WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ SAWADEE THAI SPA 保龄球场旁边按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如标题,小弟不曾看过有人评测这家按摩院。# \- d/ d# |) f& \
; m2 z0 a  c) M
小弟是在附近的人搜索到,前台妹妹说有本地华人及马来人,华人都是红牌,要提早预约的,按摩1小时Rm90,请问有哪位大大可以分享经历吗?
! y+ [2 N8 q# d- ]. f
0 J! K! V* q8 W3 ?6 o4 R. |小弟听几位大大说以前很多泰国妹妹,现在的就不可以了。。哈哈,想试试看????但还是怕翻车。。。
既然到了,你应该进去试一下,然后才分享,分享是一种美德,不能总是等人家去冲先。
回复 1 0

这家不是做真宗的按摩吗???
回复 0 1

要吃鱼倒不如自己去钓第一手的鱼,你知道我的意思吧

试过了,泰国美眉回完了,本地,马来,印尼,熟女,保健要60,整体-我是觉得普普通通,可以一试,(P/S感觉到还可以在进一步发展,要大大们去搓一搓了)

去过一次不会再去

Kent_88 发表于 2021-12-15 19:117 k6 ]; f4 D/ k, H5 x: P2 K
这家不是做真宗的按摩吗???
3 D# x5 G7 S- B! f7 B8 P5 I
嘻嘻,前台说里面自己谈

personal 发表于 2021-12-15 17:01) P9 V; f$ ~: ~2 h$ Q/ [: i0 ]
既然到了,你应该进去试一下,然后才分享,分享是一种美德,不能总是等人家去冲先。 ...
6 C- |3 r7 e: X5 m% Q- a6 R
我也知道,但是你知道开场就RM90+服务少少RM50-100我不会去EKx或者乐x,哈哈
回复 1 0

血月飞花 发表于 2021-12-15 19:42* ~9 o- g* w, c  T; I2 E
要吃鱼倒不如自己去钓第一手的鱼,你知道我的意思吧

- W  u( ^# }, D, q, f看看有没有吃过,评论一下,嘻嘻

lozai 发表于 2021-12-15 19:52
) b6 f9 c- s5 o# M2 ?试过了,泰国美眉回完了,本地,马来,印尼,熟女,保健要60,整体-我是觉得普普通通,可以一试,(P/S感觉 ...

( W# P4 ^2 T! Q0 d# z$ G! k 嗯嗯,跟大大说得差不多。。。考虑看看????
回复 1 0

qsl 发表于 2021-12-15 22:22
; }. Y2 o9 J( X$ d去过一次不会再去

5 ^3 d; ~1 |0 l- ^为啥?能分享经历吗?

它的另一边是游泳馆和羽毛球馆是吗?我怀疑我们讲的不是同一家叻,但是名字又一样。我去这里都有7、8年了,只做正宗的按摩,大宝剑可能有吧(不清楚),但是下水没有听过咯。附近是有几间做下水的啦,但是名字不一样啊。
2 C: q/ ~. z  s1 F; s- N$ m按摩还是找正宗的比较好,有下水又有按摩的,都不是在做按摩的咯。有时候做工做到累了去下水按摩不合适,可能会越按越累

Kent_88 发表于 2021-12-16 16:13
' c2 q2 L: H7 ~6 A2 {; R它的另一边是游泳馆和羽毛球馆是吗?我怀疑我们讲的不是同一家叻,但是名字又一样。我去这里都有7、8年了, ...
" ?- E, O, q3 F% h# x  ]
对对大大,这家按摩店门口是斜斜的,他的对面是保龄球场,后面是游泳池跟羽毛球场没错,是这间啦,哈哈。" y& F: _' M+ H! ?! \. c! |+ j

. |% A" r. ?% n' b哇,大大去了7到8年了?下水我知道没有,但是会有什么服务呢?额外费用又怎么算?可以分享吗?谢谢

我不清楚,我是真的去按摩罢了,要下水就不来这里了咯,毕竟人家是正经的按摩店,是按到舒服会睡觉那种。
7 V& a8 R' m4 I& O* K) g4 Y) H. a( \( j
如果有泰妹会抓龙筋的话可以试看咯。因为泰妹有一些在泰国学过的,泰国才是发源地。但是又不是所有的泰妹都会,来几批泰妹才看到一个会。如果打机就算了,伤身
0 @8 a6 T% j4 Z; y1 {

健健桑 发表于 2021-12-16 18:00
6 P1 _6 a9 w) C0 }9 n对对大大,这家按摩店门口是斜斜的,他的对面是保龄球场,后面是游泳池跟羽毛球场没错,是这间啦,哈哈。 ...
8 p* D" \2 Z; N8 s8 x
有下水才可以讨论有什么服务啊,没下水还可以怎么玩?