WishCT - 愿望城市

用户注册

花厂 MoMo 少见的主动极品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟初来乍到,第一次去花xx,
2 {* D! D* E# q# `- r) F8 K* H就一眼相中了MoMo这位小姐姐,+ o6 ]- M- N0 e9 n/ ~. m) R) q' Y
二话不说就直接联络了,
! l% B/ ]; _% e, ^: F9 g+ D当时时间已经很晚了,不抱太大的期望,* ?: S" T2 @: I. d8 F: Y. U
不到5分钟okt就回复了还能预约,就直接on了,
& j& }  N2 i( h* `2 H就快马加鞭的赶到,在楼下等了不到5分钟,$ n! `+ c" Q0 ^# o
小姐姐就下来带我上去了,第一眼看到还行,因为带着口罩,在电梯里我们都靠边站,结果一出电梯,小姐姐就直接牵着我的手小跑的到房间里,一进到房间刚脱下口罩,0 n. Q- \; c7 S; v
小姐姐就直接跑来舌吻了,说实在的我有点吓到了,过不久就直接帮我吹箫了,这种主动还是第一次见,吹了差不多10分钟,我们才去洗澡,洗到一半,小姐姐就在厕所继续吹,说真的,如果快射的我看在厕所就已经败给她了,之后洗好澡,小姐姐直接把我推到来了个69!靠,谁忍得住,我直接把鲍鱼舔到一直喷水,小姐姐也一直叫,很真实,不像假的,结果小姐姐忍不住了,直接上套了,之后你们知道的,大约30分钟,我就把子孙们都送出去了,
% J  [" i. s, |& E$ ^( N( d总结来说,小姐姐很配合,而且很主动,很少见到这样主动的,而且鲍鱼也没有味道,很不错,如果经济允许,我下次会包夜了!
2 C) J' L4 ~' `( v" ]( y+ S各位狼友可以去尝试,不要错过极品!
6 M- E4 O6 f  k. P7 x而且小姐姐芳龄才2x
: y: a; B' [) i有点被征服的感觉!
3 J$ d9 l2 U3 h4 v- A' K$ n2 w
大大可以分享联系号码吗?

Momo是不错了。服务好过很多本地妹

可以分享联系号码吗?

本帖最后由 mmmulimmm 于 2021-12-8 13:11 编辑 6 F7 A3 m( H5 w6 `1 M) T4 n3 p
  t. q/ x- n$ R8 B
联络号码在版业的第一页就有了 楼主名字 花x楼

哈哈哈哈 发表于 2021-12-8 13:03% s* ?- ]6 ~- R3 J
Momo是不错了。服务好过很多本地妹
% @$ X' U3 z0 ^' L& G( T3 [# R4 @
对我来说我很满意了,我要求不高 哈哈哈
回复 1 0

哇,一直看到说momo超赞的,
1 `7 A$ p9 k# h' |4 s真的要找一天去享受一下咯

硬到不行了

快忍不住了????

Momo的服务真的很好,新年前回去试了一次。可惜我人在新加坡,不能一直去捧场

hml momo听到说真的不错

Momo的服务真的会被吓到。找她肯定不会失望

想當時做完後,他還摸我的弟弟真的是刺激

我试过跟Momo无套肛交 超爽的????
回复 1 0

真的不是开玩笑 服务好不说 还很狼 9 ~3 p4 P' O0 @. H
喝了酒更不是开玩笑的 搞定了很久才甘愿睡觉# o# \, E9 Y6 S6 d- p( g
回头 - 一定

大大的给联络方式吗

6 Y. L' X* ]6 W/ f
这个小姐是很主动啦!没错,但是你要说她是极品嘛!哈哈,我只能说你上过的美女不多咯,哈哈,她长这样如果还不主动一点的话你以为她能留住几个男人吗?哈哈,我只能说她的程度和以前 pariss 的 Bo-Bo 差不多罢了咯!哈哈!8 p0 H: S/ U9 z8 F" q" i
你觉得她年龄才2x多,哈哈,你真的是很少碰过美女咯!. R' d: c5 U+ h% I, W
你要帮她打广告宣传也不要误导那些白痴的色狼好吗?虽然她不会让人翻车啦!因为她没多少本钱,只不过因为她是本地妹如此而已!哈哈,她在花满楼都混了那么久了!哎,冤枉

评分

精尽人不亡 + 2 我很赞同

回复 4 0

jeff220690 发表于 2022-3-23 12:42
9 w) Y" i0 C1 H- H# l1 v这个小姐是很主动啦!没错,但是你要说她是极品嘛!哈哈,我只能说你上过的美女不多咯,哈哈,她长这样如果 ...
3 z9 i! c2 Z& q+ Q  l  _7 [
客观,中肯

评分

精尽人不亡 + 2 我很赞同

ruby87 发表于 2022-3-20 00:01
. E- k. C* {, D/ k8 x7 ^: a* `( _我试过跟Momo无套肛交 超爽的????
( S/ G' j' P1 V! h8 A; w3 {5 s6 b
谢谢分享,又知道了一个可以接受无套的。4 J/ D8 `+ G/ N
很久前光顾过一次,服务赞。可惜啊~暂时先不光顾

macam yes ni, tak tau betul ker tak...

ruby87 发表于 2022-3-20 00:01: {$ g2 X% ~% w8 T- O% Y( e
7 R( I" a- m. u, r% A
感谢大大的战报,下次找她一定尝试!!!

chihan456 发表于 2022-3-24 15:090 Y; S! i4 u# Y- ]1 Z& G- r
macam yes ni, tak tau betul ker tak...

' @3 j9 W' }5 b4 FKita sudah cuba dan sharing sahaja, ni mau sediri cuba baru tahu.

ruby87 发表于 2022-3-20 00:013 M7 m/ D% f5 p

- ~* ]* h! Z8 ^我试过假假没戴套弄他的鸡掰结果他也让我这样进去,我进了一点点抽了几下,想想还是理智点就拔出来戴套了,我觉得如果我直接插进去也是可以的,momo真的很敢玩,我还比他怕

miyaboy 发表于 2022-3-24 17:310 q9 B! W) s# o5 W
我试过假假没戴套弄他的鸡掰结果他也让我这样进去,我进了一点点抽了几下,想想还是理智点就拔出来戴套了 ...

( |  ~6 V4 K" I) ^4 i哇·!可以接受无套,这样的话顾客和小姐都有风险(除了HIV以外,还有其他难断根的性病)