的勸告,小弟在家關了好一陣子,直到最近才有勇氣出來走走。
於是我在「寂寞」的「城堡」裡尋找那個她…
或許是掉線太久,一上線就被各個照片,各個評語給吸引著了。一時亂了正腳,不知該如何選擇。
我還以為我中大獎了,是時候大開殺戒..
雖然說小孩子才做選擇,但是我的口袋不允許我做大人啊!
沒辦法了,只好靠緣份,靠運氣了…

誰知道…
一個比一個還糟糕…
照片和評語根本就是唬爛的…
什麼D,什麼按摩,什麼窈窕比例都是雲煙..
有些甚至是沖涼或是廁所都沒有,只會一直要你加錢…
這些日子交的學費,真的是好貴,好不值得…

只能說,兵不厭詐,這就是戰爭…
一個願打,一個願挨…

评分

Pokeredmumd + 2 我很赞同
bblover32 + 1
heavenam2 + 180 感谢分享骗人网站

jackychai 发表于 2021-12-16 07:30
之前先说好,去到不是照片的人就立马走人。

也不用说好啦
现场看到不是照片就立马走人

男的胆子大一点
不怕难堪
就可以了

看到照骗男的马上离开
这样男的不是欺负女的
是女的骗人在先。

评分

crumplerdee + 2 南哥,求娜姐聯絡..

回复 2 0

哈哈,和曾经的我一样。
现在看这里的fr都要再三思考.
网约的基本都不会再看了,那些照片拿来打飞机更好。

感谢分享骗人网站

【寂寞城堡网站翻车记】

聽從了政府的勸告,小弟在家關了好一陣子,直到最近才有勇氣出來走走。
於是我在「寂寞」的「城堡」裡尋找那個她…
或許是掉線太久,一上線就被各個照片,各個評語給吸引著了。一時亂了正腳,不知該如何選擇。
我還以為我中大獎了,是時候大開殺戒..
雖然說小孩子才做選擇,但是我的口袋不允許我做大人啊!
沒辦法了,只好靠緣份,靠運氣了…

誰知道…
一個比一個還糟糕…
照片和評語根本就是唬爛的…
什麼D,什麼按摩,什麼窈窕比例都是雲煙..
有些甚至是沖涼或是廁所都沒有,只會一直要你加錢…
這些日子交的學費,真的是好貴,好不值得…

只能說,兵不厭詐,這就是戰爭…
一個願打,一個願挨…

感谢大大分享,小弟差点就真的信了那些网站

jackychai 发表于 2021-12-16 07:30

對啊,理論上是可以這麼做…
但是或許一轉身電話號碼就被留下毒評也不一定..

路过的。。。。。。
什么寂寞什么666什么四in,都是钱多多快乐多多,应该是胃口养大了吧。
实话实说,多爬爬贴吧,其实还是有一些不错的选择。
老实说,南哥介绍的至少我还没翻过车,建议参考吧。

评分

heavenam2 + 120 那么,写报告啊

crumplerdee 发表于 2021-12-16 14:50
但是或許一轉身電話號碼就被留下毒評也不一定.. ...

我常常这么做

看到样子顶唔顺的就转身走人

到现在还是约自由身无碍

Pokeredmumd 发表于 2021-12-16 16:24
路过的。。。。。。
什么寂寞什么666什么四in,都是钱多多快乐多多,应该是胃口养大了吧。
实话实说,多爬 ...

呵呵,那么写报告啊

heavenam2 发表于 2021-12-16 19:38
我常常这么做

看到样子顶唔顺的就转身走人

南哥有沒有什麼自由身介紹給小弟呢?????

多么实在的报告啊!说真的,这些网也让我翻了又翻

crumplerdee 发表于 2021-12-16 14:50
但是或許一轉身電話號碼就被留下毒評也不一定.. ...

我都已经转身离开到被他们说我时常约爽的,到了放飞机,他们姐妹里很多这样流传。习惯就好