WishCT - 愿望城市

用户注册

女佣女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

付费的已经没激情(毕竟是为了钱而服务)
因为小狼有家室,周日没法出门,导致很多女佣女友都没有办法在星期天干
基本上都是开车去她们家附件的car park 享受免费口交 (偶尔给点零花钱让她们开心)

最近仙到一个印尼美,虽然有点胖,不怎么美,可是配合度很高(要怎样都可以),还愿意天天帮我口交(lunch time 去她家附近停车场)。她竟然为了和我做爱安排到周六 offday,想和我大搞特稿。

请问现在的钟点 (Hotel 81) 还是一样walk in 就可以check in for 2 hr 吗

评分

johnson6273 + 1

美丽海 发表于 2021-12-9 23:29
哎呀,楼主,最重要的是,技术要好、有的叼,而且,怎样叼都很配合,给我都要啊…… ...

很多时候很矛盾
美的不好叼,好叼的不美
没意思。。。
回复 1 0

首先先恭喜大大钓到好料, hotel 81 还是可以walkin 的

恭喜楼主吃到好料~~~那么她应该也可以口爆吞精吧……

美丽海 发表于 2021-12-7 17:03
恭喜楼主吃到好料~~~那么她应该也可以口爆吞精吧……

几乎我要求的都做了
1.口爆吞精
2. 吐sexy 的口红(烈焰红唇)帮口交
3.穿短裙在车上方便搞。。。

可造型强,要求不高。。。基本上偶尔打赏一点钱她就很开心(很多时候去都是免费帮我)
只是长得真的不怎么样,吃久了就没意思了

请她sex toy啦,酝酿喷泉

NYK 发表于 2021-12-9 10:39
几乎我要求的都做了
1.口爆吞精

哎呀,楼主,最重要的是,技术要好、有的叼,而且,怎样叼都很配合,给我都要啊……

NYK 发表于 2021-12-9 10:39
几乎我要求的都做了
1.口爆吞精

没意思了可以分享给狼友吗

hotel81 人多需要等 2小时$30
找“钟点房”可以预约你要的时间

NYK 发表于 2021-12-11 09:10
很多时候很矛盾
美的不好叼,好叼的不美
没意思。。。

哎呀,人没有完美的。她还有其他的姐妹吗?

美丽海 发表于 2021-12-14 04:03
哎呀,人没有完美的。她还有其他的姐妹吗?

没去问。我只知道大部分女佣都肯做,但是要收钱的。
真正不收钱的没有多少。但是要给钱,我宁愿去搞华人,至少又白有美

ahleong1122 发表于 2021-12-11 21:42
hotel81 人多需要等 2小时$30
找“钟点房”可以预约你要的时间

老哥,现在check in 需要IC 吗?是要给一个人还是两个人的

大大怎么样可以撩到的

可以介绍一位,给我认识吗?